#126503 - 13/06/2012 10:10:47
Прогноз на матч Россия-Греция
|
Arty
|
StripGuru
|
На мой взгляд, Польша просто прыгнула выше головы в матче с нами - понятно, что у них была просто аццкая мотивация. Плюс случайный гол, плюс исключительная симпатия к хозяевам со стороны судей (судья, мля, аццки жжог). Поэтому ничья - итог закономерный, особенно с учетом того, что наша сборная казалась уставшей. Будем надеется, что команда набирает форму по ходу ЧЕ и к игре с греками мы подойдем в более оптимальном состоянии. Игра будет тяжелая, в такой игре важно забить первыми, тогда будет намного легче - нас устроит и ничья.
Мой прогноз - 1:0 в нашу пользу.
|
|
|
#126506 - 13/06/2012 10:25:20
Re: Прогноз на матч Россия-Греция
[Re: коллега]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
рисковать наши умельцы не будут. особенно понимая, что ничья устраивает. но гол в контратаке забьём. ставлю на Дзагу 1-0
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#126523 - 13/06/2012 12:46:19
[Re: трампам]
|
Perv
StripSoldier
|
StripSoldier
KZ
|
1:0 Греки вообще не забиваки. Ставлю на 2:0. В обоих матчах отметились же.
|
|
|
#126574 - 14/06/2012 06:40:26
[Re: Креативщик]
|
Мур
|
StripWalker
|
После увиденного вчера, я тож прогнозировать счет не берусь!Ставлю шортеги на победу наших!) А можно уточнить условия ставки? Ну не знаааюю...как вариант,отдам шортеги в фонд КЛСиСт
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#126677 - 15/06/2012 12:16:38
[Re: Мур]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну фото то просили попы в шортегах,а как ждешь ее как не сзади?! Да хоть как лишь бы увидеть. Муркин так уточни в каком случае фото увидим? В случае выхода наших в следующий круг?
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#126678 - 15/06/2012 12:17:31
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Коллега первым ухватил суть Лондонский "Арсенал" готов заплатить ЦСКА за полузащитника сборной России Алана Дзагоева 13 миллионов фунтов (20,1 миллиона долларов). Арсен Венгер, наставник английской команды, видит в Дзагоеве замену Андрею Аршавину, который почти наверняка покинет клуб после чемпионата Европы. ... Кроме "Арсенала", на Дзагоева претендует и "Челси". Английские журналисты отмечают, что пока россиянин не выглядит готовым игроком для "Синих", однако в силу того, что владельцем клуба является Роман Абрамович, сделка может все-таки свершится.
|
|
|
#126679 - 15/06/2012 12:19:22
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Коллега первым ухватил суть Лондонский "Арсенал" готов заплатить ЦСКА за полузащитника сборной России Алана Дзагоева 13 миллионов фунтов (20,1 миллиона долларов). Арсен Венгер, наставник английской команды, видит в Дзагоеве замену Андрею Аршавину, который почти наверняка покинет клуб после чемпионата Европы. ... Кроме "Арсенала", на Дзагоева претендует и "Челси". Английские журналисты отмечают, что пока россиянин не выглядит готовым игроком для "Синих", однако в силу того, что владельцем клуба является Роман Абрамович, сделка может все-таки свершится. он стОит раза в 1,5 больше. да и рано ему. пусть за армейцев ещё побегает
|
|
|
#126682 - 15/06/2012 12:29:19
[Re: Синий]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Не пойму из-за чего такой шум. Ну его игры за клуб я не смотрел, а игра за сборную... Обычная игра. Парень игру чувствует и прибегает в нужное место в нужное время. Подставляет ногу или голову и в отличие от Кержа в створ попадает. Каких то выдающихся талантов нападающего я у него не вижу. Да и действительно рано ему еще. Желтые карточки хватает на ровном месте. Горячий , несдержанный, молодой одним словом.
Morli; 15/06/2012 12:30:28.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#126698 - 15/06/2012 14:26:30
[Re: Professor]
|
Мур
|
StripWalker
|
Ну фото то просили попы в шортегах,а как ждешь ее как не сзади?! Да хоть как лишь бы увидеть. Муркин так уточни в каком случае фото увидим? В случае выхода наших в следующий круг? Так точно Проф!) пусть будет стимул поболеть за наших!
|
|
|
#126699 - 15/06/2012 14:29:20
|
Мур
|
StripWalker
|
Ну фото то просили попы в шортегах,а как ждешь ее как не сзади?! Да хоть как лишь бы увидеть. Муркин так уточни в каком случае фото увидим? В случае выхода наших в следующий круг? Так точно Проф!) пусть будет маленький доп стимул поболеть за наших!
|
|
|
#126700 - 15/06/2012 14:34:53
[Re: Мур]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну фото то просили попы в шортегах,а как ждешь ее как не сзади?! Да хоть как лишь бы увидеть. Муркин так уточни в каком случае фото увидим? В случае выхода наших в следующий круг? Так точно Проф!) пусть будет маленький доп стимул поболеть за наших! А в случае ничьи ведущей к выходу наших в следующий круг просто шортики без попы увидим?
|
|
|
#126706 - 15/06/2012 16:58:22
[Re: Morli]
|
коллега
|
StripDon
|
Да и действительно рано ему еще. Желтые карточки хватает на ровном месте. Горячий , несдержанный, молодой одним словом. рано-не рано, а поцанчег уже готофф Полузащитник сборной России Алан Дзагоев на пресс-конференции перед матчем с Грецией заявил, что хотел бы уехать в зарубежный чемпионат.
