#193101 - 01/11/2025 18:54:53
Re: «Что у вас здесь происходит?!»
[Re: Peter Griffin]
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Друзья, коллеги!
В последнее время в заведениях (в частности Хот, Ханни Бани) напрочь отсутствуют красивые лица и тела.. и комментарий, что на вкус и цвет… не по адресу- ситуация с кадрами, по моему, ужасная. Не замечали подобного? Или может есть заведения подобные Хоту, куда переехали все красивые и талантливые?
В общем, я в недоумении
Сейчас всех более-менее красивых и талантливых перехватывают на подлёте девятки..  Сходите в Нотч или Лофт. Не знаю уж то ли у них какой особый маркетинг для девок, то ли просто сарафанное радио работает, что в девятках дохрена мужиков, денег и секса? Как говорится, чего его желать?  Это ведь повеселее, чем консум коктейли за 5-6к продавать в Хани 
Авокадо; 01/11/2025 18:56:58.
|
|
|
#193209 - 02/11/2025 10:39:42
[Re: Peter Griffin]
|
Inner Voice
guest
|
guest
Москва
|
Друзья, коллеги!
В последнее время в заведениях (в частности Хот, Ханни Бани) напрочь отсутствуют красивые лица и тела.. и комментарий, что на вкус и цвет… не по адресу- ситуация с кадрами, по моему, ужасная. Не замечали подобного? Или может есть заведения подобные Хоту, куда переехали все красивые и талантливые?
В общем, я в недоумении
А я в недоумении от вашего сообщения.ВКП. Сначала вы заявляете, что в клубе Hot Collection перевелись Гальки Гадоты и прочие Маньки Беллуччи в количестве 10 ед. на кв.м. клуба :), а потом вопрошаете о том, что "может есть заведения подобные Хоту (ну т.е. опять речь про клуб Hot Collection) , куда переехали все красивые и талантливые?". Так есть там все таки Маньки и Гальки или нет???? Вам резонно заметили, что в Москве оч.много клубов(уточняю-порядка 40-45)-соответственно, в случае если вы не обошли в последние месяц-два-три хотя бы половину из них, то ваше обобщение про ситуацию с кадрами, мягко говоря, некорректно. Т.к. данный вопрос, судя по всему, преследует вас с 2023г. то напомню ранее озвученные на форуме основы в перемешку с своим пониманием: 1.В каждом клубе, как правило, числится минимальное количество танцовщиц на 1.5-2 смены (это означает, что в условную пятницу могут танцевать 10 одних танцовщиц а на след.день т.е. в субботу 10 ДРУГИХ танцовщиц)-для того чтобы объективно оценить весь состав одного клуба в определенный квартал того или иного года придется либо ходить в данный клуб как на работу в течении нескольких дней, либо прижать к стене менеджера/управляющего клуба  чтобы он вам пояснил в какой день будут одни и в какой другие танцовщицы.Можно просто спросить управляющего и он, если в настроении, с своего смартфона/планшета покажет вам фото тех кого нет в тот или иной день-это существенно экономит время и деньги, но если вы похожи на майора Пронькина то данный вариант не пройдет  . 2.Не забывайте про ротацию и кадровую текучку в клубах (за полгода состав того или иного клуба может измениться до неузнаваемости в ту или иную сторону), больничные и отпуски танцовщиц. 3.Вам в свое время верно подсказали, что если вы по приходу в клуб уловили один/два подходящих типажа то это уже норм, что вы собираетесь делать в одну клубную ночь с, условно говоря, пятью подходящими под ваш вкус танцовщицами/официантками/хостес лично для меня загадка  . Предвижу возражения вроде, "че делать если понравившихся типажей мало и они все заняты?", думаю, что может оно и неплохо т.к. вы в этом случае можете спокойно присмотреться к другим работницам клуба, не пороть горячку с выбором, или, вообще, побыв немного переместиться домой или в другое заведение- уж поверьте, НИКУДА от вас понравившийся типаж в итоге не денется.
|
|
|
#193247 - 03/11/2025 17:47:01
[Re: Nightingale]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Но мне лично они уже немного наскучили, хочется новизны. Есть ли в Мск что-то, где контингент будет лучше? Я на этот вопрос для себя ответить пока не могу.
