Автор: SmodiS
Чиста интересна стало. Советующие не бухать, чтобы почитать чек по депозиту, свой депозит чем выбирают-то?
Sv просьба не беспокоиться, тк его рассказни про вино, которое он забирает, чтобы шашлыки мариновать, мы уже слышали.


Так рассказ был про вино, когда фишки из депозита на приват не давали.
А сейчас приватами любой депозит выбирается. Что в Буре-Вердже, что в Голдене. И даже если состав не очень, то фишки с собой забираются и отовариваются в следующий заход.
Да и поужинать-пообедать-позавтракать никто не запрещает. Ресторанное меню вполне широкое))) Мне гораздо интересней в стрипе пожрать, чем в обычном рестике и кафешке, когда смотреть не на что.

А в Хантерсе на втором вообще отличный ресторан с панорамным видом;)
А до этого в Авроре вкусно было во всех смыслах...

Хотя в Сетке и Зажигалке сейчас не депозиты, а плата за стол.

Так что вот новый рассказ))))))