| 
| 
| 
| 
| #182422 - 04/09/2022 07:26:59  Re: Golden Girls
[Re: adventor82123] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2018 Сообщения: 296
Спортсмэн
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Мне нравится, но это субъективное мнение. Есть тут один юзер, который люто ненавидит, пиняет на очень плохой сервис, хотя на мой взгляд сервис лучший в Москве… но это все «кому как». Чисто техническая, иногда сравнительная информация:     нельзя, ну только если сами не разведёте девушку и не предложите денег нормально.  Вход 6000. Дают фишки на приват. Приват 3000, но в отличии от БВ, каждые 15 мину  Акции 2 по цене 1, 3 по цене 1 ( в понедельник и ещё в какой-то день).  Поэтому приваты получаются дешевле чем в БВ. Кухня отличная, значительно выше уровня БВ. Алкоголя качественный и наливают больше, чем в БВ, ценник по факту одинаковый. Кальяны качественные. Столы депозит от 25 000 по-моему, но до четверга без депозита. Места на баре бесплатные, их не много, но обычно есть. Если одному или вдвоём приходить, то мне  на баре больше нравится ( несмотря на то, что для меня стол всегда без депозита ). Есть отдельный не стрип кардебалет, ставят приличные номера, иногда даже отличные. Приятное разнообразие обычной картинки. Несколько девушек танцуют профессионально, в БВ таких нет, да и в других клубах не осталось. Нравится взаимоотношение с охраной, в БВ так просто раздражают. Для меня важно, так как хочется расслабиться начиная со входа, а не чувствовать себя фанатом-хулиганом перед заходом на стадион. По сервису никогда не было претензий. Все всегда на высшем уровне. Девушки - много разные, мне нравятся больше чем в БВ. В целом по уровню затрат сопоставимо с БВ, но удовольствия больше получаю в ГГ…  Хотя, везде все зависит от настроения, момента, девушки … |  |  |  
| 
| 
| #182423 - 04/09/2022 08:34:06  Re: Golden Girls
[Re: Спортсмэн] |  
| Зарегистрирован:  Sep 2022 Сообщения: 13
adventor82123
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

| 
Спасибо! Депозит 25К многовато, конечно. Если идешь один, то сложно проесть/пропить. Или его также можно тратить на приваты? 
 adventor82123; 04/09/2022 08:34:35.
 |  |  |  
| 
| 
| #182425 - 04/09/2022 15:39:05  Re: Golden Girls
| Зарегистрирован:  Apr 2015 Сообщения: 2,800
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Вот это я понимаю Спортсменыч бронебойным зарядил.    От души , так сказать.    Все на круг лучше чем в Бэхах, а стоит дешевле.     Чудеса. И как  там очередь перед входом ещё не стоит ?  "Надо брать". Осталось найти 32 лишних косаря.  
 Кот Баюн; 04/09/2022 16:02:34.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
 |  |  |  
| 
| 
| #182433 - 04/09/2022 18:25:43  Re: Golden Girls
[Re: SmodiS] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
 "а нафига ты к нам ходил?"    От не х… делать.       Так все ходят.       Вместо того чтобы читать  Кьеркегора «Стадии жизненного пути» попивая ромашковый чай. 
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #182439 - 05/09/2022 05:18:08  Re: Golden Girls
[Re: Lokator] |  
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Ну ориентриуйся на следующие выходные    Локыч взялся за дело серьезно. Очень сильно хочет за баром посидеть.   Правильно , 32 косаря сами себя не сэкономят.  
 Кот Баюн; 05/09/2022 05:28:14.

|  |  |  
| 
| 
| #182442 - 05/09/2022 06:50:04  Re: Golden Girls
[Re: Citizen] |  
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
А вот философский вопрос.  А вот сэкономленные 32 косаря - это можно считать заработанными или просто не потраченными ?   
 Кот Баюн; 05/09/2022 06:50:29.

