| 
| 
| 
| 
| #184066 - 17/01/2023 15:28:21  Loft-Notch-Angels. Танцуют все |  
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Приветики пистолетики      Как некоторые дамы объясняют свою уступчивость «проще дать, чем отказать», так и проще порой дать себя уговорить отвезти в до боли знакомые вертепы, чем долго и нудно объяснять почему нет желания и настроения.         Так как кто финансирует проведение досуговых мероприятий, то и определяет места его проведения.       Приехали на 1905 года.  В Лофт на лифте.        Знакомый полумрак как у негра в …       Уселись.  Гостей немного. Но начало недели.  Протер очки.  Как раз парад-алле.  Калейдоскоп тел и форм.      В толпе лица не увидать.   Попозже кого можно было разглядеть, более менее посмотрели.         Высокие фактурные возрастные блондинки и не менее высокие брюнетки - большинство состава.  Были и на любителей.   Без них ни как.           Лэпиться особо энтузиасток не было,  и посидев немного,   поступило предложение в Хантерс. Но почему то  поехали не туда.  «Лубянка, Лубянка, знакомый круг….».         Нотч.        Коматозно-расслабленная атмосфера.  Одинокие джентельмены и дети гор.        Состав нечто унифицированное.  Длинные блонды славянского типа и худые тонкие брюнетки.   Пейзаж разбавляли весёлые прикольные официантки.        Познакомились с новыми.  Перешли из Бурлесков.   «Выгнан из дисбата за зверство»        В целом бутончеги - фреш     Были        Сидели, тупили, че то в сон нереально потянуло.        Прилечь чтоль? Хоть разок самому потюленить.           - А почему ты такой грустный ?         - Потому что на хер идите, вот почему          - В Энджелс хочешь? Так бы и сказал              Синий дом.             Девочки на первом. Мальчики на втором.           В общем то удобно. Никто особо друг другу не мешает. Одни бухают и курят,  а другие проводят парады-алле,  танцуют сами с собой белый танец и возлежат на диванах. Сказка.        На второй добираются девушки с активной жизненной позицией.           Обозрели контингент.   Много опять новых. Хватает  раскосой Азии.            На пилоне танцует стрипка в фитнес-стиле, типа только что из тренажёрного зала и к станку.              Раздал в Энджелс все, что было разменяно на лэпы в Лофт.          Новые попадались бойкие без лишней стеснительности,  предлагающие познакомиться поближе.            Раззевался не на шутку. День сурка в две тысячный раз.   И тут как старая лампочка , перед тем как окончательно погаснуть , начинает периодически мигать, так и тут вдруг захотелось.   Видимо это уже рефлексы как у собачек академика Павлова.         Зачем собственно?  Причём почти трезвый.   Ну ладно уж.   Сделав дело, отбыл действительно уже отдохнуть. От отдыха.            Чтоб дважды не вставать.       Лишний раз убедился что на вкус и цвет товарища нет.    Взгляды на женскую красоту, ожидания и хотелки бывают не то чтобы не схожие или диаметрально противоположные,  а вообще из серии что … хорошо, то … смерть.     Поэтому когда интересуются -  а что там с составом?,   имхо есть два варианта ответа: иди сам и посмотри.     Или вопросом на вопрос: а вам кто собственно нужен?      Даже больше скажу, далеко не все, с кем приятно просто пообщаться и проводить время в формате посиделок,  могут быть живительным нектаром в последствии    . Так же как напористые и чиста конкретные зондеры могут потом порвать два баяна    Что там было? Как ты спасся? Каждый лез и приставал
 Но механик только трясся
 И чинарики стрелял
            Как в известном выражении «разбудите меня через … лет» так и тут все заранее понятно.      С 21:00 до 06:00 блондинки и брюнетки,  мужики с кальянами, заказывающие песни,  парады, сиськи, жопы, дежурные обнимашки-целовашки,  недвусмысленные предложения,  простые движения.     И так утром все обнуляется, чтоб повториться этим же вечером вновь.            Стоит ли ходить? Вполне возможно.  Нужно ли? Решать только вам.            Удачи. Берегите себя.   
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #184077 - 17/01/2023 19:57:12  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
[Re: Citizen] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2008 Сообщения: 632
ivan

