в очередной раз Витязь выдал шоу в стиле "не обыграем, но отпи$дим"
вечные аутсайдеры, но народ собирают. для сравнения - хожу на ЦСКА периодически - там дай бог половина зала. вот в среду с Ригой так вообще треть набралась. ну и правильно, не на главного мешка Яшина же смотреть
коллега StripDon
не зная подоплеки сюжета с Тарнаски сложно что-то определенное сказать, но если Витязь всегда так играет, то это никакой фпесду не хоккей То что быдлочасти болельщиков такое нравится - не удивительно. Дык если б там срипки танцевали полный стрип - вообще аншлаг был бы Однако, какое это имеет отношение к хоккею?
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Вроде вчера была заява КДК, что рассмотрят целесобразность их участия в розыгрыше вообще, ну и самых активных на много игр дисквалифицировали. А на форумах хорошее мнение услышал - нельзя ли в том же Челябинске суровым пацанам собраться и просто отпи-ить тафгаев после игры? Ну обидятся, ну уедут в канаду, ну и слава богу.
не зная подоплеки сюжета с Тарнаски сложно что-то определенное сказать,
нет там подоплеки. это называется "охотники за головами". выискивают лидеров противника и гоняют их. если у противников есть бойцы, способные постоять за своих, то бьются тафгаи. если таковых не находится - херачат всю пятерку соперника. я не понимаю, это ради шоу или ради устрашения в надежде выиграть у запуганных оппонентов?
Автор: коллега
но если Витязь всегда так играет, то это никакой фпесду не хоккей
он так играет, как говорится, в "чуть более чем 99% матчей" вот примеры
ладно, погнал посмотрю, что там ЦСКА сможет сегодня противопоставить московскому Динамо
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Назаров выдал, в чем фишка. У них спонсоры конкретные чеховске пацаны поставили задачу стать раскрученной командой в КХЛ, а бюджет при этом самый маленький в Лиге. Вот как умеют раскручиваются.
http://lenta.ru/news/2012/02/21/vityaz/ Вот туда им и надо. Я думаю не за горами приглашения и в другие места где они могут встретится с себе равными. А то глядишь скоро в балетную трупу Большого театра тафгаев приглашать начнут чтобы Цискаридзе шугать.