Это познается лишь личным опытным путем - едите в Роксбери, Хефнер, Голден Герлз, Эгоист Пекин и далее и далее со всеми остановками. А потом обратно. Новизна в каких целях? Чистое созерцание или практическое применение?  В вышеупомянутых двух клубах Вы стало быть перезнакомились со всеми понравившимися и пресытились?  Без обид , но мне кажется что у Вас и топикстартера выражаясь фразой одной киногероини «Они сами не понимают чего они хочут».
«Ебля шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#193252 - 04/11/2025 00:39:55
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Может быть просто меньше пить стали?  В 2005 нормально так закладывали , в 2015 уже не так, а в 2025 вообще перестали и протрезвели?  Шучу На восприятие всей этой красоты очень сильно сказывается частота походов. Это объективный факт. Если частить, тем более с некой патологией , а есть прецеденты когда люди ходят ежедневно или по несколько раз в неделю, то пресыщение одними и теми же бабами, какими бы они не были прекрасными, наступает быстро. Это уже как ломка у наркоманов. Повышение дозы. Ни один клуб просто не в состоянии в режиме нон-стоп постоянно еженедельно и ежемесячно обновлять красоток для столь капризных требовательных завсегдатаев.
|
|
|
#193253 - 04/11/2025 12:33:59
[Re: Citizen]
|
Inner Voice
guest
|
guest
Москва
|
Это прекрасно коррелируется с бывшим когда то у уважаемого пользовтаеля Nightingale настроем завязать с хождением по стрипклубам (since 2024) - о каком серьезном восприятии прекрасного/прелестного можно говорить если настрой волкера, плюхнувшегося на диван в очередном клубе сводится к мысли "нафига я сюда припёрся?"? то коллега Собственно говоря, не вступал с топикстартером в дискуссию относительно длительного временного интервала (2004-2025гг) и его влияния на ТТХ танцовщиц, набираемых в клубы.Просто удивила простота запроса (сходил в 2-3 клуба в последние пару месяцев-рыбы нет)-тут на форуме, если не путаю, было довольно удачное сравнение с Московским метрополитеном, когда в один день вы с грустью наблюдаете, что всех окружающих вас пассажиров можно описать ёмкой фразой "Какая отвратительная рожа!"(с), а в другой проживаете несколько вирутальных романов с пассажирками во время перегона Алтуфьево-Пражская... Фанаты типажей вроде Кимберли Капс, Ловетт и прочих Алур Дженсон в стрипклубах были во все времена, а это, думается, совсем не тот "золотой стандарт" о котором вы упоминаете. Может, с течением времени, стандарт имеет тенденцию меняться в зависимости от вкусов тех посетителей, которые бродят по клубам регулярно и тех тенденций, которые присутствуют в современной бьюти-сфере (Рене Зельвегер, прости  )? Два слова про качество танцев-да, оно проседает во многих клубах и это вопрос к управляющим лицам этих клубов, которые, видимо, считают, что "И так сойдет!"(С) не беря в расчет фактор добавления вистов (читай, чаевых) любой танцовщице вне зависимости от её внешних данных.
|
|
|
#193254 - 04/11/2025 15:35:33
[Re: Inner Voice]
|
коллега
|
StripDon

|
Говоря про «золотой стандарт», я вовсе не подразумеваю какой-то определенный типаж. Танцовщица может быть выше/ниже, со спортивной или модельной фигурой, брюнеткой/блондинкой, с длинными/короткими волосами и тд Важно, чтобы это была ухоженная, приятная, пластичная девушка, без каких то очевидных изъянов(лишний вес, некрасивая грудь, шрамы, целлюлит и тд) В нулевые, по своей работе, моими клиентами были различные клубы(в тч ночные и стрип) и встречаясь с заказчиками приходилось неоднократно присутствовать при кастинге. Стояла очередь из желающих, а арт-директоры браковали кандидаток за малейшие недостатки. Сейчас такого и близко нет по вполне объективным причинам - у девушек есть возможность зарабатывать сопоставимые деньги гораздо более легкими способами. Поэтому берут тех, кто идет. Не хромая/косая-и ладно.