|  
|   
 StripMember

| 
Другими словами, в Л - не стОит, в Х - можно, в А - нужно! * Вопрос только по численности состава, и по офсянкам/баргерлс, есть ли за что уцепиться взглядом и всем остальным? (* Исходя из моих личных вкусов в плане ТТХ и формата отдыха)      У меня как-то была идея написать серию отчетов о Сетке "один день - один клуб - одна девушка    ", как раз 6 клубов - 6 дней, а седьмой - ОТДЫХ (как в Библии), но то дней не хватает, то здоровья, то любимки вносят свои коррективы, уже, наверное, и не разрожусь      |  |  |  
| 
| 
| #184081 - 17/01/2023 20:45:57  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
[Re: Lokator] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Как вёл себя Бородатый Чиорд?     Честно? 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #184082 - 17/01/2023 20:58:31  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Как вёл себя Бородатый Чиорд?     Честно?  Предельно. |  |  |  
| 
| 
| #184083 - 17/01/2023 21:04:51  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
[Re: ivan] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Другими словами, в Л - не стОит, в Х - можно, в А - нужно! * Вопрос только по численности состава, и по офсянкам/баргерлс, есть ли за что уцепиться взглядом и всем остальным? (* Исходя из моих личных вкусов в плане ТТХ и формата отдыха)         Будний день.   В Лофт было 20-25. В Нотч вообще не поняли где все… в зале было 10-15 стрипок.  А в Энджелс менс клаб 25-30 неожиданно        Офсянки везде  на любителей.  Откровенно.       Баргерл самые милые и душевные в Энджелс. Одна тем более второй день работала           Может я субъективен , но хотя остальные были такого же мнения, что в Энджелс было контрастно в целом         Но там и текила делала свое дело           Может дело в atmosphere - Энджелс типа Авроры.     Я вот практически был как стекло. Мыслей и не было.  А не смог …               * про личные вкусы в личку      У меня как-то была идея написать серию отчетов о Сетке "один день - один клуб - одна девушка    ", как раз 6 клубов - 6 дней, а седьмой - ОТДЫХ (как в Библии), но то дней не хватает, то здоровья, то любимки вносят свои коррективы, уже, наверное, и не разрожусь         Идея огонь     Вопрос только, насколько подробно или образно описывать девушек?     Я лично не Кусь с своим 45 -  не сторонник конкретизации     ибо нех    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #184084 - 17/01/2023 21:11:38  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Как вёл себя Бородатый Чиорд?     Честно?  Предельно.  Был мил. Местами.  Как обычно ху*сосил остальных.   Остальные - это те, кто как правило, нравится  мне       Ну ты в курсе            Его вкусы - отдельная тема    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189643 - 11/11/2023 16:27:03  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Вчера решил тряхнуть стариной  заехать в Лофт, дабы обновить впечатления... Это невероятно, но меня по имени (!!!) встретила хоста, которая помнит меня, наверное, с 1973 года  середины 2000-х, судя по всему    . Ибо второй вопрос был следующий: "А ваши друзья все повзрослели и теперь не ходят?"    В общем шок, да... К своему стыду, имя хостес я забыл ибо совсем слаб на имена    ... Что сказать по обстановке? Действительно, "танцуют все"    . Народу было битком и даже больше: единственное место, которое удалось мне найти - это сбоку у бара. В принципе, не критично, ибо я и не планировал задерживаться. Чисто "мне тока спросить". Но всё что хотел, увидел. Гражданки были прям в моём вкусе: прожжённые, старше 25, многие достаточно физкультурно-продвинутые     . Как в лучшие времена.  Быть Бобру! |  |  |  
| 
| 
| #189646 - 11/11/2023 18:01:05  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
| Зарегистрирован:  Feb 2008 Сообщения: 632
ivan

