..из-за чего весь этот сыр-бор, ибо есть у меня подозрение, что посещение Стрип-клубов данным челом можно пересчитать по пальцам, всё остальное процентов на 90 плод его больного воображения.

..что касется моментов его поста о том, что не от хорошей жизни они там работают, хорошо показывает то, что данный чел чрезвычайно плохо знаком с этой тематикой, а именно тематикой Стрип-клубов и стриптизёрш, ибо человек который посещает такие места, такую бредню писать не будет, ибо имеет предствление о месячных заработках этих несчастных труженниц дочерей французкого голодранца Гавроша.

..второй момент, это определённый комплекс неполноценности, неуверенности, данному челу очень хочется показать или помечтать на сей счёт своей крутости пилять да было бы перед кем, да простят меня ув.доны, стриптизёршами. Наверное это предел мечтаний.

Опять же, может быть повторяюсь, но реально обеспеченные люди(исходя из своего жизненного опыта) себя так не ведут и такими комплексами не страдают. Они ведут себя абсолютно уверенно, и прекрасно знают, что они из себя представляют. Как правило такие люди хорошо умеют считать деньги, и практически редко тратят больше, чем это необходимо или это того стоит. Уж поверьте, им ничего не нужно доказывать, а уж тем более перед стриптизёршами. Это абсолютно не тот случай.

Что касается реально существующих людей которые могут за ночь оставить 3-5 штук, да бывают такие залётные, а почему бы и нет, как говорил один знакомый бармен "ну теперь увидишь его через полгода.."

РЕЗЮМИРУЯ

Поэтому ИХМО серьёзно к этому посту не отношусь, юзера этого без одного дня зарегестрировавшегося не знаю, для меня он пока БЛЕФ и я ему не верю. Много там сырого налёта и ненастоящего, в плане того, за кого он себя выдаёт. Посмотрим, время покажет. Впрочем не удивлюсь, если больше под этим ником постов мы не увидим.