Так что снижение качества составов это вполне объективное явление. К сожалению.
|
|
|
#193255 - 04/11/2025 17:26:01
Re: Вот что происходит…
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
У меня иной раз создается впечатление, что у некоторых ходоков имеет место быть убеждение что пресловутые составы коим образом где-то нанимают «байеры», типа охотники за головами, переманивают, ездят по весям и городам, проводят селекции, может быть даже похищают , отбирают паспорта и заставляют сменами работать Либо есть заранее созданные инкубаторы , где как цыпляток выводят, пестуют и когда приходит время созревания хуяк вылупляется ненаглядная чудо - женщина , вся пригожая собой с уже заранее геномодифицированной этой всей пластикой & хореографией и т.п. В реальности же все отнюдь не так. В ту же сетку иногда за день поступают обращения о трудоустройстве 200 тел. Прописью - за ОДИН день ДВЕСТИ баб. Можно представить себе из кого идет отбор тех, кого в результате могут наблюдать уважаемые ходоки. Но так как это не Дом моделей Славы Зайцева, зачастую только внешние данные не всегда играют определяющую роль. Что кстати не редко потом и наблюдается в клубе , когда вроде вся из себя Мальвина, но родом из клана Буратино Может быть для кого-то это вызовет удивление, но отнюдь не каждая готова танцевать и дефилировать по клубу без трусов. Да , все другое вполне допускается  но вот с голой жопой и … ходить они не готовы  Уже тут происходит еще один (и не последний) некий отсев, ну тех, кто в платьях выглядит получше чем обнаженными, тем, при их пожелании, могут предложить вакансию хостес. С хореографией на самом деле занимаются, другой вопрос, что некоторые к ней, мягко говоря, не предрасположены. Тем более, когда они видят что есть «миллионерши» , фактически вообще как стрипки не умеющие танцевать. Им это вообще не мешает зарабатывать деньги. И что характерно и клубу тоже  Есть даже совсем плохо танцующие и фактически даже никогда не …  это актрисы разговорного жанра, которым все остальные очень завидуют. Вообще откровенно уж говоря, нужно как-то под успокоиться с этим всем стриптизом. Это не есть чистые стрипклубы , а все-таки men’s clubs с стриптизом. В результате имеем то, что имеем. Как у Бродского: «нужно поклоняться данности». Я за годы посещений по личным наблюдениям со стороны и за знакомыми и просто разными гостями выделил две группы ходоков именно по их целеполаганию. Понятно что все условно , но тем не менее… Первая группа - по факту праздношатающиеся, тем, кому важна «атмосфера», «ярмарка красок» и «воздушные шари». Они как раз любят прыгать из одного клуба в другой как сайгаки, за ночь прошвырнувшись по нескольким, составы оценивают , глянув очередной парад -алле …. - Ситич, ты говорил что там прям огонь, а мы вот вчера заехали и че то не фонтан …  - Это вы когда там были то? - Ну после трех где-то  Ясно. Понятно. В клубный день (ночь) приехать после трех часов … Ну могли бы и к 05:30 когда все уже на низком старте сидят домой через полчаса. Причем вылавливают своими перископами стереотипных под нынешние «тренды» раскрасавиц, иногда с тяжелым тюнингом и улучшайзингом, а натуральных интересных от природы красоток не различают «Обычная какая-то…». Вторая группа, те , кто ходят целенаправленно изначально. Понимая что чудес и волшебных див там не биток, но отдохнуть вполне даже можно хорошо. Такие , как правило, имеют колоду знакомок и любимок, уже апробированных , периодически тасуемых , с учетом появления новых потенциальных «объектов». Вообщем : “Вам шашечки или ехать?». И вообще все эти оценки среднемесячной температуры там -сям ИМХО ересь в пользу бедных. Я может конечно циничный циник , но давно озвучиваю : Я составы не еб…  Нет на это ни желания ни сил  Довольно нескольких или даже одной  чтоб можно было зажечь. Собственно об этом Вы выше и писали.
