предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192521 - 13/06/2025 13:42:41 Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно)  
khodok Отключен
StripSoldier
khodok  Отключен
StripSoldier

Уважаемые форумчане!

Возник неожиданный вопрос. Можно ли в какой-нибудь стрип-клуб в Мск сходить девушкой.
Я понимаю, что идея изначально сомнительная, но вот интересно человеку.
Сам я раньше ходил преимущественно в девятки, но были исключения, пару раз - БВ, Распутин, Le Rouge.
После итогам решил, что исключения мне эти не нужны. Но тогда был несколько другой фокус.
А сейчас хотелось бы, чтобы все было максимально на уровне "мы тут только танцуем эротические танцы", идеально бы, чтобы еще с некоторым налетом респектабельности smile
Ну и чтобы не было так убого как в БВ (сорри кому нравится).

Есть ли подходящие варианты?

PS и да я знаю, что это все фигня и где настоящая движуха, но вести туда барышню точно не стоит.

#192522 - 13/06/2025 14:11:08 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: khodok]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Я бы гипотетически с девушкой пошел бы или в Хани Банни или в Роксбери. Я там с девушками и был кстати, им понравилось, но это были девушки в «теме», сами в свободное свое время от этого самого wink grin
Еще может быть в Голден Герлз.
Но тут во всех трех вариантах готовьте деньги pardon

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192523 - 13/06/2025 14:50:50 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Citizen]  
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

С языка снял насчёт денег.
Я кстати тоже за гг

#192524 - 13/06/2025 15:25:41 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: zaq]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Ну топикстартер правильно акцентировал на «эротических танцах».
Если идти с той, кто вообще не в теме , и тем более, когда на нее «имеются виды», то однозначно не нужно идти туда, где ты бывал.
Потому что начиная с охранников «давненько вас не видно было», хостес и прочих : - «Привет! И где ты пропадал?!» все будет , мягко говоря, неоднозначным в глазах мадемуазели grin

Тем более, все ХБ и ГГ как бы лайты. Рокс полу-хард/полу-лайт. Но там атмосферно и движуха.

А харды бабы очень быстро выкупают, даже те, кто изначально не в теме. Че тут и почем.

Ирвин Уэлш
#192525 - 13/06/2025 17:52:14 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: khodok]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Автор: khodok
идея изначально сомнительная, но вот интересно человеку.

Не поинтересовались, что вдруг? Я бы задумался.
Стрипки часто рассказывают про пары, когда инициатором похода является как раз дама, потому что движет ею не любопытство, а эротический интерес.

#192526 - 13/06/2025 17:56:55 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Citizen]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Автор: Citizen

А харды бабы очень быстро выкупают, даже те, кто изначально не в теме. Че тут и почем.

Мне кажется, среди женщин уже давно не осталось тех, кто думает, что стрип-клубы это про "нитакух".
И просекли они это раньше нас.

#192527 - 14/06/2025 03:53:38 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Аристарх]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Аристарх
идея изначально сомнительная, но вот интересно человеку.

Не поинтересовались, что вдруг? Я бы задумался.
Стрипки часто рассказывают про пары, когда инициатором похода является как раз дама, потому что движет ею не любопытство, а эротический интерес.

В смысле что би?
Сейчас я вообще заметил в этом плане большую «раскрепощенность» дам angel чем раньше.
Фиг знает с чем это связано.
Но понять что это - любопытство или «интерес» имхо можно лишь опытно-практическим путем.
Вообще же, могу судить по тем , кто ходил с мной из-за именно любопытства. Динамика почти всегда развивалась следующим образом:
Любопытство => Интерес = > Восторг => Неприязнь bad => Удовлетворение любопытства = > Потеря интереса.

Ирвин Уэлш
#192528 - 14/06/2025 07:40:15 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Честно говоря, безболезненно прокатывает только посещение с девушкой стрип-клуба в другом городе smile. В родных пенатах ты все равно останешься козлина-кобелина grin

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192529 - 14/06/2025 08:53:37 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Alive

В родных пенатах ты все равно останешься козлина-кобелина grin

Чтоб не выглялеть козлиной-кобелиной нужно:
- Не ходить туда, где тебя знают или могут узнать;
- Изображать безразличие и не заинтересованность, даже может скукоту и зевоту lazy;
- Никаких лэпов и приватов с посиделками;
- Осторожно и нейтрально описывать и комментировать внешность и поведение персонала (когда об этом спрашивают) а в целом - молчать;
- Одобрять и соглашаться с оценками и впечатлениями вашей спутницы;
- Намекать что увеселение слишком затянулось (больше 1 часа) и есть более интересные достойные и приличные места для продолжения досуга ;
grin grin

