предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192754 - Вчера в 03:28 Вопрос по ангелам.  
Lucky_toy На форуме content
guest
Lucky_toy  На форуме Content
guest

Москва
Братва важный вопрос терзающий мои фантазии и мозг.
В ангелах в выходные проходит акробатические шоу. Ну само шоу пойдет, правда в более давние временя было как-то по веселее. Но вопрос не об этом. Короче меня посетила идея позабавится с девчатами те что на акробатике там летают на всякой всячине.

Вопрос они там в гости по комнатам ходють за деревянный с гостями, или сначала кольцо, а до этого ток на голую писю и попу можно смотреть в воздушных этюдах. Прям некий гештальд образовался, причем вот видел не раз, а захотелось ток недавно:) у местных стрипок спрашивал, кто-то говорит да, а кто-то нет. Хрен поймешь, но сами девчата летают вроде с нулей и до 3:00. А это значит, что с 3:00 и до 5:00 я мог бы насладится девчатами не в воздухе, а в горизонте. blush

Ваше мнение и советы братья по диванам у шеста giverose

Lucky_toy; Вчера в 03:30.

Такой какой есть и другого не надо.
#192755 - Вчера в 05:37 Re: Вопрос по ангелам. [Re: Lucky_toy]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Скорее нет, чем да. Но нужно самому просто взять и дое.. спросить. За спрос как известно … pardon

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192756 - Вчера в 07:34 Re: Вопрос по ангелам. [Re: Citizen]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

Общался потеснее в Авроре с одной профиполдэнсершей - не рекомендую.
Уж очень на ощупь мышцы мужские. Фу .
У акробаток скорее всего такие же

#192757 - Вчера в 08:33 Re: Вопрос по ангелам. [Re: zaq]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Автор: zaq
Общался потеснее в Авроре с одной профиполдэнсершей - не рекомендую.
Уж очень на ощупь мышцы мужские. Фу .
У акробаток скорее всего такие же

а эта рекомендация сильно имховая. Многие(и я в том числе) любят фитоняшек спортивных. По мне так нетренированное мягкое(часто дряблокисельное) женское тело - фу. И вывозит такое тело обычно лишь за счет молодости(до 25лет). Все что далее без тренировок становится крайне печальным

#192758 - Вчера в 09:05 Re: Вопрос по ангелам. [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Во всем хороша мера она же золотая середина.
Бывает Skinny fat. Малая мышечная масса при высоком содержании жира. Тут таки да печалька frown А есть нормальные стройные angel как правило, это генетика и элементарный здоровый образ жизни - без излишнего обжорства и бухла.
По акробаткам не скажу, вроде обычные спортивные женщины, но фитоняшки бывают ту матч совсем ugosnah
Высушенные / «подсушенные» тела с трицепсами, бицепсами и кубиками, особенно когда это , мягко говоря, не первых каденций, а за 35+ , имхо ну такое себе frown

Ирвин Уэлш
#192760 - Вчера в 09:30 Re: Вопрос по ангелам. [Re: Citizen]  
guest
guest

Москва
Да пофигу. Все равно хочу попробовать.
Тут из разряда - лучше попробовать и пробоеваться, чем потом жалеть что не попробовал.

«Люблю больших, люблю попастых….» - тут шутка. Но люблю фитоняшек - тут ну самом деле просто все. Любую девочку можно расположить так к себе, что даже вроде как не самый аппетитный кусочек счастья так постарается, что потом яйца будут сиять от счастья неделю и я в месте в ними. Любовь не секунду, но должна быть проявлена. Вообще как показывает практика, к любым девочкам надо проявить толику уважения, и волшебство будет сказочным - даже если ты ее первый увольнениц. Я так считаю товарищи!

Lucky_toy; Вчера в 09:33.

#192761 - Вчера в 09:31 Re: Вопрос по ангелам. [Re: Citizen]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Автор: Citizen

Высушенные / «подсушенные» тела с трицепсами, бицепсами и кубиками, особенно когда это , мягко говоря, не первых каденций, а за 35+ , имхо ну такое себе frown

в возрасте 35+ у женщин других вариантов уже не остается. Либо ты добираешь мышечную массу и параллельно подсушиваешься, либо годы берут свое и ты превращаешься в неликвид. Третьего не дано. Любые вваливания охулиардов в косметологические процедуры лишь маскируют неликвид.

