Цитата:

Вводные (для сравнения с Выпью например) при условии большого скопления народа:
- размеры клубов
- оптимальность и целесообразность(в соответствии с размерами) наличия определенного количества персонала (бармены, повара, официантки например...)
- разница кухонь (и соответственно времени приготовления блюд и их качество)
- то же по бару
- не учтено, что самбука - напиток специальный, требующий приготовления (Считай доп. силы и некоторое время). Ррешение - как мы ее пили с Mimin'om.
Дальше продолжать, или пока на этом остановимся?



Ну а мне то зачем вся эта информация как конечному потребителю??? Меня интересует только одно, то что на выходе и с какой скоростью в отношении меня любимого это исполняется и как, за мои кровные денюжки. Остальное меня не волнует, да и не моя это проблема, а проблема менеджмента/персонала который там работает и который за это деньги получает. Чтобы организовать это с наименьшими потерями во времени и качественным исполнением заказа.

А больше гостя клуба ничего не должно интересовать. Не его это проблема. Буду я ещё там факторы учитывать и сравнительный анализ проводить. Делать мне больше нечего.