|  |  |  
| 
| 
| #182443 - 05/09/2022 07:48:58  Re: Golden Girls
[Re: Кот Баюн] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
А вот философский вопрос.  А вот сэкономленные 32 косаря - это можно считать заработанными или просто не потраченными ?        Тут имхо не философия, а лингвистика.  Заработать - это получить материальные ценности за работу. В результате каких-то действий, послуживших основанием получения денег.       А не потраченные - это когда в силу каких-либо причин мог потратить заработанные  деньги, но не потратил.  Значит - сэкономил        Древний аник в тему:    Жена жалуется мужу - Иду, смотрю 100$ лежат.  Нагнулась поднять.  Думала нашла, чувствую зарабатываю 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #182459 - 11/09/2022 14:21:26  Re: Golden Girls
| Зарегистрирован:  Jul 2022 Сообщения: 324
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
 хотя на мой взгляд сервис лучший в Москве… но это все «кому как». Чисто техническая, иногда сравнительная информация:     нельзя, ну только если сами не разведёте девушку и не предложите денег нормально.  Кухня отличная, значительно выше уровня БВ. Столы депозит от 25 000 по-моему, но до четверга без депозита.  Несколько девушек танцуют профессионально, в БВ таких нет, да и в других клубах не осталось. По сервису никогда не было претензий. Все всегда на высшем уровне. Девушки - много разные, мне нравятся больше чем в БВ. В целом по уровню затрат сопоставимо с БВ, но удовольствия больше получаю в ГГ…  Хотя, везде все зависит от настроения, момента, девушки … Мимо по всем пунктам). Но пусть будет, ибо после резкого повышения цен, заполняемость клуба на 10-60 процентов максимум. А конкуренты у Овечкина должны быть. P. S. ТС, если будете в GG, зацените местную достопримечательность. Приватки, которые меньше примерочных в уважающем себя магазине. Зато за приватами там прикольно наблюдать со стороны, то нога высунется, то рука.  И фастфудного типа столики стоящие вплотную. Так, что в былые времена при полной посадке гости сидели вплотную друг к другу и касались друг друга затылками. Golden Girls - connecting people :D Впрочем, полной посадки там уже не будет. Всё-таки гости GG - не бурлесковые терпилы. И после увеличения цен на приваты/освобождения в 1.5 раза, а депозитов - в разы, многие гости GG послали клуб куда подальше.  |  |  |  
| 
| 
| #182463 - 11/09/2022 20:43:05  Re: Golden Girls
[Re: Lokator] |  
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
если будете в GG, зацените местную достопримечательность. Приватки, которые меньше примерочных в уважающем себя магазине. Зато за приватами там прикольно наблюдать со стороны, то нога высунется, то рука. Прям как в ШГ раньше     ... Кстати, тут писали, что Сергей Ли вернулся в GG, и клуб будет развиваться. Ну он и развивается. В духе понтов и цыганщины образца 90-х. Поставили большие тв-панели, на которых транслируются клипы. Видимо, для тех, кто в клуб пришёл телик смотреть.  При этом фастфудные столики вплотную друг к другу и приватки-примерочные остались. Сетки вместо шторок  (чтобы контролировать приват соседа) тоже остались. В клубе была единственная просторная приватная комната с удобной кроватью, так ее переделали в какую-то неудобную херню типа приваток в перче. |  |  |  
| 
| 
| #182470 - 12/09/2022 17:05:19  Re: Golden Girls
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
 Лишний раз свидетельство что на вкус все фломастеры разные.        А главное ведь что бы совпало два условия: настроение и Она. А если Она ещё поможет поднять… настроение     это просто бесценно       .      И по большому счёту не важно что за клуб, его формат, менеджеры с охранниками и даже не особо важны хади-циклы (не к ночи упомянуты    ).  
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #182477 - 12/09/2022 20:37:34  Re: Golden Girls
| Зарегистрирован:  Aug 2020 Сообщения: 268
Теодор
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Ну как это не важно. Если "ты извини я больше с тобой сидеть не могу ты должен купить посиделки", то настроению сложно совпасть.   В точку. Услышал пару месяцев назад: "менеджер сказал, что нужно купить мне ещё коктейль. А то я с тобой сижу просто так". Коктейль, на минуточку, 3.5 рублей. И это с учётом того, что предыдущий мной купленный коктейль благополучно выпит 10 минут назад    Клуб, видите ли, не очень доволен, что гость приватится, но не угощает. Видать, с приватов танцулям больше остаётся  
 Теодор; 12/09/2022 20:38:47.