|  
|   
 StripMember

| 
Вчера решил тряхнуть стариной  заехать в Лофт, дабы обновить впечатления... Это невероятно, но меня по имени (!!!) встретила хоста, которая помнит меня, наверное, с 1973 года  середины 2000-х, судя по всему    . Ибо второй вопрос был следующий: "А ваши друзья все повзрослели и теперь не ходят?"    В общем шок, да... К своему стыду, имя хостес я забыл ибо совсем слаб на имена    ...Я с месяц назад в Авроре наткнулся на хостес, которую ещё по Корстону помню как бы не десятилетней давности     Причем мы с ней и не общались практически     Просто увидел и вспомнил, слегка девушку смутил, по-моему, таким образом, напомнив о стаже    |  |  |  
| 
| 
| #189649 - 11/11/2023 18:16:43  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
[Re: ivan] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Я с месяц назад в Авроре наткнулся на хостес, которую ещё по Корстону помню как бы не десятилетней давности     Причем мы с ней и не общались практически     Просто увидел и вспомнил, слегка девушку смутил, по-моему, таким образом, напомнив о стаже    Год назад в Angels подсела одна, разболтались:   -  Вторую неделю работаю      - Из вновь прибывших?       - …… пять лет назад в Авроре работала     перерыв был        
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189651 - 11/11/2023 19:09:20  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
[Re: Спортсмэн] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
В Ангелах за день до ее ухода     Я Пантере:      - По работе будешь скучать то? Вспоминать нас будешь?         - Сити!!!!!! Бл… Ты серьезно сейчас???!! Или в своем стиле юморишь??!!           Вспомнил.  Любила она RedBull.  Пришли как-то, сели.         Смотрим, на против на диване она с каким-то аленем. Ну видно что там все серьезно. У аленя.         Ну мы же затейники 80 лвл.  Заказываем 2 РедБулла и вперёд на стол выставляем. Увидела.  Ноль эмоций. Ну добро     Спустя время, ещё два РедБулла. Улыбается, с аленем болтая. Ну мы ради хайпа можем далеко зайти     Ещё несколько банок этого энергетика и батареей впереди расставили.      Мы ржем,  она ржать начала, алень тока не догнал           Душевная и тактичная она была, при всем цинизме и прагматизме.       Был момент когда прям … до сих пор помню      
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189653 - 11/11/2023 20:08:45  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 1,477
Baralgin

|  
|   
 StripVeteran

Нибиру
 | 
Вчера решил тряхнуть стариной  заехать в Лофт, дабы обновить впечатления... Это невероятно, но меня по имени (!!!) встретила хоста, которая помнит меня, наверное, с 1973 года  середины 2000-х, судя по всему    .    Локыч, сильно!!!       Однозначно, 10 баллов!    |  |  |  
| 
| 
| #189656 - 12/11/2023 06:06:21  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Гражданки были прям в моём вкусе: прожжённые, старше 25, многие достаточно физкультурно-продвинутые     . Как в лучшие времена.  Быть Бобру!       Тут кто-то Loft до 14:00 продлевал.  И в ложе         Часом это не ты был?    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189664 - 12/11/2023 18:15:47  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 1,477
Baralgin

|  
|   
 StripVeteran

Нибиру
 | 
Гражданки были прям в моём вкусе: прожжённые, старше 25, многие достаточно физкультурно-продвинутые     . Как в лучшие времена.  Быть Бобру!       Тут кто-то Loft до 14:00 продлевал.  И в ложе         Часом это не ты был?        О чём ты, перекрестись!        Скорее Волга выйдет из берегов и Луна упадёт на Землю.       Локыч -  наш главный идеолог!        Стриптиз в массы, а лучше полный и чтобы бесплатно !     |  |  |  
| 
| 
| #189671 - 12/11/2023 20:06:57  Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
[Re: Baralgin] |  
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
НародныйСтриптиз в массы, а лучше полный и чтобы бесплатно !     стриптиз   ! |  |  |  
 |  |