| 
| 
| 
| 
| #18422 - 03/09/2007 15:39:13  Re: А куда Лазурная подевалась?(+) |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
 Цитата:
 В общщм, в Бордо увидимсо...

Да не... Машка не такая...
     Буду очень рад тому факту, если окажется, что она устроилась на какую-нибудь положительную, перспективную работу...
 вобщем, удачи ей, в любом случае, желаю
  |  |  |  
| 
| 
| #18424 - 04/09/2007 12:12:27  Re: А куда Лазурная подевалась?(+) |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 6,677
Dobroliuboff

|  
|   
 StripGuru

Усть-Яузск и окр...
 | 
Цитата:

Да не... Машка не такая...  

Да все они... "не такие", ждущие ТС на рельсах "Офис" тот еще был "монастырь"   Кто бы мог подумать,и менеджер Светик, умничка, и Ксюша, и многие-многие другие... |  |  |  
| 
| 
| #18425 - 04/09/2007 12:53:24  Re: А куда Лазурная подевалась?(+) |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 81
Joseph

|  
|   
 StripSoldier

| 
 Цитата:
 "Офис" тот еще был "монастырь"

ну, "офис" то никогда монастырем то и не был - ибо практически с первых дней его открытия, я имел честь впердоливать парочке местных танцулек в тамошних нумерах
  (кстати весьма зачотных) 
 Цитата:
 Кто бы мог подумать,и менеджер Светик, умничка, и Ксюша, и многие-многие другие...

по-моему, они сейчас уже там не работают
  |  |  |  
| 
| 
| #18427 - 04/09/2007 13:13:51  Разводчица+ |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
...поначалу относился к ней с симпатией...   Деффка в моем фкусе, правда, в ШГ фчира не хуже были...  Я уже куею, сколько бабла лишился 911 посравшись со своими постоянниками - ведь если бы я ходил летом в 911, то вряд ли бы я так активно ходил летом в ШГ что аж карту вручили...  Да что я... Если брать КЛСиСт в целом, то дело пахнет минимум лимончегом...  Большая часть которого, наверняка, осела бы в 911...  Если бы не умение тамошнего арт-директора строить отношения с постоянными гостями...  Ну да ладно...  Лирическое отступление считаю законченным...  Ну дык вот, значицо, Лазурная... Вроде бы нормально так общались, но при оказании услуги она почему-то решила меня развести.       За что была жостко послана...  хоть и с сожалением...  А что делать...  |  |  |  
| 
| 
| #18428 - 04/09/2007 13:42:26  Re: Разводчица+ |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
 Цитата:
 Да что я... Если брать КЛСиСт в целом, то дело пахнет минимум лимончегом...

ну а кули... клуп богатый - лимончегом больше, лимончегом меньше

Цитата:
 Ну дык вот, значицо, Лазурная... Вроде бы нормально так общались, но при оказании услуги она почему-то решила меня развести.     За что была жостко послана...   хоть и с сожалением...    А что делать...

ну подразвести чутка гостя она канешна может и не против, но вот в мое первое знакомство с ней, апосля консумационного шампусика я был награжден приватным номером ее мобилы и пожеланием встретицца как-нибудь вне клуба
    К сожалению, воспользоваться данным предложением не удалось по сугубо личным(моим) причинам. Однако, данное предложение
  напрочь лишило негативного оттенка ее "разводку" и все дальнейшие посиделки в ее компании были исключительно приятственными  вобщем, жалко мне, что она ушла... чесслово
  |  |  |  
| 
| 
| #18430 - 04/09/2007 19:08:09  Re: Разводчица+ |  
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
Цитата:
 ну а кули... клуп богатый - лимончегом больше, лимончегом меньше

Гыыы, возможно, дружище, возможно...   Ну так или иначе мне это душу греет...  Нам, постоянным гостям, запретили вход, а в итоге Протезище наказал клуп...   Цитата:

ну подразвести чутка гостя она канешна может и не против 

Ну мля нашла кого разводить!!!     Цитата:

напрочь лишило негативного оттенка ее "разводку" и все дальнейшие посиделки в ее компании были исключительно приятственными  вобщем, жалко мне, что она ушла... чесслово

В свое время, помницо, мы делали следующее - если деффка была послана по причине разводок, хамства и т.п. кем-то из КЛСиСтов, то она банилась всеми нами - в результате это существенно било по карману и деффки предпочитали с нами не ссорицо.   А щаз, мля, никакой солидарности нах...  |  |  |  
| 
| 
| #18431 - 04/09/2007 19:17:24  Re: А куда Лазурная подевалась?(+) |  
| **DONOTDELETE**
 незарегистрированный пользователь
 |  
| Аноним незарегистрированный пользователь

| 
Цитата:
 КСтати, что-то у нас совсем нет отчетов по Эгоисту с тех пор, как мы ровно  3 года назад посещали с Ориндой? Есть желающие рискнуть депозитом в 6000 руксов?

Да я бы посмотрел на этот клупец. Интересно, что у них там внутре...  |  |  |  
| 
| 
| #18432 - 04/09/2007 19:28:00  Дык не вопрос, дружище+ |  
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
Есть два варианта: 1) Завтра   2) На след. аццком отжыге, который планируецо в след. среду.   Пеши в личку... |  |  |  
 |  |