|
|
|
#193276 - Вчера в 06:13
|
коллега
|
StripDon

|
Но так как это не Дом моделей Славы Зайцева, зачастую только внешние данные не всегда играют определяющую роль. ... С хореографией на самом деле занимаются, другой вопрос, что некоторые к ней, мягко говоря, не предрасположены. .... Есть даже совсем плохо танцующие и фактически даже никогда не …  это актрисы разговорного жанра, которым все остальные очень завидуют. .... Вообще откровенно уж говоря, нужно как-то под успокоиться с этим всем стриптизом. Это не есть чистые стрипклубы , а все-таки men’s clubs с стриптизом. ... Я может конечно циничный циник , но давно озвучиваю : Я составы не еб…  Нет на это ни желания ни сил Ситич, ну вот я надергал твоих цитат, по факту противоречащих самой идее и концепции стриптиз-клуба. Да, ты все верно пишешь - девятки это скорее менсклабы со стриптизной опцией. Но есть же и другие клубы, с другой бизнес-моделью. Возможно, сейчас такая бизнес-модель уже не востребована и не вывозит, но старожилы то помнят такие клубы и тот уровень девчонок что там был. РS для справки - у нас тут типа клуб любителей стриптиза
|
|
|
#193302 - Вчера в 19:38
|
Inner Voice
guest
|
guest
Москва
|
Благодарю, за достаточно развернутое пояснение, проиллюстрированное (хотя, может, фоток и не хватает хе-хе) на примере из собственной жизни. Можно, конечно, и тут причепиться с "умными" распросами вроде "сколько клубов из ста(или сколько их было в Москве в нулевые) вы обслуживали или куда девались девушки, не прошедшие кастинг у привередливых арт-директоров тех лет?" намякивая на, возможно, половинчатый охват увиденного вами и последующую материализацию не взятых в эти клубы танцовщиц в клубах, например, с требованиями поскромнее (естессно в эти же годы)-но это просто так,не чтобы вас раззадорить, а чтобы "огонёк надежды" тлелся хоть чуть чуть  . то Citizen (по двум сабжам: про 200 тел, трусы, успокоение или упокоение стриптиза, и постоянство памяти без сюрреализма) Исходя из озвученного получается: что выбор, все же, у некоторых клубов имеется, добавляем сюда танцовщиц, обладающих норм.ТТХ но, по этическо-гигиеническим соображениям, не желающих бегать по залу в чём мама родила и, соответственно, расползающихся по другим клубам, где нет такого "беспиздела", "очередная содомия и педерастия" (краткая характеристика от Lokatora-all rights reserved  ) вроде Auf и N2, прочие кабаре ляружи,флиртизы и чего то там. Можно ли надеяться, что хотя бы в нескольких клубах есть зачетные смены? Думаю, что можно. Успокоение от стриптиза на данном форуме невозможно-show must go on  . По поводу аберрации памяти-любопытно, что прочитав вчерашнее сообщение пользователя коллега, мне вспомнилась моя школьная любофф, тянувшаяся 7-11 классы (световые годы назад)  -Ах, если бы вы знали, что это была за девушка! и, подумалось, а ведь таких дев я после неё практически не встречал-что это, малая насмотренность на девушек/женщин или сохранение в памяти чего то приятного/хорошего? то Lokator (про 8 лет) Вот уж действительно "Быстры, как волны, дни нашей жизни" (С) 
|
|
|
#193325 - Вчера в 19:51
[Re: Lokator]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
|
А я уж подумал что это у нас в провинции составы с каждым годом все хуже и хуже, так как все симпатичные свалили в Москву, Казань и прочие города-миллионники. Причем это же касается не только внешности, но и общения. Если лет 15 назад танцовщиц с татуировками была редкость, то теперь уже редкость если без тату. Свисающие животы, грудь на уровне пупка и прочие "прелести" встречаются все чаще и чаще. Да и еще отметил: раньше было в стриптизе много студенток ВУЗов, сейчас все чаще или техникум какой или вовсе "нигде не учусь - ищу себя". Ну и сменилось "поведение работниц" - если раньше они умели вести себя так, что с деньгами расстаёшься сам, то сейчас, после 5 минут сидения рядом и неклеющегося разговора в стиле: "как дела?" "Может чаевые оставишь, я все таки 5 минут с тобой посидела!". Или реальный случай: "Всего тыща?!? Давай хотя бы пятерку!" (При том что приват стоил 2 тыщи, предлагается еще и чаевых дать 5 тысяч).Таких которые реально "цепляют" попадается по 1-2 в год До сих пор помню одну танцовщицу, которая проработала менее года, но с ней было тегко и приятно, эх...
PS по поводу первой любви - на 2-ом курсе влюбился так, что часами бродил под её окнами, пешком ходил на Новый год в соседний город-спутник (примерно 10 км), года 4 за ней бегал и все бестолку, а пару лет назад случайно встретил и первая же мысль: "Хорошо что ты тогда меня отшила!"????