Недавно довелось повстречаться с несколькими былыми боевыми подругами 88-92гр Одна живет обычной жизнью и превратилась внешне хз в кого( Вторая типа веган/йога/следит за фигурой, но тоже совсем уже не фонтан.
Обе 10лет назад были просто на 10 из 10

#192762 - Вчера в 09:37 Re: Вопрос по ангелам. [Re: коллега]  
guest
guest

Москва
Да соглашусь не все стрипки, те что в прошлом 10/10 доходят до нормальной стрип старости. И сохраняются только те мадам, что прожили стрип жизнь не более 3-х лет. После 3-х лет у многих едет фаза и кукуха. Но это уже совсем другу история.

Lucky_toy; Вчера в 09:37.

#192763 - Вчера в 10:04 Re: Вопрос по ангелам. [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: коллега

Недавно довелось повстречаться с несколькими былыми боевыми подругами 88-92гр Одна живет обычной жизнью и превратилась внешне хз в кого( Вторая типа веган/йога/следит за фигурой, но тоже совсем уже не фонтан.
Обе 10лет назад были просто на 10 из 10

Я лишь по своей (бывшей) жене могу судить - в 40+ она внешне не особо изменилась (за исключением естественных вещей - волосы реже становятся и т.п.) по сравнению с 27-30 лет. Но там имхо генетика. Плюс минимум алкоголя, диета и режим приема пищи, спортзал пару раз в день без фанатизма, бассейн и активный досуг с ходьбой.

P.S. Мы еще не учитываем психосоматику - внутреннее состояние, психика очень часто проявляется /проглядывает и внешне. Стервозность, озлобленность, закидоны и т.п.

Ирвин Уэлш
#192765 - Вчера в 10:49 Re: Вопрос по ангелам. [Re: коллега]  
guest
guest

Москва
Из вас советчики господа и братья по диванам у пилона, как из меня балерина. grin
Я тут спрашиваю как уломать и возможно ли по вашему мнени барышень гимнасток. А в ответ, я тут встретил двух старых знакомых стрипок - и они не очень.
grin pop

#192766 - Вчера в 12:18 Re: Вопрос по ангелам. [Re: Lucky_toy]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых

- Дима, не волнуйся! Надо дать следователю в лапу!
-Ну ты с ума сошла! В лапу! Сумасшедшая!
- Надо дать много, тогда он возьмёт!

Ирвин Уэлш
#192767 - Вчера в 14:06 Re: Вопрос по ангелам. [Re: Lucky_toy]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Автор: Lucky_toy
Из вас советчики господа и братья по диванам у пилона, как из меня балерина. grin
Я тут спрашиваю как уломать и возможно ли по вашему мнени барышень гимнасток. А в ответ, я тут встретил двух старых знакомых стрипок - и они не очень.
grin pop

Дык вопрос чесгря банален и ничего глобально нового тут не предложить.
Возможно все, но имхо игра не стоит свеч. Будет сильно затратней как по финансам, так и эмоционально.
Плюс по моим наблюдениям во все эти шоу/номера/кордебалеты идут зачастую вышедшие из «большой игры» стрипки - вышли замуж, нарожали детей, устроились на обычную работу, но при этом не желающие терять такую подработку и ощущение ночной движухи. С такими барышнями изначально шансы будут невелики.

#192768 - Вчера в 14:48 Re: Вопрос по ангелам. [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Все эти гимнастки , как правило, от пресыщенности и вероятно азарта smile
Я за все годы ни с гимнастками, ни с баргерлз ни разу.
С хостес было и то один раз.
Помнится в Авроре на втором этаже когда обслуживали от Чайхоны и там были официантки не в формате девяток, а обычные, я «перебрав» всех, кого хотел angel tema решил разнообразить досуг. grin Разнообразил grin

Ирвин Уэлш
#192770 - Вчера в 19:43 Re: Вопрос по ангелам. [Re: Lucky_toy]  
Авокадо Отключен
StripMember
Авокадо  Отключен
StripMember

Был у меня случай лет 5 назад в Хантерс. Кажется, уже отработав свою программу, сама подсела одна из этих акробаток. После некоторого общения сама предложила отправиться в нумера, но она как-то не в моем вкусе была, так что я вежливо слился.
Так что все возможно, но мне кажется, это скорее исключения, в основном они "не такие".

#192771 - назад Re: Вопрос по ангелам. [Re: Авокадо]  
guest
guest

Москва
Лады. Но я все же попробую. Такое приключение на попу я с удовольствием поищу. Мне прям заходят фитоняшки. Пойми те верно - каждый дрочит как он хочет. Ну если срастется писать не буду, ибо хотя бы капелька джентельмена во мне еще жива. Если пошлют, знач скажу как есть. Но вообще чудный тройничок мог бы получится. А может и с другом в нумер двух комнатный, я не жадный, девчули то две)
Тема раскрыта для меня и закрыта smile советы понял, но в любом случае я упрям

Lucky_toy; назад.

Mодератор  anabolic