 |  |  |  
| 
| 
| #182479 - 13/09/2022 03:44:08  Re: Golden Girls
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
За 5 минут сложно сообразить, Она или нет   . Скорее удивляешься, что ты зачем-то обязан срочно определиться. Вон же еще очередь, а вдруг Она где-то в ней?   Ну тут только ждать когда сама согласится посиделки оплатить, вот тогда точно Она!          Ну а без шутеек если, как селекцию то проводить? Методом проб и ошибок -  посиделок     Тем более, если каждый раз нужны новенькие    Меня лично в тех же БВ все эти платные посиделки больше вымораживали, нежели отсутствие возможности половой ебли там. В чём-то это выглядит как навязываемая услуга - не хочешь тащить в приват «кота в мешке», будь любезен заплатить «за знакомство».  Все понимаю - девушкам нужно заработать, клубу нужно заработать,  но ….           И поэтому в большой степени устраивал формат девяток. Я про лайт-досуг.  Там как раз «селекция» достаточно естественная, по крайней мере, лично у меня была -те,  кто с ходу пытались слона за хобот в номера тащить, с запросами кальянов, бестолковых коктейлей и чисто пожрать на ночь глядя,  отсеивались быстро.      И в результате находил таки Ее.  Не важно - только на этот вечер, на эту ночь.  Иногда и существенно на подольше …    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #182480 - 13/09/2022 07:37:29  Re: Golden Girls
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Я когда писал «есть один юзер на форуме, который люто ненавидит ГГ», я вас имел ввиду ))
 Кстати больших приватошных 5 штук, 3 на втором этаже и 2 на первом.
 По мимо не очень вам нравящихся близко стоящих столиков, есть как минимум других 11 столов которые вам могут понравится, что бы затылками не соприкасаться   )

А так, не вижу смысла что-то доказывать, у всех разный вкус и предпочтения )

Но вот писать, что по всем пунктам мимо не нужно )
Глупости. Я буду только рад, если GG будет адекватно работать, ибо конкуренцию БВшкам составить нужно. Но пока это только мечты.  Насчёт столиков - да у них есть диваны на первом. И даже на втором, но... без вида на сцену     Но тем, кому не нравится сидеть под орущими колонками, диваны эти в принципе не подходят, увы.  Насчёт депозитов - бездепозитный день у них только понедельник, по крайней мере по состоянию на месяц назад и со слов менеджера. Кухня так себе. В планшете все красиво, но я в последний раз в кои веки, кроме напитков попробовал заказать фисташковый рулет и пасту с крабом - так себе даже для негурманов.  Ну и так далее, всё комментировать просто лень. Плюсы есть, но в общем и целом уровень клуба просто не соответствует текущим ценам и текущим депозитам. |  |  |  
| 
| 
| #182481 - 13/09/2022 08:05:31  Re: Golden Girls
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
 Лишний раз свидетельство что на вкус все фломастеры разные. А главное ведь что бы совпало два условия: настроение и Она. А если Она ещё поможет поднять… настроение     это просто бесценно       .      И по большому счёту не важно что за клуб, его формат, менеджеры с охранниками и даже не особо важны хади-циклы (не к ночи упомянуты    ).  У меня так было только в первые месяцы знакомства со стрипами. После 2 лет хождения по клубам становишься циничным и хочется комфорта и адекватности от клуба и не хочется пиздабольства и пофигизма, а не только красивых и милых девушек    |  |  |  
| 
| 
| #182482 - 13/09/2022 09:50:00  Re: Golden Girls
[Re: digit] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
 Лишний раз свидетельство что на вкус все фломастеры разные. А главное ведь что бы совпало два условия: настроение и Она. А если Она ещё поможет поднять… настроение     это просто бесценно       .      И по большому счёту не важно что за клуб, его формат, менеджеры с охранниками и даже не особо важны хади-циклы (не к ночи упомянуты    ).  У меня так было только в первые месяцы знакомства со стрипами. После 2 лет хождения по клубам становишься циничным и хочется комфорта и адекватности от клуба и не хочется пиздабольства и пофигизма, а не только красивых и милых девушек          У всех свое отношение к «прекрасному».        За годы хождения по этим учреждениям стал придерживаться позиции «других писателей  клубов у меня для вас нет».   Идеально подходящих например персонально для меня мест нет и не было никогда.       