lukin; Вчера в 19:57.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#193326 - Вчера в 21:02
[Re: lukin]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
А я уж подумал что это у нас в провинции составы с каждым годом все хуже и хуже, так как все симпатичные свалили в Москву, Казань и прочие города-миллионники. Причем это же касается не только внешности, но и общения. Если лет 15 назад танцовщиц с татуировками была редкость, то теперь уже редкость если без тату. Свисающие животы, грудь на уровне пупка и прочие "прелести" встречаются все чаще и чаще. Да и еще отметил: раньше было в стриптизе много студенток ВУЗов, сейчас все чаще или техникум какой или вовсе "нигде не учусь - ищу себя". Ну и сменилось "поведение работниц" - если раньше они умели вести себя так, что с деньгами расстаёшься сам, то сейчас, после 5 минут сидения рядом и неклеющегося разговора в стиле: "как дела?" "Может чаевые оставишь, я все таки 5 минут с тобой посидела!". Или реальный случай: "Всего тыща?!? Давай хотя бы пятерку!" (При том что приват стоил 2 тыщи, предлагается еще и чаевых дать 5 тысяч).Таких которые реально "цепляют" попадается по 1-2 в год До сих пор помню одну танцовщицу, которая проработала менее года, но с ней было тегко и приятно, эх... Люто и яростно плюсую многократно  .
|
|
|
#193327 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Ситич, ну вот я надергал твоих цитат, по факту противоречащих самой идее и концепции стриптиз-клуба. Да, ты все верно пишешь - девятки это скорее менсклабы со стриптизной опцией. Но есть же и другие клубы, с другой бизнес-моделью. Возможно, сейчас такая бизнес-модель уже не востребована и не вывозит, но старожилы то помнят такие клубы и тот уровень девчонок что там был. РS для справки - у нас тут типа клуб любителей стриптиза True стриптизы в прямом его - стриптиза понимании, это где-нибудь в Техасе, Неваде , Миссисипи и т.д. По крайней мере там, где я это наблюдал крайние разы. Пилоны, танцы, иной раз стриптизерш нельзя трогать а можно только смотреть. Банальная консумация, ну и приваты (но не более  ). Присунуть можно кому-нибудь очень редко  В России же True стриптизов по сути нет уже давно. Есть men’s club в том или ином формате с стриптиз «составляющей» и разные вип-премиум «эротические театры» с крейзи-меню, кордебалетами и опять-таки с «стриптизом».
|
|
|
#193328 - назад
Re: Объективно о субъективном
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
то Citizen (по двум сабжам: про 200 тел, трусы, успокоение или упокоение стриптиза, и постоянство памяти без сюрреализма) Исходя из озвученного получается: что выбор, все же, у некоторых клубов имеется, добавляем сюда танцовщиц, обладающих норм.ТТХ но, по этическо-гигиеническим соображениям, не желающих бегать по залу в чём мама родила и, соответственно, расползающихся по другим клубам, где нет такого "беспиздела", "очередная содомия и педерастия" (краткая характеристика от Lokatora-all rights reserved  ) вроде Auf и N2, прочие кабаре ляружи,флиртизы и чего то там. Можно ли надеяться, что хотя бы в нескольких клубах есть зачетные смены? Думаю, что можно. Успокоение от стриптиза на данном форуме невозможно-show must go on  . Во-первых, зачетных смен в полном 100% составе нет ни где , и не было никогда. Есть отдельные персоналии  в относительном их количестве по отношению к всей смене. Зачетных для всех даже гипотетически быть не могет по простой причине, что самое понятие «зачета» сугубо индивидуально и умозрительно для каждого отдельно взятого индивидуума. Потому как ожидания, вкусы и запросы у ВСЕХ РАЗНЫЕ, порой кардинально отличающиеся. И если где-то возникает прям-таки «зачетная смена», то это - ненадолго, так звезды сошлись. Ловите момент. Когда -то в той же Авроре был «зачетный» состав официанток. И бывало так, что к 01:00 ночи в зале не кому было с подносами ходить. А стрипки порой скучающе сидели на диванах. Означало ли это, что состав стрипок был хуе… хуже чем официантки? В какую то смену скорее да, а в другие - нет. А почему официантки пользовались повышенным спросом? Только из-за ттх? А потому что для изрядного количества гостей , особенно неофитов, официантки казались просто обычными работницами, которые порой могут отвлечься , а стриптизерши - ну с ними все понятно (праститутки)  Во-вторых, когда начинается сравнение было/стало, как-то упускается нюанс , что в конце 90х - первой половине нулевых количество стрипаков было меньше, чем с середины нулевых и по настоящий день. И с увеличением их количества, еще и с учетом иных факторов (возможности зарабатывать другими способами и т.