славно потусили

всех рад был видеть и уипить в хорошей душевной компашке

по плюсам/минусам
бурлеск порадовал своим балетом и подбором участниц

ни один из представленных номеров раньше не видел, мне понравилось

понедельник действительно голый день

все по-честному
приглашенные девчонки были очень хороши... но мне показалось, что способны они были на большее

к сожалению, обломался с медузой... так и не удалось ее вкусить

все аппараты камрады разобрали до меня. Пришлось ограничиваться обычным, на грейпфруте... у меня он был на твердую четверку, и несмотря на вялое обслуживание честно курился несколько часов. Про обслуживание отдельно хотел бы упомянуть - возможно, дело было в количестве гостей... но как-то все необоснованно долго получалось

С финальным счетом вообще странная история приключилась - оказалось, что в него вбито много чего с других столов, но при этом наш заказ оказался посчитан частично. Пришлось поломать голову над этим... что посреди ночи, будучи слегка под градусом, делать не очень то приятно
хотя мог ли б и сами подсуетиться и что-то придумать
предлагаю в след раз помочь организаторам
даже если скинуться по 1000 можно пригласить интересное шоу или потом поехать куда-то
да дело то не в бапках, а в интересных идеях/предложениях. На тему того, что если у кого какие мысли есть - давайте мозговать вместе, уже писали в соотв. конфах... но как-то особой поддержки орги не получили. Впрочем, если желающие есть на эту тему общаться(а я точно знаю есть

) - давайте еще раз вопрос поднимем