Автор: Rhaman
Только какой резон хорошим девушкам в таком стрипе работать?

Согласитесь, что если не было бы резона работать в стрипе - стрипклубы стояли бы пустые из-за отсутствия персонала?
Никто же насильно девушек не тащит на работу в стрипклуб - они принимают условия работы/оплаты/и т.п. при трудоустройстве - значит их это устраивает.
Если же "хорошая" девушка считает, что что-то её не устраивает в работе в стрипбаре - то никто же не мешает найти себе другую работу - в другом стрипбаре, в другой сфере, выучиться на кого-нибудь. В стрипклуб же идут работать не от того, что жрать нечего, а всего лишь из-за тяги к легким деньгам - сколько не слышал от девочек, что "я тут только на время учебы" - проходят годы как они ВУЗ закончили, а они все продолжают работать.

Я понимаю, что если так вдуматься про "закулисный мир", то вообще расхочется в стрип-бары ходить, поэтому надо быть проще - воспринимать все проще - как поход в магазин, например, где ты покупаешь себе некую сказку. Не нравится сказка - идешь в другой клуб и все дела.

Вы гости клуба (разумеется если вы не дебошир и т.п.), от вас зависят и девочки и владельцы клуба так как вы приносить им деньги, приходя в клуб - вы ничего никому не обязаны (кроме как минимального чека в виде платы за вход или депозита или иных условий входа в клуб): не нравится девушка - не надо её жалеть, что из-за вас она вынуждена на сцене танцевать (По вашему: а не приди вы - ведь могла бы на диване валяться) и совать ей деньги чувствуя свою вину за то что вы пришли и ей приходится работать. Все просто же: "нравится - платите, не нравится - не платите" .

Автор: Rhaman
Вот и выживают стрипы... а девушки в сторону Москвы мигрируют.

Сколько вижу по Чебоксарам - в Москву никто не мигрировал, разве что по Зажиговской линии ездили работать. Некоторые уже по 7-8 лет работают - скоро уже по возрасту выйдут на "пенсию" (как бы хорошо за собой не следить, а более молодые все равно им серьезнейшую конкуренцию составляют).