д.) даже гипотетически не может быть в каждом клубе по «зачетной смене» семь дней в неделю. Просто неоткуда взяться такому количеству красоты ненаглядной В третьих, хвост виляет собакой. Большинству гостей сам «стриптиз» до … лампочки. Ну есть он и есть. Нужно честно и трезво понимать что весь этот ваш стриптиз денег основных клубам (бабам тоже) не приносит. И вангую что если его вообще убрать из обязательной программы и оставить, например, одни воздушные шоу и разные кордебалеты, народу от этого меньше ходить не станет. Что ИМХО существенно изменилось за годы, это действительно взаимоотношения и общение. В некоторых аспектах кардинально. По личным ощущениям «лед двинулся» где-то после 2016-2018 гг. Ну так и в обществе в целом отношения и само общение между людьми так же изменилось. А потом - будьте осторожны - мечты сбываются. Мне даже любопытно, а многие понимают, что если предположить что будут прям очень зачетные во всех отношениях составы с супер-красотками, то некоторые этот весь стриптиз просто не потянут по баблу? Супер-пупер красотки не будут выкаблучиваться за 100-500 руб чая или даже за 17 тыс ублажать в номерах. P.S. Возвращаясь к нашим баранам - с чего начали весь этот (очередной) диспут. Клубов, частности в городе - герое Москва как … за баней. Даже бесплатное такси в некоторых местах для перемещения из одного клубешника в другой уже многие годы имеет место быть. Если где-то что-то и кто-то не устраивает, не соответствует ожиданиям и запросам, то welcome в иные заведения. А надеяться что в любой день недели, месяца и года как по мановению волшебной палочки должны быть именно здесь и сейчас «зачетные смены» это по меньшей мере несерьезно. И вероятно уже риторическим останется вопрос - почему топикстартер многократно посещая ХК, не удосужился сделать несколько шагов в соседние Хантерс или Роксбери.
|
|
|
#193329 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
по поводу первой любви - на 2-ом курсе влюбился так, что часами бродил под её окнами, пешком ходил на Новый год в соседний город-спутник (примерно 10 км), года 4 за ней бегал и все бестолку, а пару лет назад случайно встретил и первая же мысль: "Хорошо что ты тогда меня отшила!"????
Идеализация + гормоны + отсутствие опыта в общении с другими женщинами. Это нормально и объяснимо. Потом все это спало и далеко не все с возрастом сохраняют былую привлекательность и вайб. Но тут еще есть психологический эффект обесценивания уже задним числом, на который влияют часто обида и уязвленное самолюбие. Имхо все-таки настоящими и естественными были те чувства и эмоции там и тогда. А не их оценка и восприятие спустя годы.
|
|
|
#193333 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Имхо: Сам True стриптиз в наших Палестинах не особо видимо прижился без различных добавок и дополнительных ингредиентов к нему. В 90е- начале нулевых еще был некий запал на волне новизны данного вида досуга для постсоветских граждан. Причем здесь он изначально в отличие от тех же Штатов занял элитарно-боярскую мажорную нишу как те же казино. Потом в жирные нулевые организаторы и владельцы (по факту не редко те же сутенеры) улавливая потребности охласа все это дело спустили на тормозах в угоду черни. Чернь это не ругательство а просто словесный портрет стандартного потенциального ходока  Появились караоке, «театры», где-то сауны (Hefner Уфа) и прочие элементы досуга купцов 1-3 гильдий и боярских детей. Когда-то в моем понимании форматом true стриптиза был Мятный Носорог. Ну и где он? Большинство уже не помнит и даже не слышали о нем. Вероятно тру стриптиз постигла та же участь что и какой-нибудь бейсбол. Он вроде есть и даже команды существуют в России, но если спецом не интересоваться то и не узнаешь. Возможен ли в наше время клуб заточенный именно на стриптиз , танцы , лэпдансы и приваты без номеров, кордебалетов, песен и т.п.? Не знаю. Может и возможен при умной стратегии и энтузиазме организаторов. Но то, что массово-популярным это уже не будет, вот в этом я уверен. Я в один из крайних разов наблюдал тру стриптиз несколько лет назад в Клубнике на Дербеневской наб.  Было неожиданно и поэтому видимо запомнилось.
|
|
|
#193334 - назад
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Имхо: Возможен ли в наше время клуб заточенный именно на стриптиз , танцы , лэпдансы и приваты без номеров, кордебалетов, песен и т.п.? Как ни странно, но под это описание практически полностью подходит Зажигалка.
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#193336 - назад
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Есть девочи с хорошей физподгоовкой и поулдэнсом. Хотя большая часть, конечно, просто вращается на шесте, да вызывает экзорциста своими жестами руками. Если оставить за скобками "высокие" стандарты заведения, то это типичная провинциальная сетка со своими плюсами и минусами.
