| 
| 
| 
| 
| #192492 - 01/06/2025 12:18:05  Юбилей стриптолка |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
Как то мимо пролетела дата. А ведь 20лет назад, 20 мая 2005г четыре гражданина, искренне любящие посещать стрипклубы, решили, что неплохо было бы организовать клуб, в котором пользователи делились бы информацией и лайфхаками о посещениях, а также по мере возможности отстаивались и продвигались интересы посетителей.  За 20 лет произошло много событий, много чего изменилось. Но проект живет и остается полезным.  От лица всех стоявших у истоков, благодарю активных ныне пользователей за движуху и публикацию все новых отчетов. Спасибо! Вашими усилиями клуб продолжает свою деятельность и приносит пользу всем новым стрипвокерам, вступающих на эту нелегкую, но местами исключительно приятную, дорожку   |  |  |  
| 
| 
| #192497 - 04/06/2025 06:19:04  Re: Юбилей стриптолка
[Re: коллега] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Приехал в златоглавую. В самый разгар двухтысячных. Друг потащил в Белый медведь. Потом в Лялю. Потом в ШГ. Захватило меня сие - не описать. Впал, так сказать в зависимость. В командировке в Ебург, поддавшись зависимости, поскакал в 911. Там - милейшая, воспитаннейшая и скромная копия Нелли Фуртадо (еще до Say it right).
 По возвращении в столицу уже не мог иначе - начал искать, кому душу изложить, кто поймет переживания?
 Нашел стрипгид (был и такой урл, как щас помню). На первой встрече, помню, были Арти и Добролюбоф, в Дежавю.
 А потом и понеслось.
 Воды утекло с тех пор - ужас. Встречи, гулянки, Хаттеры, прогулки, другие города, Хаттеры, бурные помойки с банами, Хаттеры, другие города...
 Уже и не хожу. Почти. Да и сказать нечего на форуме.
 Но захожу. И читаю.

Пы.Сы: Сколько было очень интересных товарищей на форуме за эти годы! Ярких, талантливых, умных!

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #192499 - 06/06/2025 21:43:53  Re: Юбилей стриптолка
[Re: ЭБи] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2023 Сообщения: 650
Alive
   StripMember
 |  
|   StripMember

| 
А ведь последнее время воочую то не особо получается, к сожалению    . Я успел зацепить в реале Ситича (тут сам Бог велел), Локатора, Кота БаюнА, Арти, и мельком Гиффта). Хотя по факту думаю, видим друг друга периодически, не узнавая   . Но отдадим должное, стриптолк мощный ресурс с большой аудиторией, если смотреть на количество просмотров определенных топиков.
 Alive; 06/06/2025 21:44:40.

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
 |  |  |  
| 
| 
| #192504 - 08/06/2025 14:55:07  Re: Юбилей стриптолка
[Re: zaq] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Он самый.    Вообще же, за время похождений по сим местам ,  встречал  очень интересных девушек , причем во всех отношениях.      Понятно, что мог бы наверно встретить еще где-то и может и не хуже,  но тем не менее… 
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192520 - 12/06/2025 20:34:15  Re: Юбилей стриптолка
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 3,631
Турист

