Цитата:
Повторюсь, У МЕНЯ ЛИЧНО ПРЕТЕНЗИЙ К КЛУБУ НИКАКИХ, сам клуб, как заведение, мне НРАВИТСЯ.
А зачем тогда нужно было это:
Цитата:
Вот теперь я точно не ногой в 911 в ЕКБ.
Специальный привет менеджменту Екатеринбуржского клуба - МЕЛКО И ПОДЛЕНЬКО ИГРАЕТЕ господа, могли бы что-нибудь посерьезнее придумать нежели мифических Американцев и 50 процентов с прибыли.
Как говорится прикрыли себе задницу, но потеряли клиентов, надеюсь она того стоила.
PS: Если я сдуру или спьяну захочу в 911ЕКБ - Гоните меня от туда в шею. Я вам утром спасибо скажу
.
И еще вопрос...
Цитата:
Затевать разборки с клубом из-за куска пластика можно, но глупо. Если писать подробности, это значит светить конкретных людей, и провоцировать дальнейшие разборки с клубом, которые, уверен, закончатся не в пользу клуба. Учитывая, что случай этот скорее всего единичный, и остальным посетителям там вполне комфортно, то как говорится, будем считать это все легким, но неприятным, недоразумением, а все, что я написал, исключительно моим субьективным мнением.
Неужели, чтобы рассказать правду, необходимо переходить на личности конкретных людей, которые, видимо, в клубе появились впервые и, как Вы, ув. ScubaDiVER, намекали, никак не светили в тот момент своими личностями? Насчет разборок, которые "закончатся не в пользу клуба" - я еще раз выражу своё IMHO, что ХУЖЕ ВЫ КЛУБУ В ДАННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕТЕ. В худшем случае после Вашей исповеди на связь выйдет пресс-служба клуба со своей версией событий.
Цитата:
Модератор, думаю, вполне вправе прибить эту ветку.
Я полагаю, модератор уже давно в курсе и всё контролирует