Цитировать:
Хотя, конечно, интересует, как даже это возможно при наличии наблюдателей от КПРФ и ЛДПР. Как практик, не расскажешь, в чем фокус? Или с ними договариваются как-то?

Да какой там фокус, все уже написано и рассказанов печати, по телеку, не говоря уж об инете. Даже официальная власть признала нарушения и подтасовки в "отдельных местах". где-то даже результаты отменили. Но общую картину это не меняет.

А наблюдатели - это ж люди, никто с ними не договаривается, упаси боже. Но далеко не на всех участках они есть, чаще появятся и свалят (я щас не про Москву, на крупных и значимых они сидят), потом идейных мало среди них, в основном за деньги, а кому охота целый день торчать. В лучшем случае за протоколом подъедут. А уж отойти в туалет, покурить, пообедать и поужинать, заодно какие-то свои дела порешать, так это ж завсегда. Никто не против. А потом..., да ну на фиг, что об этом говорить, да и не практик я вовсе, приходилось заниматься поневоле, но очень похуст-но я к этому относился и мне за это ничего не было)))

Fildok; 26/09/2011 09:28:19.