В хардах таких умелых все же поменьше... Но главный скилл же у танцуль - помурлыкать что-то на ушко и утащить в комнаты, пилон вторичен.
|
|
|
#193337 - назад
[Re: afonasiy_fet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Но главный скилл же у танцуль - помурлыкать что-то на ушко и утащить в комнаты, пилон вторичен.
Так вот о чем и речь: - Готов ли народ ходить и платить деньги за собственно высококлассный стриптиз без комнат и т.д. - Найдутся ли желающие танцевать высококлассный стриптиз и сколько они должны зарабатывать чтоб не смотреть как волк в лес  И эти два аспекта очень сильно взаимосвязаны. Отчасти, насколько я знаю, под этот формат подходит условно Голден Герлз. Но там есть свои нюансы 
|
|
|
#193338 - назад
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Руководство клубов не самые глупые люди и в первую очередь выдают тот продукт, который будет максимально востребован у целевой аудитории. С поправкой на внешние условия.
Ощущение падения уровня танцуль конечно же есть, но это еще и из-за долгого хождения в клубы, замыливается глаз. Не так давно был в девятках с другом, посещавшим впервые. Разговоров и впечатлений хватило на весь следующий месяц.
|
|
|
#193339 - назад
|
коллега
|
StripDon

|
Так вот о чем и речь: - Готов ли народ ходить и платить деньги за собственно высококлассный стриптиз без комнат и т.д. - Найдутся ли желающие танцевать высококлассный стриптиз и сколько они должны зарабатывать чтоб не смотреть как волк в лес  И эти два аспекта очень сильно взаимосвязаны. Для меня в этом плане хорошим примером был - Шоу Герлс в Олимпийском. Самый что ни на есть Лайт с приватами, безо всякой консумации и прочих разводок/посиделок. В клубе в любой день недели был биток. Популярность была бешеная. Закрылся фактически на пике, ко всеобщей горести.
|
|
|
#193340 - назад
[Re: afonasiy_fet]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
|
Со всем прочитанным почти согласен, но есть нюанс- взять тот же "Бурлеск", по сути никакого интима там нет, но народ туда неплохо ходит (во всяком случае у нас в городе). Кстати Бурлеск довольно долго оставался в нашем городе заведением, где чувствовалось что есть отбор на вакансии танцовщиц, но сейчас и там все больше и больше "кассирш с Пятерочки". Более того, порой в Спарах (не знаю почему, но именно в Спарах - может там зп больше) на кассах попадаются девушки, которые очень выгодно бы смотрелись на сцене стрип-бара.
Более того, на улицах красивых девушек меньше не становится, но видимо в стрипбары они уже работать не идут, хотя как-то общался с одной танцовщицей в одном из клубов, уверяла что не меньше 300 в месяц поднимает, имея при этом самую заурядную внешность.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#193341 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Более того, на улицах красивых девушек меньше не становится, но видимо в стрипбары они уже работать не идут, хотя как-то общался с одной танцовщицей в одном из клубов, уверяла что не меньше 300 в месяц поднимает, имея при этом самую заурядную внешность.
Ну в Мск есть кто и 500 - 1 млн в мес имеют. И наверно поболее. Почему не идут - сложно достоверно предположить. Тут даже возможность заработать иными методами не единственный фактор. Скорее всего из-за: - У нынешних двадцатилетних во многом это все маргинально. Я выше писал что оказывается далеко не все согласны целиком голыми дефилировать. Без трусов. - Стриптиз это тяжело. Ночная работа, графики, смены, штрафы и т.п. - Бабы пошли нынче довольно с надменным королевишным отношением к мужикам, а в стриптизе как бы нужно по большей части прислуживать и угождать. - Меньше стало по каким-то причинам пассионарных авантюристок 
|
|
|
#193343 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Популярность была бешеная. Закрылся фактически на пике, ко всеобщей горести.