|  
|   

StripGuru

Третий Рим
 | 
Приветствую, дорогие мои! Вот сегодня решил зайти. Полчаса вспоминал пароль. Посмотрел активность. Тз всех отцов-основателей только Коллега остался и смотрю рулит до сих пор Стриптолком. А ведь я был одним из учредителей. Интересно где сейчас Арти, Добролюбов, Аякс, Бяка? Были бы контакты, поговорили бы. Рад,что Эби здесь, Локатор, может еще кто.Годы утекли. Я предпенсионер. Стрипклубы, сауны, феи остались далеко в прошлом. В нулевых и десятых годах. Но все же интересное было время. Спасибо тем, кто меня помнит. Знатно отжигали. Я не о чем не жалею и от души поздравляю Стриптолк с юбилеем, и рад,что приложил усилия к созданию ресурса.
 |  |  |  
| 
| 
| #192533 - 15/06/2025 13:11:04  Re: Юбилей стриптолка
[Re: Турист] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Приветствую, дорогие мои! Опаньки! Вот это да    ! Очень рад, что объявился!  Интересно где сейчас АртиОн сменил ориентацию и залёг на дно    . |  |  |  
| 
| 
| #192541 - 16/06/2025 02:51:49  Re: Юбилей стриптолка
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Старина Турист! Вот это камбэк века! Привет-привет! 
 |  |  |  
| 
| 
| #192547 - 17/06/2025 03:42:13  Re: Юбилей стриптолка
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Пы.Сы: Сколько было очень интересных товарищей на форуме за эти годы! Ярких, талантливых, умных!Эбич, а ведь мы ж с тобой в последний раз виделись в Киеве в 2013м, когда прогнали стрипвояжем вместе с Вивиан по городу? Во время летит. Нашел пару фоток с того дня   Коллегыч, ты прикинь только, это было 12 лет назад!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие времена. Хер стоял и деньги были... До сраного Майдана оставалось пару-тройку месяцев... 
 |  |  |  
| 
| 
| #192553 - 19/06/2025 02:09:52  Re: Юбилей стриптолка
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Хорошие времена. Хер стоял и деньги были...
       Тут двух мнений быть не может - когда хер стоит и деньги есть всегда хорошо             Вообще имхо правильный настрой товарищей стрипуокеров - было хорошо               Как я как-то писал один мой знакомый,  вообще далекий от всего этого промискуитета ,  познав от меня «дзен», изрек:       - твоему образу жизни можно позавидовать и тысячи наверняка завидуют,  тут дело не только в деньгах,   но в авантюризме и отсутствии комплексов и табу.                 По крайней мере есть и будет что вспомнить и не сожалеть запоздало  о про*банных возможностях получить от жизни нечто большее и желанное.   
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192554 - 19/06/2025 06:55:21  Re: Юбилей стриптолка
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Я помню, как в Чуче с тобой и другими стрипуолкерами зависали. Мимо проходил, там отель какой-то. Или я может чего не знаю. да много их было, отельчиков каких-то, гостишек =) клубчиков всяких =) всякие шандры, ляли, чучи. На Масловке еще Кактус был. Нас туда зарулило человека 4-5, что ли, был ли ты тогда? Где танцули елозили неказенными коленками по плиточному полу среди кафешных узких столиков... вот жесть жестяная. Небось, сейчас такого ужаса в первопрестольной уже нет нигде? (как же похорошела Москва при Собянине...) 
 |  |  |  
| 
| 
| #192557 - 21/06/2025 20:57:47  Re: Юбилей стриптолка
| Зарегистрирован:  Sep 2010 Сообщения: 146
Kvazimodo
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
  На Масловке еще Кактус был.   Блин, а я тоже этот кактус помню... году в 09 примерно. В ту ночь еще помню футбол че то выиграли и мск до утра шумела - проехать не давали. 
 Kvazimodo; 21/06/2025 20:58:49.
 |  |  |  
| 
| 
| #192830 - 15/09/2025 10:27:25  Re: Юбилей стриптолка
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Ну тут нельзя не отметится) 
 В 2005 впервые попал в Распутин. И неокрепший мозг, пульсируя, выдал, - все свободные бабки спущу на синь и баб)

Таилось в сердце, не вываливал наружу, - но как пророчески)

Давно уже на тренерской работе, хлещу поменьше, но зарево хлобыстанья ранит по-прежнему)
 Умели, бля. С нами стыдно, но весело)

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #192833 - 15/09/2025 10:51:38  Re: Юбилей стриптолка
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Жуткий водораздел
 Это пожар в 911VIP  весной 2006..

Мишу - погибшего тогда, скорблю. Он любил БлэкЛейбл и фисташки. И был искрометным - в режиме похуюмороз

О пожаре и людях узнал из первых рук. Готовился к свадьбе с ещё пару месяцев назад танцевавшей там... полюбил - пиздец - а раз понра, - женись!

