Автор: коллега

Игнорить "кухню" и "ту сторону баррикад" чревато бесцельно пройопанным баблом и временем.


По моему вы как-то слишком близко воспринимаете персонал стрипклубов.
Вы правы, что в стрип-клуб правильно ходить за эмоциями, только я поправлю - покупными эмоциями. И я хочу покупать эмоции которые нравятся мне, а не персоналу клуба. И если мне не нравится та или иная подошедшая ко мне девушка - то пусть она считает меня хоть кем - хоть нищебродом, хоть скрягой и т.п. - мне на это глубоко фиолетово - я не буду тратить на неё свои финансы - даже на чай не дам. Ну а то, что она должна при этом танцевать на сцене бесплатно - я что ли в этом виноват? И должен чувствовать еще вину и заглаживать её деньгами? Она сама добровольно пришла в клуб на понятных ей условиях. Мне когда в привате говорят что-то в стиле "А можно я трусики снимать не буду?" я отвечаю что "Можно, только верни мне 500 рублей (или как вариант "Станцуй второй приват бесплатно") - я же заплатил за полный приват, а ты разделась только наполовину - так что будет справедливо если цена привата также будет половинной". Больше вопросов не возникает - ну а девушка идет в стоп-лист.
Если мне не нравится клуб целиком (например Чебоксарский Бурлеск) - то я туда просто не хожу, т.е. не трачу денег в не понравившемся мне заведении и мне также глубоко фиолетово, что там думает обо мне персонал клуба.

Ну а лезть в "кухню" и по "ту сторону баррикад" я вообще считаю неэтичным - я пришел в стрип-клуб отдать денег за "сказку", а не за "дай денег чтобы я решила свои проблемы". Вышел из стрипклуба - всё что было там и остается, тащить это за собой в реальную жизнь - зачем это надо? Тем более что в реальном мире танцовщицы как правило резко контрастируют с тем какие они в рамках клуба. Мне искренне жаль гостей, которые воспринимают сказку в стенах стрипклуба всерьез - такие душевные и материальные ресурсы просирают в унитаз.