предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192878 - Вчера в 07:13 Хочу устроиться на работу  
Dorab Отключен
guest
Dorab  Отключен
guest

Подскажите. Хочу устроиться на работу, чтобы клуб был с неполным стриптизом для красивой и пластичной женщины 38 лет?

#192879 - Вчера в 20:14 Re: Хочу устроиться на работу [Re: Dorab]  
коллега На форуме happy
коллега  На форуме Happy

StripDon

Мне кажется в 38 будет уже крайне сложно устроиться в стрип вне зависимости от того как хорошо выглядите и насколько пластичны.
Во всяком случае, в самые популярные клубы.

#192880 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: Dorab]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
В большинстве стрипклубов набирают , как правило, до 30 лет. Часто даже внешние данные не смотрят, узнав возраст. Тем более там где неполный стрип. Да и где полный тоже.
Есть исключения наверно, но это нужно лично пробовать обращаться в разные клубы.

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192881 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: коллега

вне зависимости от того как хорошо выглядите и насколько пластичны.

Не в адрес топикстартера, но не редко личное понимание о своей внешности весьма отличается от понимания этой внешности в клубе при кастингах.
Недавно одна мадам немного за 30+ хотела устроиться в один клуб , полагая, что ее внешние данные очень даже подходят. Менеджер ее разочаровал , причем довольно жестко, напоследок озвучив что «это вообще не ее». pardon

Ирвин Уэлш
#192882 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: Citizen]  
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
lukin  Отключен
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
ИМХО без шансов в таком возрасте. На моей памяти была одна работница у нас в городе, которая начала работать в Зажигалке в 20 лет и работала до 34 (уже в другом заведении), но в последние годы ее работы в массе 20-25 летних танцовщиц она выглядела мягко говоря "блекло" и по моим еаблюдением её ЦА были бухие не сильно платежеспособные мужички в возрасте (хотя сама по себе для своего возраста вполне ничего). Вроде и фигура неплоха, но и растяжки видны и кожа не такая как у 20-25 летних, особенно шея сильно выдает возраст.

Ну и про "неполный стриптиз" - это лишь вопрос времени, спустя некоторое время (если в течении недели-двух не передумано о работе в стрипе) начинаются и "полный стрип" и "выезды"

lukin; назад.

Качественные электрощиты по всем правилам
#192883 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: lukin]  
Dorab Отключен
guest
Dorab  Отключен
guest

Так она просто соглашалась на таких непутевых. Лень было продавать приваты.

#192884 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: коллега]  
Dorab Отключен
guest
Dorab  Отключен
guest

Буду очень благодарна за список непопулярных клубов. Устрою кипиш в них в порядке московской очереди. Нагуляюсь после развода. Шоу маст го он.

#192885 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: Citizen]  
Dorab Отключен
guest
Dorab  Отключен
guest

Ой, со всеми можно договориться. Слишком строгий отбор все равно субъективен. Наверно, владельцу заведения нравятся одинаковые куклы. Молодые девчушки в стриптизе все в одинаковом комплексе жертвы. Возрастные женщины знают, чего они хотят, идут к своей цели, умеют общаться по душам и пахнут ферромонами.

#192886 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: Dorab]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Dorab
Ой, со всеми можно договориться. Слишком строгий отбор все равно субъективен. Наверно, владельцу заведения нравятся одинаковые куклы. Молодые девчушки в стриптизе все в одинаковом комплексе жертвы. Возрастные женщины знают, чего они хотят, идут к своей цели, умеют общаться по душам и пахнут ферромонами.

Радует Ваш позитивный настрой good grin

Дело не только в молодых «куклах» а еще и в том, что:
-Молодыми проще и легче руководить, управлять. Возрастные стриптизерши не редко имеют на все свое мнение и что называется качают права.
- Стриптиз это ночной активный образ жизни. Его далеко не все двадцатилетние вытягивают.
Разумеется есть танцовщицы и др работницы и вашего возраста и старше. Но скорее всего это те, кто в стриптизе уже давно wink
Умение общаться по душам и все такое в обычной жизни и в стриптизе не редко не одно и тоже. smile

Ирвин Уэлш
#192887 - назад Re: Хочу устроиться на работу [Re: Dorab]  
коллега На форуме happy
коллега  На форуме Happy

StripDon

Безотносительно вас лично, просто возрастной сотрудник стратегически неинтересен клубу, посудите сами
- вероятность того, что сотрудник закончит «карьеру» даже не через год-два, а через несколько недель - очень высока. Зачем вкладываться в него своим временем и силами?
- риски конфликтов внутри коллектива, где не примут «бабулю» очень высоки. «Экосистема»(читай стрипсерпентарий) - шаткая штука.

Наверно, владельцу заведения нравятся одинаковые куклы

Откуда такие глубокие познания?)
Владельцы заведения заинтересованы в первую очередь в получении финансового результата

Mодератор  anabolic, Arty