В июне посетил славный город Ленинград и не удержался от посещения знакомой сетки.
Спермотоксикоза добавила сильно отретушировавшая фотки фея, поэтому в клуб я ехал в "боевом" настроении.
Первое впечатление - выше уровень сервиса по сравнению с Москвой. Это в целом заметно в Питере, не обошло и стрипы.
Персонал вежлив, корректен и быстро выполняет просьбы.
Девочки - хороши. Я ехал в "неприемный" день - воскресенье, шоу-балет отправили отсыпаться после выходных. Но, на смене присутствовали вполне симпатичные девчонки. Парочка с черными браслетами - что у БВ означает высокий уровень дохода стрипки.
Садимся за стол, стандартный кофе (не люблю пить в стрипах, еще и задорого, еще и в СпБ, где баров как грязи). Девушки замечают новенького и начинают променад к столику.
Гулять так гулять, да и редко удается зайти в стрип в Питере, поэтому таскать на приваты начал практически каждую садившуюся за стол.
Первая красавица с отличной пластикой, но слегка опавшей грудью удержала меня на два привата.
Едем дальше - двойной приват с двумя танцевавшими на сцене девчонками. С ними получился и неплохой коннект за столиком. Двойной брал впервые - и ощущения как с ЖМЖ - постоянно приходится выбирать. Уж лучше один на один.
Перещупав половину смены добрался до девчонки с черным браслетом. Ее коллега по тарифной сетке активно пиарится в тг-канале, но вживую не впечатлила, да и до столика так и не дошла.
Хватаем "черненькую" в приват и там она оправдывает свой высокий ценник. Отличная фигура, нежная кожа, пластика и то самое "нежно-страстное" отношение к гостю, ради которого я вообще хожу в стрипы. Два привата.
Растратив очерченный самому себе бюджет на танцы, начинаю прощаться и еду в отель. Общее впечатление - отлично.
Уровень во всем выше московского Бурлеска, при сравнимых тратах. Теперь задумываюсь сравнить с московским Virgins.