#121137 - 13/03/2012 16:00:01
Бляны (Бур, ШГ)
|
Arty
|
StripGuru

|
Ну хуйле, пасаны и деффчонге. Дедушко старенький, поэтому склероз сцуко помешал мне написать этот отчетег о том, как я погулял в МСК в масленничную неделю. Но тут мля дедушко спокойненько дрочил себе под юпорн и его, мля, осенило.  Ведь именно в масленничную неделю интересные видео на юпорн кончились и дедушко, сняв пенсию, твердо решил отовариццо комиссарским тельцем.  Деканыч традиционно чой-то ныл про какой-то лофт - типа там тоже подрачить можно. Но дедушко был непреклонен. Ибо посещения последнего не оставили особых светлых чуйств. В итоге, традиционно поперлись в Бур. Дедушко, как любитель Дома 2, оделсо как Коля (есличо - любимый иво пирсонаж, не считая увядшего Яйцеслава) - есть там такой чудик лет 45, читающий рэп и дрочащий на молодых деффок.  В общем, дедушко был в спартивнам кастюме Bosco, крассофках ДольчеХабанна и надушен был Шанелью. Носке какие были - не помню уже ни фуя. Как ни странно, но Деканыча со мной пустили. Пускай и не хотя.  В общем, сели за столег, стали фтыкать. Деффок было море, на любой фкус и цвет. За это Бур дедушке очень нравиццо. Заказали кальянос - как всегда, на высоте.  Дедушко сидел, курил, и ласково смотрел на Деканыча. Тут к нам подвалила знакомка и стала нахваливать бляны в Буре. С кулубникой.  Деканыч как-то даже воспрял духом, ибо бляны я ему обещал оплатить.  Ваще у нас высокие отношения есличо.  Ну и дедушко повелсо на рекламу и заказали мы две порции блянофф. В общем, сидим такие в предвкушении, дрочим потихоньку. В общем, принесли бляны. What a fuck???  Такое ощущение, что бляны эти пекли в лучшем случае утром, а нам мля разогрели и подали с каким-то смурным сиропом из мороженной клубники. В общем, не подрачили ни разу. Жду сатисфакции от Бура в виде свежеиспеченных блинов, а не блянофф. И нормального, сцуко, джема.  Впав в печаль из-за блянофф, Деканыч скоропостижно свалил в WC, дедушко же был более стойким, оприватив попутно несколько любимок. Резюм - Бур зачод, новые номера были зачод, любимки зачод, кальян зачод, бляны срочно перепечь.  Через некоторое время дедушко поперся в ШГ. ПОход был обусловлен тем, что герл-френд, случайно в порыве мля страсти решившая постирать дедушкин пинджак, обнаружила там пухлое партмане с пенсией и карточгами разными. Ни сикрет ни разу дял вас, что за карточге она там обнаружила. Опустим моральную сторону вопроса, скажем лишь, что карточге постигла кровавая участь. В том числе была и карточга ШГ. Золотая, между прочим. Поэтому был повод заглянуть, засветить иплет, чтобы карту восстановили.  Карту Бура почему-то не тронула - видимо, не врубилась чо это. В общем, завалисо в ШГ, узнали, обогрели, на диванчег посадили, карту обещали восстановить. По традиции до 12 полный стрип, подрачил. По ТТХ как-то не впечатлилсо, глаз особо положить было не на кого, хотя и гоблиноидов было немного. В общем, средний такой состав. Однако стрипог было для очень буднего дня немало. В общем, подвалила одна стрипго, потом другая. Поболтали, поприватились. Специально по традиции засек время в привате - около 6 минут получилось за 2 мелодии по 1500 рублей. Уот а фак? Кальянос сделали неплохой, нормально кумарилсо минут 40, что для ШГ уже почти рекорд. Кальянщег старалсо, но... По цене, кстате, кальян стоит на грейпе 1500 минус скидос, что можно считать наиболее оптимальной ценой в центровых клупцах. Народу в клупе кстате было немного, все-таки очень будний день. Бляны заказывать не решилсо. Все равно, думаю, лучше чем мама никто не сделает.  Резюм. ШГ жив, но имхо переживает не лучшие времена. Состав не впечатлил. Номеров не было. Кальян средний. Движухи было мало. Будем верить и надеяццо. По приходу из ШГ герл-френд был выставлен нах из традиционно 5-тикомнатных апартаментов. Царапины уже почти зажили. Ребята, будем жить.
|
|
|
#121138 - 13/03/2012 16:08:59
Re: Бляны (Бур, ШГ)
[Re: Arty]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а Деканыч-то чего в ШГ не поехал?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#121144 - 13/03/2012 16:30:24
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker

