2 Orion: Дядь, писал на эмоциях. Походу предшествовало потребление текилы под солнечную кубинскую румбу, а там уже немного ромом догнались. Про любовь... Наверное, чтобы получить настоящие эмоции и отдохнуть, необходимо влюбиться в кого-то хотя бы на несколько мгновений. Но это всё равно остаётся игрой, как с твоей стороны, так и со стороны стрипки. И это хорошо. Тут как при игре в преферанс: если хотя бы один из игроков - профессионал, то остальным уже интересно. Только профессионал может заскучать... Надеюсь, я не был чересчур уж новичком. Просто девушка оставила очень приятное впечатление, причём в общении не в последнюю очередь, что немаловажно. Спасибо ей за то, что развеяла мой скептицизм относительно девушек у шеста.
2 Drugg: По ходу, реально рано лыжи смазали. Да ещё и полночь не наступила, а меня уж и след простыл. На самом деле, клиентка прозвонилась, надо было выручать человека, поэтому ночька и не удалась. А что, кто-то озорничал с микрофоном? Надеюсь, у слушателей уши не сильно болели.
2 Dlinnoxvostaya: Ну у тебя и воображение! Вряд ли я своим стилем изложения способен заставить кого-то кончить на буковки на экране. Ну не дано мне это, что ж поделать.

Сопротивление бесполезно. А оно и не нужно - смазка помогает.