Доброй ночи, музчины. На фоне разговоров всяческих политиков про повышение возраста до 21 года на сижки и пивасик, может пора бы распространить подобную практику и на стрипы?

Ничего не имею супротив пиздюков, сам очень люблю детей, но ёманарот, не в клубах же моей любимой сетки, ну? Ну или детскую комнату может там предусмотреть. Шариков им туда принести побольше, Лего положить, карты с голыми бабами, так и быть. Заколебала беготня по залу с улюлюканьем, того и гляди зашибить можно чадо чье то. А еще дети любят всё фотографировать. На память видимо. Был свидетелем странной сцены. В ложе детский праздник, куча шаров, нарядные шортики, лимонад. Радоваются ребятишки, веселье в разгаре. В соседней ложе серьезно настроенный мущщина договаривается на интим. Неожиданно одноклассники изменника решают покинуть свой манеж, останавливаются напротив взрослого пиздострадальца и начинают фоткать его и окружающих его нимф, громко и противно хихикая. Я, глядя на это аж кальян отложил, думаю, шоу быть. Охрана, отъем телефонов, вывод на свежий воздух задорных мальчуганов. Но нет. Ничего не произошло. Вообще ничего. Мальчики поснимали и сикать пошли. Мужик явно завелся. Менеджер нарисовался. Подиаложили они. Недолго. И даже после этого ничего не произошло. Видимо, детские шалости. Простительно. Отсюда вопрос. Окажись вы в такой ситуации, как поступили бы? Детей ведь бить не хорошо, не педагогично. Родителей к директору?