Приходилось где-то приспосабливаться, на что-то не обращать внимание,  а при некоторых условиях - просто больше не ходить.           Можно придти в комфортный кинотеатр с удобными креслами, пуфиками,  попкорном и т.п., но если там показывают нудное говно,  какой мне толк с этого комфорта.           В стрипе главное  - это девки. Все остальное там - отвлечение внимания от «объектов». Причём зачастую намеренное.        И предполагаю,  что недовольство условиями и порядками в стрипе во многом проистекает именно от того, что никто там особо не нравится или просто не нашлось подходящего персонажа. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #182483 - 13/09/2022 10:06:34  Re: Golden Girls
| Зарегистрирован:  Dec 2009 Сообщения: 1,104
zaq
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
так то вначале мне было комфортно в авроре лайт. но потом тюлени раздражать стали все больше и больше. отлавливать их на приват мне надоело.  сейчас вроде стали поживее, но ценники на приваты в 3тр (3мин) конячьи.  (прям из анекдота - продажа женских часиков минуток )  а лэпы в зале меня смущают    стал ходить в Ц. немалый депозит за их диван тратил на приваты, но сейчас с их маразмом стало обидно сидеть за неудобной партой с тем же чеком...  переехал в зажигалку, там было в плепорцию время/деньги. сейчас правда и там ценности подорожали вслед за овсом   но пока в регионе выходит 3тр за 18мин... это оптимальнее всего. хотя стрипки в большинстве на любителя. в этот раз было всего пару сексэппилок. остальные на 3. одна вообще второгодница   продолжаю поиски моего стрипклуба... 
 zaq; 13/09/2022 10:10:08.
 |  |  |  
| 
| 
| #182485 - 13/09/2022 13:31:23  Re: Golden Girls
| Зарегистрирован:  Dec 2009 Сообщения: 1,104
zaq
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
Вывод: куда бедному крестьянину  стрипуокеру податься?    Ну а что мешало из Авроры в другое место переместиться на бесплатном транспорте - посмотреть тюленей в тех же Ангелах     P.S. Кстати про Аврору.   Ты наверняка должен помнить высокую веселую симпатичную брюнетку офсянку. Номер не помню, подсказка - имя на О.  Года два - три как ушла оттуда.   На днях узнал - 8 лет общего режима, распространение и сбыт.       так я из хантерс в ангелы и мотался, когда офсянка от меня пряталась в Х. но и там гнилая тусня тогда была. надоели. у меня отдых быстрый     я спать люблю ночью... а не их величество уговаривать отлавливать.  после авроры я ещё раза 3 заходил в пентхаус.  там в крайний раз стрипку пригласил на двойной приват по акции - она ой я припудрюсь и на 30мин смылась. а потом я её послал, с другой ушёл. была такая недоумевающая!!!  а именно в авроре я не был пяток лет до этого июня. а пока ходил смотрел на сцену, одну вот 13ю только и помню из тех офсянок.  а наркотики - ЗЛО.  простая водяра сколько народа сгубила, но тут ещё есть шансы, с ними же - практически ван вей тикет... не стоит с ними связываться. пс не подкидыш? а то бывали случАи |  |  |  
| 
| 
| #182486 - 13/09/2022 14:19:00  Re: Golden Girls
[Re: zaq] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Не знаю всех подробностей … Вполне возможно что и подкинули.    Вообще она была одна из самых ненапряжных и позитивных девушек в девятках, из тех, с кем более менее продолжительно общался.       По поводу недоумевающих     Несколько раз на таких напарывался в девятках.  В Хантерс одну приметил, не мой вообще типаж, но понравилась.  Барби.      Поболтали, угощал и вроде уже собрались идти. И пропала. Десять минут нет.  Двадцать.  Полчаса.  Увидел в ложе напротив жопой сверкает, с кем-то обнимается.   В итоге я уже какую-то знакомку выцепил и эта спустя час вернулась и тоже в недоумении была     Секрет оказался не затейлив - мадмуазель из Бура перешла    А по поводу тюленей писал уже - «головокружение от успехов». Причём у стрипок, да и баб вообще зачастую, что-то временное случайное начинает быстро расцениваться как уже незыблемое, постоянное.   Удалось заработать в этом месяце больше чем за несколько предыдущих месяцев,  и все - королевишна.  Можно в клуб теперича какое-то время  приходить для галочки.  Чтоб не выгнали.       Чтобы потом, спустя месяц жаловаться,  что на квартиру еле хватило на аренду за 1 месяц       
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
 |  |