Ирвин Уэлш
#192530 - 14/06/2025 10:24:21 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: khodok]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Если с «налетом респектабельности», то crave
Девушкам очень заходит. + прослывете тонким ценителем эротики, а не кобелиной)

Но по бюджету на двоих - по факту от соточки выйдет

https://crave.ru/afisha/

#192534 - 15/06/2025 17:24:57 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: коллега]  
khodok Отключен
StripSoldier
khodok  Отключен
StripSoldier

Спасибо большое за ответы.
Итого я так понял
1) Хани-Бани и ГГ - а там агрессивный лэп в зале? (не хотелось бы)
2) Рокс, не рискну - не бывал, но по отзывам же это почти девятки
3) Театер Crave по последней ссылке- это наверное самый сейф вариант, но конечно вообще не бюджет

#192535 - 15/06/2025 18:24:53 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: khodok]  
Теодор Отключен
StripEnthusiast
Теодор  Отключен
StripEnthusiast

ХБ это тоже не лайт уже давно. Да, комнат нет, но увалы активно практикуются. Так что если дама у Вас шустрая, ей не составит труда пробить расценки, пока Вы отлучились в уборную.

Лайт- это зажигалка. Но туда лучше не ходить с девушкой. Ровно так же как и без девушки wink

Теодор; 15/06/2025 18:32:57.
#192536 - 15/06/2025 20:35:51 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Теодор]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Мой опыт. С девушкой в заведении типа зажигалки - прошло все хорошо. Выпили по коктейлю, дунули кальян, позалипали в танцы. Подруга выбрала "жертву" и втроем сходили в приват. В привате - меня не трогали (договорились танцевать подругу). Все довольно чинно, без тригеров в дальнейшем. Норм опыт.

Crave - тоже бы порекомендовал. Это как бы наш "мулен руж".
Если взять билеты по 20к и внутри не тратиться, то это мероприятие на 1.5 часа. Эстетично, респектабельно. В вышеупомянутых стрипах за то же время с выпивкой и приватами схожий бюджет можно намотать.

#192538 - 15/06/2025 21:44:03 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Citizen]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Чтоб не выглялеть козлиной-кобелиной нужно:

Просто кодекс примерного семьянина нитакуха.
На мой взгляд, не надо переигрывать.
Приведенные дамы начинают нервничать там, где другие дамы - по ту сторону шеста - черезчур легкодоступны или есть угроза семейному бюджету.
Где совсем недоступны, повода для ревности не будет.
Степень разоблаченности и раскрытие темы сисек при этом на поведение не влияет.
Проще говоря, где есть реальная конкуренция, там больше напрягов.

#192539 - 15/06/2025 22:42:36 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Аристарх]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
«...Ясно, что этот механизм, если он приемлем для обеих сторон, обеспечивает довольно большую меру дешево заработанной безопасности для них.

Как достигается эта безопасность?

Суть дела заключается в метакоммуникативных значениях лжи и ее принятия. Передавая ложь, лжец информирует своего партнера, что он его боится и хочет доставить ему удовольствие. Это предполагает, что последний имеет власть над первым и, соответственно, не должен опасаться потерять его.

И наоборот, человек, который примиряется с ложью, тем самым информирует лжеца, что у него тоже есть сильная потребность в их взаимоотношениях. Принимая взятку в форме лести или явного подхалимства, сопряженного с ложью, реципиент лжи, в конечном счете, заявляет, что он желает принять это за правду. Следовательно, и лжец получает подтверждение того, что ему нет нужды бояться утраты своего объекта.

Таким образом, обе стороны приобретают некоторую долю – часто очень большую долю – безопасности»

Томас Сас

Ирвин Уэлш
#192542 - 16/06/2025 06:26:18 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: khodok]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых

Итого я так понял
2) Рокс, не рискну - не бывал, но по отзывам же это почти девятки

То, что принято подразумевать под «лэп» , в большей степени относится к девяткам.
А потом вам еще нужно умудриться чтобы к вам с angel проявляли «агрессивность» и назойливость. В основном стрипки не особо жалуют пары МЖ.
Всегда есть «спасибо, не надо».
Роксбери по формату хард, но там еще нужно умудриться зацепить «рыбу», особенно в клубный день и тем более, не одному а со своим «самоваром».
P.S. Для «чистоты» эксперимента остановился бы на ГГ. Лайт, точно не забегаловка и не а-ля БВ, относительно респектабельно и не бюджетно.

