В провинции в большинстве своем народ еще не научен отдыхать в стрипаках культурно - смотреть красивые танцы, аккуратно употребляя при этом алкоголь и попыхивая кальяном. Им экшен подавай, да шоу пожестче. ТТХ выступающих при этом играет далеко не первостепенную роль. КБ же таким критериям отвечает сполна, да и ценник в ее случае стопудово гуманный.
Заманить же рядового ивановца в стрипак афишей "скандально известная московская фрик-стрипка Карина-Барби" гораздо проще(и дешевле), чем какой-нибудь "томной Вероникой из Дежавю"

бизнес как бизнес

В общем-то да. так оно и есть.
чет фотка какая-то (говоря ОЧЕНЬ политкорректно) совсем не айс
замороженная курица в ашане и то приятней смотрится
хорошо подметил)))
Ваше, уважаемое где-то мнение, несущественно для нас. Не грубите. Не совсем понятно Ваше негативное отношение к вышеупомянутой Карине Б. или мы не располагаем какой-то инфой, но, по крайней мере, она у нас никого не покусала, не ругалась, вела себя спокойно и адекватно.
Так никто и не грубил. Будьте внимательней. Скорее я могу сказать, что Вы грубите ибо показали только что своими словами, что раз я женского пола, то и заблаговременно мнение не интересно. Если бы я была мужчиной и клиентом клуба, то никогда бы Вы мне так не ответили. Ну-ну. И прежде, чем выкладывать тут инфу о Карине Барби, поизучайте здесь разные темы. Думаю будете очень удивлены как много тут информации об этой мадам и что о ней тут все думают

Ваш пост о ней здесь - антиреклама вашего же клуба