Речь идет о гоноре некоторых менеджеров клуба в целом. Который проявляется в совершенно разных, на первый взгляд ситуациях, совершенно одинаково.
Цитата:
Остальные никак не проявили своё отношение к происходящему, и не были столь категоричны в оценках. 
У вас несколько устаревшие сведения, клон. Не поспеваете конфы вычитывать. Да и если кто-то молчит, это вовсе не значит, что нет еще более радикальных суждений.
Но изначально имелись в виду только модераторы КЛСиСт,то это уже множественное, а не единственное число.
Цитата:
Насколько я понимаю, Вы долгое время пользовались привилегиями данного клуба, а теперь готовы поливать дерьмом своего бывшего "патрона
Видите ли, искусствовед, Вы тоже долгое время в числе прочих пользовались некоторыми привилегиями, а теперь готовы поливать дерьмом тех, кто помог Вам войти в стриптиз и закрепиться в качестве популярного и достаточно авторитетного юзера. Но при этом продолжаете плодить все новые клоны, не успеваешь банить. Это не делает Вам чести.
Про "патронство" Протеза я вообще смолчу. Это ЛОЛ. 
Засим позвольте откланяться. Не советую здесь разводить флуд, считаю, что ответил исчерпывающе.