- Надо доиграть Европу, а там будет видно, - сказал Дзагоев. - Есть желание попробовать себя, уехать в Европу. А пока делаю свою работу здесь. (с) Профыч, срочно нужно аватар менять
|
|
|
#126707 - 15/06/2012 17:33:35
[Re: Morli]
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
Обычная игра. Парень игру чувствует и прибегает в нужное место в нужное время. Подставляет ногу или голову и в отличие от Кержа в створ попадает. А что еще от напада нужно? Прибегает, подставляет и попадает в створ!!! Если он так может играть стабильно, ни фига он не потеряется в Европе. Другое дело, если это просто такой всплеск произошел...
|
|
|
#126710 - 15/06/2012 18:00:35
[Re: коллега]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да и действительно рано ему еще. Желтые карточки хватает на ровном месте. Горячий , несдержанный, молодой одним словом. рано-не рано, а поцанчег уже готофф Полузащитник сборной России Алан Дзагоев на пресс-конференции перед матчем с Грецией заявил, что хотел бы уехать в зарубежный чемпионат.
- Надо доиграть Европу, а там будет видно, - сказал Дзагоев. - Есть желание попробовать себя, уехать в Европу. А пока делаю свою работу здесь. (с) Профыч, срочно нужно аватар менять Я Мурке дам выбрать какой мне поставить лишь бы ей нравилось.
|
|
|
#126715 - 15/06/2012 18:53:30
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Он готов , но боюсь примет его скамейка запасных, а она ему опыта не добавит. А опыт ему необходим.
А кому он забил ? Два мяча Чеху, который вобще покурить по моему отходил и полякам, которые так себе. Ну не чета он Торресу... Не достаточно одного чутья. Топовых форвардов защитники пасут, а Дзагоева пока всерьез и не воспринимают, вот он и забивает. А если вцепяца в него как в Роналду или того же Торреса, так он и не пискнет.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#126766 - 16/06/2012 20:58:22
Re: Идиоты бля+
[Re: Fildok]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
это ебучее пижонство зажравшейся газпромовской пиздобратии не землю грызть и с мясом вырывать, а поперёк поля на 85 минуте катать в глубочайшем ахуе. особенно учитывая старт...
|
|
|
#126767 - 16/06/2012 21:01:55
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Ну, обосрались... Прям как будто в первый раз. Зато интересно было, не скучно. И не придется в четвертьфинале песдоф от более профессиональных коллег получать... Вообще, группа А - не жильцы в 1/4
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#126768 - 16/06/2012 21:05:33
[Re: prédateur]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Ну, обосрались... Прям как будто в первый раз. Зато интересно было, не скучно. И не придется в четвертьфинале песдоф от более профессиональных коллег получать... Вообще, группа А - не жильцы в 1/4 в том-то весь и распиздец: как можно не выйти из полумёртвой группы? как нужно не уважать себя и толпы, миллионы утырков, что прильнули к голубым экранам?
|
|
|
#126769 - 16/06/2012 21:13:18
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Да уважение тут вообще ни при чем... У нас просто всегда только два состояния - либо очкуем так что ноги дрожат, либо самоуверенны так что ноги переставлять лениво. Ну, а нам как-то не прощают это каждый раз Нормально все. Сыграли объективно на своем уровне. В атаке - как получилось, в обороне - отвратительно (все три матча, кстати)... Так что 3 пропущенных мяча всего это из-за кривых соперников только
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#126770 - 16/06/2012 21:22:31
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Да уважение тут вообще ни при чем... У нас просто всегда только два состояния - либо очкуем так что ноги дрожат, либо самоуверенны так что ноги переставлять лениво. Ну, а нам как-то не прощают это каждый раз Нормально все. Сыграли объективно на своем уровне. В атаке - как получилось, в обороне - отвратительно (все три матча, кстати)... Так что 3 пропущенных мяча всего это из-за кривых соперников только уважение играет важную роль в том КАК люди не достигают нужного результата. сегодня - типичное пижонство
|
|
|
#126789 - 17/06/2012 12:04:57
[Re: MArt]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
"Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев." (с) ну не ахуевшая ли морда?
|
|
|
#126790 - 17/06/2012 12:21:19
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
С другой стороны, вроде как только наши болельщики в случае разочарования результатом каждый раз рвутся "поговорить" Футболистов тут можно понять, вообще говоря... За 25 лет карьеры может и подзаебать... З.Ы. Хотя нет... