#58960 - 19/01/2010 14:14:44
Вечеринка в Белом Медведе!
|
dj Sirena
guest
|
guest

|
22 Января. Пятница. 21.00 Клуб БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ -Приглашает погрузиться в атмосферу незабываемого мальчишника! - Стать Актёром Самого бурного Мужского Веселья перед свадьбой, Без правил и Без сожаления! На Вечеринке «МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ» ! «Всё, что бывает в Вегасе – остаётся в Вегасе! Кроме герпеса – его увозят с собой!» Специальные гости на празднике; - Финские Девственницы - Знахарка Наталия ( готовит для всех приворотные зелья: на Удачу, на Здоровье, на Любовь ) - Школьницы из лицея № 69 Программа вечера; … Коктейли, Флирт, Матрёшки Шоу и Диско-Поп музыка ( подробнее рассказывать не имеет смысла – с утра Не Вспомните! ) Ждём всех в 21.00 - Кроме Педантов, извращенцев, родственников Бен Ладана и людей с нарушенной психикой! ВНИМАНИЕ! Психиатрам и травматологам вход бесплатный!
Те, кому была жизнь полной мерой дана, Одурманены хмелем любви и вина. Уронив недопитую чашу восторга, Спят вповалку в объятиях вечного сна! Омар Хайям.
dj Sirena; 20/01/2010 11:24:20.
Музыка нас связала...
|
|
|
#59304 - 26/01/2010 02:41:51
Re: Вечеринка в Белом Медведе!
[Re: dj Sirena]
|
Гриша Ревнивый
guest
|
guest

|
В Пятницу хотел с друзьями уйти в глубокий отрыв! Думал, где лучше… Друзья затащили в Белый Медведь! Там, говорят, самая сумашедшая вечерина намечается –« Мальчишник в Вегасе»! А что в Стриптиз клубе может быть хорошего – Дорогой Виски и Тёлки сканирующие твой карман лучше металлоискателя! Но френды хорошие, поверил, и на часок в стрипе - пару сотен зелёных заначил! Захожу в Клуб, держась за карманы и подозрительно так, по сторонам смотрю! На встречу выскакивает НЕРЕАЛЬНЫЙ ДОКТОР в кислотных очках, шапочке и в красный Мегафон начинает какую то бодягу прогонять ( оказалось стихи Омар Хайама ), а с ним медсестра с чевёртым размером прелестей, не спрашивая, наливает мне пол стакана Виски! И так в глаза смотрит… что отказать не мог! Ладно, думаю через пару часов протрезвею и опять за руль! А доктор не унимается, говорит – Вы случаем не психиатр или травмотолог? Моим коллегам сегодня вход Бесплатный! Ржу в ответ…Говорю –НЕТ, скорее наоборот – психику людям расшатываю! Вручают, значит, мне косарь их долларов( с Белым Медведем вместо Франклина) и отправляют играть в Американскую рулетку! ( Мля, вот и развод, думаю начинается- потом в кассу вернуть свои кровные попросят!) Переспросил, оказывается, там турнир намечается, и каждому раздают типа-баксы для участия в нём! Ладно, прохожу мимо бара к рулетке, там Саксофонист начинает Импровизировать – Я опять Воткнул от удовольствия! И чё я сюда раньше не заходил! Добрался до рулетки, растолкал соседей( Виски уже подействовало!) Крупье, в шляпе с галстуком, так вольяжно, попивая коктейль – Ставки сделаны…..23 чёрное! У кого День РождениЯ в этот день – рядом парнишка подскочил! Я! У Меня! Крупье просит официантку налить счастливчику стакан Виски! А через час игры, друзья, был уже на рогах, но пёрло не по детски! Выиграл большую кучу фишек! Доктор в этот момент подлетает и под общее ликование ( завидовали наверно) вручает мне Клубную карту и предлагает в подарок ПРИВАТ ТАНЕЦ с любой Девушкой Клуба…я конечно не растерялся, попросил двух школьниц которые в Шоу программе танцевали! И через секунду, Реально, две тёлочки в школьной форме, берут меня под руки и ведут в Приват! Там они, как фокусницы сняли платьица и трусики, оставшись только в фартучках – Вот это класс! Сбылась моя» Извращенская» фантазия! Подарок понравился, но халява не по мне, привык платить за всё, да и хорошее впечатление о себе стоит дороже тех ста Бачей, которые им оставил в благодарность! Такие Лапочки!
Ещё очень музыка понравилась – саунд треки к извесным фильмам, Dj Лист, старенький поп в обработке, даже Том Джонс с Take That услышал на этой вечеринке! Заказал любимого Френка Синатру – My Way ( заказ песни всего 500 руб.) А в полночь я просто Ох…ел! Выключается весь свет и звук в клубе – Только доктор носится около сцены и в свой красный рупор веселит народ- каких то Финских Девственниц провожает, потому что они с ЖИВЫМИ Курами на сцену вылезли! Оказалось, что это бешенные курицы несушки и Финские Девственницы в Шоу программе принимают участие! Весело потом этих курей собирали по залу, Доктор вошёл в раж, начал показывать фокусы с курами….Эх! Давно так не Веселился! Кальянщик в Белом Медведе раньше в Новиковских ресторанах работал, разговорчивый малый- сделал мне такой шедевр на грепфруте…курился отменно! Вечер прошёл на Ура! Уходить с утра не хотелось, да и денежки ещё остались! На выходе из клуба Доктор проорал фразу из кинофильма Мальчишник в Вегасе, до сих пор помню – «Всё, есть в Вегасе, остаётся в Вегасе, кроме герпеса- его увозят с собой!» P.S. Уважаемая Dj Sirena! Скажите, вы работаете в Клубе Белый Медведь? Если да, то сделайте мне клубную карту, а я вам студию выделю для записи вашей музыки! И вообще, вы красивая барышня!
|
|
|
#59312 - 26/01/2010 06:36:30
[Re: Гриша Ревнивый]
|
LexusRX
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast

Собянеславль
|
Доктор ... вручает мне Клубную карту ...
P.S. Уважаемая Dj Sirena! ... сделайте мне клубную карту, ... нестыковка, Умка-2, имхо
Dura Lex Sed Lex.
|
|
|
#59313 - 26/01/2010 07:41:17
[Re: LexusRX]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
согласен. Пока из мэтров кто не отпишется - поопасаюсь.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#59323 - 26/01/2010 09:26:20
[Re: LexusRX]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
Доктор ... вручает мне Клубную карту ...
P.S. Уважаемая Dj Sirena! ... сделайте мне клубную карту, ... нестыковка, Умка-2, имхо А по-моему, даже и Умка-1.
|
|
|
#59337 - 26/01/2010 11:17:41
[Re: SmodiS]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
и все надеется клубную карту вымолить у администрации? =))) зачем? Надо будет - сами дадут.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#59449 - 27/01/2010 08:39:04
желтые карточки
[Re: dj Sirena]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
всей сборной команде пиарщиков "Белого медведя" в составе юзеров dj Sirena, Гриша Ревнивый и Umka77. Вам уже давали понять, что "заказным" отчетам здесь не место. Для продвижения клуба на Форуме есть вполне легальные методыв случае рецидивов последуют красные карточки(баны) уважайте юзеров Форума спасибо за понимание.
|
|
|
|
|