По порядку:

1)Чайхона - в целом, мне не понравилось, душновато, народу до хрена, правда, телочге ничо так сидели. Из плюсов - неплохой кальянос, хорошая кухня.

2) ШГ

Не был в клупе примерно месяц-полтора. Хотелось заскочить, посмотреть, что да как. В итоге, собрались в кампании. Столеги депозитные, что не айс для субботы. Тем более, что никакого битка и близко не было. Ну ладно. Сели, заказали кальянос, выпить. Кальянос, кстате, был весьма неплохим, в клупе вроде новый кальяншег. Зачот кароч. По составу - был приятно фпечатлен, относительно моего последнего посещения, ТТХ существенно возросли. Гоблинофф было не более 10-15%, остальным можно смело ставить зачод. Другое дело, что барышни в ШГ не утомляют себя разговорами с клиентами и кроме унылых предложений «пойдем в приват», я так почти и ничего не услышал. Мои ответные предложения на тему того, что хорошо бы меня как-то заинтересовать в ентом самом привате, не находили живого отклика в девичьих сердцах и, кроме как, «в привате и заинтересуешсо» я ничего внятного в ответ не получил. Печаль йопта. Такой конвейер не совсем, имхо, правильный подход к гостю. Но дело житейское – в итоге я так и не опприватилсо, и мои друзья тож, хотя желание и настрой у меня лично были. Пара раз подсаживались вроде неплохие стрипги, но разговор с их стороны ни заводить, ни поддерживать желания я не увидел.
Как уже писалось ниже – впечатлил номер с кролегом. Я реально думал, что глючу с кальяноса. А по серьезу, радует, что ШГ продолжает поддерживать тему с шоу.

3) Бур

В разгар посиделок в ШГ мы узнали, что Мурго отжыгает в Буре в кампании с 2-мя герлосами. Мы чой-то всполошились, за 20 минут добили депозит, и погнали, как мы думали, навстречу с прекрасным.
Приехали. В Буре аццкий битог. НО стрипог, как мне показалось, было МАЛО. Балет был 1-го состава – мои фаворитки все во втором. Кальянос не впечатлил – Муреног с подружками до нас его весь скурили, хотя КК и предпринимал попытки раскумариццо.
В итоге, бухнули, поболтали с Муренгом и кампанией, немного обжимались со знакомками и откланились.
По дороге бесславно полирнули в Макзике, попали под нескончаемый поток велосиПЕДИСТОВ и привезли дедушку домой.