всем привет. много где был в стрипах. красиво описывать не умею, но считаю, что должен рассказать друзьям что где и как. буду краток. в воронеже был в стрипе несколько раз. по порядку.
Бордо. не тратьте время и не ходите туда. как то раз пришел. был там один. вход не помню сколько стоил, взял себе пиво. одна стрипка вышла и типа "потенцевала" и все на этом. что то не понятное.
ххх. вход 1000 руб. подвал, сырой, наверно какой то бордель, но я оттуда ушел. так как там даже бесплатно никого не хотелось с собой брать.
лас пальмас. вход с депозитом. девочки танцуют на сцене, потом подходят и предлагают потанцевать. состав норм, есть на любой вкус и цвет. увал 30 руб, что в целом норм для стрипа. но в клубе как то слишком светло, много света. мне не понравилось.
зажигалка. по ценам думаю се знают. состав хороший, достойный. можно приходить. увалы от 50 руб. приват 2,5 за нал. кальян 6 за нал + приват. в увал не все идут. я одну хотел, но платить 50 как то слишком.

вывод. будете в воронеже, то идите в зажигалку, в других клубах делать нечего. если что, то пишите вопросы, отвечу.