Опустошение, выдох, сл?зы. А в бошке: мы же могли быть там в ту ночь... Случаем вышли из этого круга: плясать-смотреть...

Жуть.
 Много раз заказывал в заведениях БлекЛейбл и фисташки в дань Мише. Увидимся в Вальхале

Несколько раз в синем дыму заикался об этом с ДимойГришиным. Всякий раз не надо Всякий раз в три по сто АбсолютКуррант. Ну и белое безмолвие

Синий; 15/09/2025 11:58:00.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #192834 - 15/09/2025 19:55:00  Re: Юбилей стриптолка
[Re: Синий] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Готовился к свадьбе с ещё пару месяцев назад танцевавшей там... полюбил - пиздец - а раз понра, - женись!

Кто в отношениях / женитьбе с работницами стриптиза не бывал, тот стриптиза не видал. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192845 - 22/09/2025 13:03:44  Re: Юбилей стриптолка
[Re: Citizen] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2023 Сообщения: 21
guest19
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
   Citizen к миру стрип-досуга и шлюхоходству приобщился в самом начале нулевых и какое-то время  тусил на секстолке,  пока в 2003-2004 гг  не допрыгался       и продолжительное время был,  так сказать,  out of play.   А был (может и до сих пор существует) КЛС - Клуб Любителей Секса. Там конечно в основном обсуждали индивидуалок и салоны, но была и ветка про стрипклубы. Это было в конце 90-х - начале 2000-х. |  |  |  
| 
| 
| #192847 - 22/09/2025 21:02:02  Re: Юбилей стриптолка
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
КЛС это и есть sextalk.  Ветка про стриптиз там давно сдохла.
Более ли менее активная ветка там - это закрытый форум. Остальное практически всё мёртвое. Непосредственно ветки про еблю живут какой-то отдельной жизнью, заполненной то ли ботами, то ли уж совсем отбитой наглухо школотой     . А ведь было время    .. |  |  |  
| 
| 
| #192849 - 23/09/2025 00:59:34  Re: Юбилей стриптолка
| Зарегистрирован:  Nov 2023 Сообщения: 21
guest19
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
  Это вообще видимо больше говорит не то что форматы эти устарели ,  а просто люди постарели, изменились и устали. Кто-то просто умер.    А на смену им никого нет.
Ну и наверное, понятие форума, совершенно чуждо молодому поколению. Кроме того, бесконечные китайцы, занимающие все диванчики     на форуме ничего не пишут    |  |  |  
| 
| 
| #192858 - 24/09/2025 05:00:07  Re: Юбилей стриптолка
[Re: Lokator] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
  Пару известных мне форумов на совершенно другие тематики, которые в начале - середине нулевых были площадками для обсуждений, общений в т.ч. реале и всего такого, так же практически «сдохли».   Редкие единичные «ветераны» о чем-то все о своем и разные фрики и непонятные субстанции.   
 Это вообще видимо больше говорит не то что форматы эти устарели ,  а просто люди постарели, изменились и устали. Кто-то просто умер.    А на смену им никого нет.
Вот, ключевое! Всё верно пишешь. На смену нам никого нет. Сплошные мрази    .         Дело не в «мразях»,  а просто «подрастающему поколению» писать и обсуждать по большому счету нечего.  У них больше вопросов  чем ответов.      Хотят жизнь проживать по кем-то написанным мануалам под каждый их чих.        Я тут уже не вытерпел и одному на вопрос «А как ее выебать?» ответил:   - Это проще чем кажется,  тебе нужно её раздеть и когда твоя пися станет большой и твердой,  тебе нужно вставить свою писю в её писю и делать поступательные движения "туда-сюда-обратно»  до того момента как из писи не потечет белая жидкость.           Мыслят зачастую какими-то шаблонными искусственно выдуманными категориями и установками  больной картины мира, где правит внешка, бабы охуели, рынок пизды перегрет, инцелы, скуфы хуюфы и прочей  поебень-травой из социальных сетей. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
 |  |