Ой, Лессыч, да смейся, сколько душе угодно smile я вот не уточняла вначале, сейчас объясню. Люкс мне достался в силу отсутствия одноместных номеров в 4 подряд отелях и в последней был 1 единственный свободный номер, который и оказался моим Люксом. По ювелиркам я ходила за свои деньги, если чё. была бы сказка, я б потщательней заметала свои следы, дабы не компрометировать народ тут. вроде не дура, вижу, что пишу и понимаю возможность комментариев. Да и у чувака этого столько денег, что помочь мне какими-то ста с лишними тысячами руб труда особого не составило. И понимаю, что в стрипах сейчас особо поговорить из танцуль не с кем свободно и на разные темы, но таки такие ещё остались. Думаю ребята обратили внимание на меня не из-за того как я танцую, т.к. на сцену вышла минут через 40 нашего общения за столиком. Я зацепила человека своей личностью и схожестью характеров, одним районом, схожими вкусами. Как странно. Не может быть! Такого не бывает! Аяяяй, какая досада. И как так вышло-то? Да, Лесыч? )))))

Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу