Шалом и ВВС браться по диванам у пилона

Это будет вступление из данной трилогией под названием Маруся и байки на Арбате.
Кто не в теме, было заведение которое открыли на Арбате, прям близ 9ток в лице Пентхауз.

Заведение как оказалось открыли чисто под чемпионат по футболу, сняли куш бабла. А дальше хозяева были таковы.
Вступление будет короткое, без описания шика местам, убранства, ТТХ девчуль и прочего убранства.

Прочее будет более развернуто позже. Возьму отрывочек, который пройдет со мной весь остаток пути до будущей деменции с последствующей импотенцией (надеюсь не раньше 70-ти) и моих еврейских 119…
В общем пошли тройничком уже фиг пойми в какой раз, толи 7й, толи 17й.

Время еще когда мы пили, кутили и без бензина в лице ХО не находили услады в отдыхе. Схема отдыха

проста дружбан по кличке «гинеколог» слева, я по середке, дружбан DJ справа. На самом деле на тот момент, я уже помнил все родинки всех стрипух местный, скажем так я там был как дома и стояк он был стойкий, но уже без ажиотажа. По этому я и был по центру, чтоб так сказать мозги не ебали, а чисто на чиле.
В общем Кореш DJ: «а давай пойдем в 4ром в Приват, как оно будет - хочу хочу хочу». Ну а чтоб нет,

когда да.
Дальше надо же выбрать кого, мы уже зажравшиеся.
И тут нечто прекрасное по кличке «неженка» - реально неженка, ибо в постели о боги какая она нежная, секс с ней это что-то типо наладки микрометра после его пересборки - больше Геморой, чем удовольствие. Я решил хочу неженку, тогда я еще не был в курсе что девчонка с причудой. Друг, долбаеб, берет пацанку, с классными формами, красивой улыбкой, но черт побери постриженной под пацана.

Тащим попы в Приват, кстате они там приватные комнаты на 4-х прям совсем не рассчитаны, но в тесноте так не в обиде. Девчата танцуют, мы кайфуем. Небольшое отступление, акурат чуть менее недели назад мне только вправили нос после спарринга, и еще не зажило, все что должно было зажить. Мне танцует неженка, другу пацанка. Ну окей, друг - а может свапнеп - да не вопрос.

И пацанка спрашивает, а ты вообще как любишь в сексе по нежнее или по жестче….. ну я само собой - по жестче. И тут как приедет мне с кулака в ебало,

прям по только что вправленному носу.
Я таких бабочек над головой не ловил даже на самом спарринге

. Нахуя… а вот фиг знает… нет девочка конечно была увольнена мной и наказана в постели по всей строгости, но

на расстояние вытянутой руки от лица, ибо не х@й - повторные риски прилета в табло я не допускал.
Одна из историй в Марусе. Жаль что закрылись, я думал у них могло все получится. Но уже есть, то что есть…
Всех благ братьям по диванам у пилона.