Ирвин Уэлш
#192543 - 16/06/2025 07:25:19 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Citizen]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

вообще, удивительно, что ни один клуб сейчас не реализовал эту очевидную концепцию - ориентир на гостей - пар МЖ.
Достаточно пройтись по отлаженной в свое время Белым Медведем схеме - выделить 3-4ч одного неклубного дня в неделю и слегка скорректировать программу/акции исходя из задач ЦА.
В медведе в такие "семейные дни" всегда был биток народу и с выручкой все было более чем ок.

#192545 - 16/06/2025 17:14:47 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Ну это имхо больше для лайтов.
Для хардов , тех же девяток, это вряд ли интересно.
Мне вообще кажется что стрипаки последние годы не особо креативят в плане не шаблонных подходов , все больше по накатанной колее как-то smile

Ирвин Уэлш
#192548 - Вчера в 10:16 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: коллега]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Автор: коллега

В медведе в такие "семейные дни" всегда был биток народу и с выручкой все было более чем ок.

Про «семейный день» вспомнилось. Захожу несколько месяцев назад в Angels. Там уже на контроле пара, обоим в районе 60-ти.
Грузноваты, хорошо одеты, он в пальто и кепке, она в добротной шубе. По манере держаться я бы ожидал их встретить где-нибудь в дорогом, уже видавшем виды ресторане их молодости, но не здесь.

Стало смешно от ситуации, спрашиваю у хостесс – у вас сегодня что, «семейный день»? Та в ответ как-то занервничала.
А дама из пары посмотрела с благодарностью за комплимент (не с мужем, видимо, была).
Пара, правда, недолго посидела за столиком и свалила, даже напитков не дождалась.

#192549 - Вчера в 11:06 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Аристарх]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Лет десять тому назад приехал в Аврору. Пока ждал комрада с минуту на минуту перед входом, подъехало авто и из него вылезли благообразный седой джентельмен с бородкой эспаньолкой в костюме и с ним юная азиатка. И зашли внутрь.
Тут и товарищ мой подошел и зашли тоже.
Там уже творились разборки - парочку категорически не хотели пускать , а джентельмен махал каким-то удостоверением и апеллировал что он депутат Московской городской думы. В итоге их не пустили.
Уже потом у безопастника между делом поинтересовался причинами
-Да за*бал он… cool

Года три назад в Angels в королевской (по центру) ложе резвились две пары. Вино и все остальное рекой.
Дорезвились до того, что одна мадам побежала в WC и не добежала bad crazy ugosnah
Про случай как в Хантерс в ложе одному его ненаглядная сосала а потом уже ebl я вроде уже писал grin grin

А самый треш был в Авроре году в 2013-2014. Пришла молодая пара. Сели на диван в середине. Смотрели смотрели и тут девушка встала и начала раздеваться.
Разделась и начала на месте танцевать. Народ вокруг хи-хи-ха-ха , типа вот дает! А потом поняли что не до шуток.
Остановить ее было невозможно, она в трансе была.
Вызвали скорую помощь.

Ирвин Уэлш
#192550 - Вчера в 11:30 Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

А самый треш был в Авроре году в 2013-2014. Пришла молодая пара. Сели на диван в середине. Смотрели смотрели и тут девушка встала и начала раздеваться.
Разделась и начала на месте танцевать. Народ вокруг хи-хи-ха-ха , типа вот дает! А потом поняли что не до шуток.
Остановить ее было невозможно, она в трансе была.
Вызвали скорую помощь.

А почему "самый треш"? rofl Всего-то "танец гостя", во многих клубах даже в крейзи меню есть, и как помнится, по деньгам в пределах двух-трехкратной стоимости входа. rtfm tema

#192551 - 21 минут(ы) назад. назад Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно) [Re: khodok]  
SmodiS На форуме content
StripGuru
SmodiS  На форуме Content
StripGuru

Спасибо большое за ответы.
Итого я так понял

В ГГ вообще нет лэпа.
Насчет посещений парами - да, вполне. Причем к паре подходить будут аккуратно, вежливо и при малейшем чего-нибудь упархивать. Даже если б ты был постоянник wink - типа а вдруг твоя девушка не знает.
В общем, если б не плата за вход (на двоих вам обрйдется 20к), и депозит (от 25к), я б сказал, что ещё и сэкономили бы из-за этой скромности.
И если приходить парой, то лучше попозже и в выходные. Там сильно за полночь реально красивые шоу бывают, но до них вашей спутнице ещё дотянуть надо будет, поэтому рано не идите.
Раз в пару недель там вечеринки, оформлено всегда красиво, ходокам в целом пофиг, а девушку впечатлит.

Mодератор  anabolic