пролог-а не махнуть ли нам на днях в Иваново? - бросил клич один из стрипуокеров
-нивапрос! - посыпались ответы
ага, поехали... в Иваново...
Часть первая, тезисная.Был в Эгоисте впервые, поэтому впечатления следующие:
Клуб достаточно небольшой, по размерам не больше основного зала чу-чу, но при этом сцену(подиум) видно хорошо с любой точки зала. Достаточно светло... что есть гуд, а то мля в последнее время как-то за правило все взяли в потьмах танцевать

Что, впрочем, неудивительно, наблюдая качество ТТХ большинства гражданок

В этом плане в Эгоисте все честно, никакого наипалова

Девчонки в клубе разные, с ТТХ от троечки

до отличных

Но при этом, хочу заметить, что те, кого бы я оценил на 3, имели приятную внешность и ухоженность. Никакого shit-а/целлюлита.
Музыка - какая-то стандартная зарубежная попса, сам люблю чего потяжелее... вот, например, металлике был бы очень рад или мэнсону. Стриптиз под них очень захватывающе получается

Ну да ладно

Звук в клубе неплохо настроен - достаточно громко, но при этом вполне можно разговаривать и слышать собеседника. На отсутствие голоса на следующий день не жаловался.
Шоу-программа - есть! Удивило то, что вроде как Эгоистка ничего не анонсировала на тот день, да и на улице я(по пьяни?) никаких афиш не разглядел. Однако, в районе полуночи начались показательные выступления девчонок с номерами на любой вкус - от томно-еротишных до настолько ржачных(эт я об "официантке Анастасии из Иваново"), что чуть не порвалсонах сидя на диванчеге

По бару мало чего внятного скажу - все лилось рекой, офсянки порхали, рюмки постоянно были полные... по ценам ничего не знаю/не помню... было совершенно пох

Кальян. Чесгря ничего хорошего не ожидал от этой позиции - Эгоистка еще давно на форуме заявляла, что с ними беда... Но в реале все оказалось гораздо лучше, чем я мог предположить

В отличии от московских кальянщегов, в роли которых выступают талибы всех мастей

, в Эгоисте его роль исполнял весьма импозантный мужчина, ворзможно параллельно работающий там же ...вышибалой

Так что претензии к качеству кальяна на месте предъявить сложно и ...недальновидно

Впрочем, этого и не потребовалось - кальяндос оказался неплох, стоило лишь его почаще раскуривать и менять уголь

Стриптиз на сцене полный, лэпы топлес. Стандартный чай 200-500р принимается с благодарностью
Ну, пожалуй, первой части будет вполне достаточно, дабы получить поверхностное впечатление о клубе тем, кто там еще не был
Часть вторая, сопливая 
Братцы(и сестры

) - это просто ахуенна

вот так, в такой компании, сорваться после работы и съебнуть за тыщу километров на денек. Уокеры тянулись в город разными путями и способами... Путь был долог(у некоторых

) и тернист(пятничные пробки помноженные на заливающий все вокруг осенний промозглый дождь)
, но в назначенное время, в назначенном месте все уже сидели за шикарно накрытой поляной

Место было выбрано очень удачно - отличный европейский сервис, качество номеров, кухня - все было безупречно.
Студии оказались мегазачотны - просторны и выполнены с хорошим вкусом.
Вот, по утру сделал фотку кусочка своего номера для наглядности(сорри за бардак

)
Плотненько поужинав и приняв грамм по 200(300?), двинули на прикормленных шахидах в клуб. Наш шахид был на семерке бмв

, что лишний раз подтверждает качество сервиса

На входе в клуб заметили на рекламных вывесках фото уже так хорошо знакомых по форуму ...персонажей

, с которыми буквально через несколько минут уже имели возможность познакомиться лично

Эгоистка оказалась в реале еще более интересным и приятным человеком, чем рисовало себе воображение, читая форум

Было очччень приятно

Жаль, что не смогла опрокинуть с нами по стаканику чего-нибудь крепкого... понимаю, работа...
Отлучившись на пару минуть
поссатьпомыть руки в туалет, познакомился там(не, ну вот реально место в стреч - то с Локом в эропорту там сталкиваюсь, то вот тут...

) с интересным(неахутнг ессна

) мужчиной, поведавшим о тонкостях эксплуатации данного места и о дизайнерской медной раковине неибических размеров

Как оказалось через несколько минут - это был ТОТ САМЫЙ эгоисткин Суп!

На диванчеге же в тот вечер компанию мне составляла легендарная ...МП

Вивчик, при всем уважении к камрадам и их подругам, ты была несомненно лучшая

, я очень рад знакомству с тобой и тому, что в тот вечер ты была рядом

А вот Бороду пришлось от тебя гонять весь вечер

Ну у нас с ним свои счеты

, тем более что сам он не раз заявлял о своей любви к блондинкам

Бякыч, кажется обрел Эвелин№2, которая теперь
вызывает у него ночные поллюции ему снится ночами

Остальные камрады также оказались при
теледеле

Марсыч как обычно отжыгал ...на сцене

Эгоистка, как победитель одного из этапов конкурса Хаттера, была таки награждена

...и с кличем "жопу мне!" ринулась тестить подарок на подчиненных

вечер, как водится в таких случаях, закончился утром

Голова, несмотря на количество принятого алкоголя, была абсолютно ясная... А новый день встречал солнышком и отличной погодой

было аццки здорово, всех люблю и обнимаю

хочу еще

ps
если чего забыл - добавляйте
Эпилогпожалуйста, не нада помидоров за такой скупой отчет, никак не соответствующий тому качеству и уровню отжыга, который имел место быть... просто действительно, нет слов... все осталось там...

Этот воздух, эта атмосфера... эти глаза