Мск
|
Ну да, так удобнее , если они есть в наличии  И есть возможность забронить их заранее. Я там просто давно не был , и мне интересно, много ли там народу, к примеру, сегодня ? В клубные то дни, само собой, там биток.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#121146 - 13/03/2012 16:33:58
[Re: Dekan]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
дедушко пасип падрачил  история с бабушкой гёрлфренд беспезды алярм
Rektor; 13/03/2012 16:34:20.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#121150 - 13/03/2012 17:11:24
[Re: Rektor]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker

|
|
|
|
#121170 - 14/03/2012 06:38:14
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
В общем, если кратко резюмировать, в ШГ как и прежде, делать нех  . твоя нетерпимость шг настораживает, Лок
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#121310 - 15/03/2012 16:17:24
История такая+
[Re: Турист]
|
Arty
|
StripGuru

|
Значит дело было так Я сидел, свистел в кулак Тут моча зовет на выход Ломанулсо я в туалет Возвращаюсь - Дека нет Тихо стонет он в углу Лежа в ложе на боку Дал песды ему боец И теперь ему песдец. 
|
|
|
#121311 - 15/03/2012 16:36:15
Re: История такая+
|
Professor
|
StripGuru

За кордоном.
|
Красивый стишок. А кому песдец бойцу или Деку молодцу? 
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#121317 - 15/03/2012 16:59:22
Был в Буре во вторник
|
Bossyara
|
StripEnthusiast

|
Очень понравилось решение с кроватью вместо центрового дивана, где девчонки резвились и курили кальян. Сказали, что такое бывает только по вторникам. Еще там пообщался с девушкой Катей из Челябинска вроде. Сама вроде ничего, но приват убил.  Танцует где-то на расстоянии пяти метров от тела, не понравилось. Вообще я в Бур давно хожу - но такой "приват" был в первый раз.
Рожденный ползать летать не может.
|
|
|
#123375 - 16/04/2012 15:27:20
Мой инпут
[Re: Bossyara]
|
Bossyara
|
StripEnthusiast

|
В последнее время все как-то чаще и чаще заскакиваю на огонек в Бурлеск - нравится мне там все больше и больше.  Хочется отметить: 1. На сцене вместо одного из двух пилонов теперь диванчик. Мне лично нравится. 2. Для любителей кальяна (это наверное для дедушки Арти  ) есть медуза. Правда, я не очень в курсе, чем медуза отличается от обычного кальяна. 3. Девушек даже в будний день - до фига. Большая часть из них - полный зачёт. 4. Самое главное - теперь в Бурлеске есть два коллектива, которые танцуют шоу-программу. Второй состав мне очень понравился. Хотел уточнить у руководства Бурлеска - можно ли танцовщиц из шоу пригласить на приват?  Про шоу-программу наверное распинаться нет смысла - все видели. На мой вкус это очень хорошее шоу. Буровцам - риспект. 5. До Бурлеска часто сиду в Тайском Слоне - вижу там периодически стрипок из клуба - прикольно, здороваюсь. 
Рожденный ползать летать не может.
|
|
|
#123379 - 16/04/2012 15:58:16
Re: Мой инпут
[Re: Bossyara]
|
Arty
|
StripGuru

|
Гы: 1) Диванчег зачод. Меня тож прет. Особенно ката там пара-тройко диффчоног жгет.  Хочеццо исчо добавить, что теперича бываед, что танцуют не 2, а больше танцуль одновременно. Я пока не понял, есть ли какой принцып, но деффчонге говорят, что ката прет, то им можно потанцевать на сцене вне очереди. 2) Медузго уже опробывал. Разницы особой с обычым кальяносом не понял. Кроме апиранса.  3) Пра стрипог подписываюусь - многа их, хороших и разных. 4) Фторой состав видел, заценил, понра. 5) Тож иногда в Слоне сижу. Но бывает и в ниньзе. Ты в личку черкни, ката в следующий рав Бур пойдешь - можа чокнемсо за знакомство. 
|
|
|
|
|