ШГ же это Корейца клуб был? Ну либо он понял что лошадь скоро сдохнет - пора слезать. И потом открыл ГГ. Либо клуб был популярный и народу биток, но у Лаки были иные амбиции в т.ч. материальные. Кстати - не знаю уж насколько достоверно, но недавно сорока на хвосте принесла что он собирается купить или уже купил сеть БВ. 
|
|
|
#193344 - назад
|
Inner Voice
guest
|
guest
Москва
|
[quote=Inner Voice] Во-первых, зачетных смен в полном 100% составе нет ни где , и не было никогда. Есть отдельные персоналии  в относительном их количестве по отношению к всей смене. Зачетных для всех даже гипотетически быть не могет по простой причине, что самое понятие «зачета» сугубо индивидуально и умозрительно для каждого отдельно взятого индивидуума. Потому как ожидания, вкусы и запросы у ВСЕХ РАЗНЫЕ, порой кардинально отличающиеся. И если где-то возникает прям-таки «зачетная смена», то это - ненадолго, так звезды сошлись. Ловите момент. P.S. Возвращаясь к нашим баранам - с чего начали весь этот (очередной) диспут. Клубов, частности в городе - герое Москва как … за баней. Даже бесплатное такси в некоторых местах для перемещения из одного клубешника в другой уже многие годы имеет место быть. Если где-то что-то и кто-то не устраивает, не соответствует ожиданиям и запросам, то welcome в иные заведения. А надеяться что в любой день недели, месяца и года как по мановению волшебной палочки должны быть именно здесь и сейчас «зачетные смены» это по меньшей мере несерьезно. И вероятно уже риторическим останется вопрос - почему топикстартер многократно посещая ХК, не удосужился сделать несколько шагов в соседние Хантерс или Роксбери. Погорячился с термином зачетная смена (получился подпоручик Киже  ), не пояснив, что имел в виду следующее-и в наши дни в клубах найдутся подходящие зачетные смены с точки зрения приходящих в эти клубы привередливых и не очень волкеров.Соответственно, не поднимал вопрос возможности/практичности/нужности наличия какого то мегасостава в том или ином стрипклубе-между тем вспомнилась какая то давнишняя история или байка из склепа, в которой учредитель/владелец клуба сам отбирал танцовщиц на свой скромный вкус и по итогу у него был общий состав из, условно говоря, двадцати похожих типажей  доргие гости, наверное, чувствовали себя участниками съёмок сиквела фильма День сурка, где действо разворачивается в течении одной ночи  .
|
|
|
#193345 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
между тем вспомнилась какая то давнишняя история или байка из склепа, в которой учредитель/владелец клуба сам отбирал танцовщиц на свой скромный вкус и по итогу у него был общий состав из, условно говоря, двадцати похожих типажей  доргие гости, наверное, чувствовали себя участниками съёмок сиквела фильма День сурка, где действо разворачивается в течении одной ночи  . Это почти про меня  Было как-то что я руководил женским коллективом и за довольно небольшой срок подобрал дев, по совпадению очень похожих на мои любимые женские типажи  Спустя время один мой знакомый тоже стрипволкер посетив меня в моем офисе и увидев сей «малинник», язвительно спросил : - Ситич, ну колись давай, ты их из Хантерс и Эгоиста чтоле набрал? Однажды в Аврору приехал с двумя коллегами из регионов, которые таких мест отродясь не видели. Забрался на второй этаж поужинать а эти двое внизу остались искать своих невест на ночь. Спустя час - полтора поднимаются счастливые да не одни  я как их - в смысле отобранных наяд увидел , у меня водка не в то горло пошла  Из всего состава , а было еще рановато и гостей не много, они отобрали именно двух самых - самых …. «Неформатных». Я естественно вида не подал , не мне их …  Это в тему кому что зачетно  Был случай когда пришла мадмуазель устраиваться в один клуб и ее самый главный «выборщик» согласовал - одобрил. Но у нее что-то не срослось и она передумала , и вновь пришла через пару месяцев , а за это время она видимо питалась исключительно комбикормом на убой, но так как вроде ее самый главный уже согласовал , то ее взяли в дружный коллектив без повторного высочайшего одобрения и погорячились  - Вы кого взяли??!! Это что ??!!! - Ну вы же сами согласовали…  - Когда??!! Два месяца назад?!!!
|
|
|
#193346 - 47 минут(ы) назад. назад
|
коллега
|
StripDon

|
ШГ же это Корейца клуб был? Ну либо он понял что лошадь скоро сдохнет - пора слезать. И потом открыл ГГ. Либо клуб был популярный и народу биток, но у Лаки были иные амбиции в т.ч. материальные.
Все проще. Олимпийский - под снос, всех арендаторов - на выход. По каким-то причинам Лаки Ли не стал реинкарнировать клуб в другом месте и пошел баллотироваться в президенты Возможно, решил, что одного ГГ будет достаточно и вся паства ШГ теперь переметнется туда. Но не переметнулась.
|
|
|
|
|