#112082 - 23/10/2011 13:34:16
Диско-клуб "Египет" - стриптиз-шоу для Вас!
|
club-egipet
guest
|
guest
|
Официальный сайт - http://club-egipet.ru Диско-клуб "Египет" - великолепное место для Вашего отдыха. Помещение - более 600 квадратных метров, организован с учётом Ваших интересов огромный танцпол для активных танцев, многочисленные комфортные диваны по периметру для влюбленных парочек и веселых компаний. - великолепные программы и стриптиз-шоу для Вас; - огромная барная стойка для любителей интерактива; - оформление стен в стиле египетского перфоманса; - разнообразие блюд и напитков; - отзывчивый и быстрый персонал; - дискотека NON-STOP с участием DJ; - вечеринки и мероприятия каждую среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Мы не хотим ограничивать себя рамками существующих жанров! Наравне с привычной клубной жизнью, мы хотим добавить в нее элементы нового и креативного! Для нас важны не правила, а личности. Ближайшее громкое шоу для прекрасных дам:25 ноября! Сергей Глушко и TARZAN SHOW представят свою программу, окрашенную восточными нотками! Интерьвью с участниками шоу читайте на нашем сайте в ноябре! Шоу Le Paradise для настоящих мужчин, который любят мероприятия по-горячее! Приходите - не пожалеете! Кроме этого - мексиканские вечеринки, там будет по-настоящему остро! Прекрасные латинские красотки окружат Вас красотой и вниманием, приходите! Адрес: 121351, Москва, ул. Ярцевская, д.22 стр.1 Телефон: (499) 140-33-33
|
|
|
#112094 - 23/10/2011 20:09:22
Re: Диско-клуб "Египет" - стриптиз-шоу для Вас!
[Re: lom-msk]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
В принципе, идея неплохая -стрип не как основная специализация клуба ,а как дополнение ко всяким прочим ништякам. Только не новая
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#112227 - 25/10/2011 05:04:17
[Re: Мур]
|
коллега
|
StripDon

|
ну тогда ближе к среде/четвергу в личках обо всем договоримсо  если кто еще желает поучаффствовать - телеграфируйте  Лок, а у тебя флаеры то куда? В Пачу? А то стол там сорокец депозитный может стоить... я сток не съемвыпью
|
|
|
#112230 - 25/10/2011 06:22:18
[Re: Lokator]
|
petitm
|
StripMember
|
Да, Мурчик, мы сами охренели. Самое непонятное, что на входе разворачивали весьма достойных гражданок, а запускали непонятно кого. Такое впечатление, что все они приехали на последней электричке "на Москву" с самых дальних зон  . ИМХО- БЦ Третьяков Плаза, в котором Пача находится, принадлежит армянам (имхо российская пача чатсично тоже им , ибо хер бы какой клуб потянул реальную аренду в этом БЦ такой площади), а финальные бенефициары на кипре ( в смысле реальные киприоты), посему очень много публики тудымдзе просачивающихся без депозита и по просьбе "ашота налбалдяна"(персонаж выдуман) на истину не претендую сижу на 7-м этаже сего здания года 4. Приходи Лок в тяпницо в джазз кафэ- угощу вискариком. А потом вы с Мурко -ты в образе Чебурашки- она в образе Кошки - в Пачу на Хилоуэн. - я по мамботелкам .
|
|
|
#112245 - 25/10/2011 08:56:59
[Re: коллега]
|
Мур
|
StripWalker

|
ну тогда ближе к среде/четвергу в личках обо всем договоримсо  если кто еще желает поучаффствовать - телеграфируйте  Лок, а у тебя флаеры то куда? В Пачу? А то стол там сорокец депозитный может стоить... я сток не съемвыпью окей,спишемся) а по поводу стола-я через своих промо могу забронить,тока надо определиться десантируемся в пятницу или субботу?!по мне так лучше пятницо)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
|
|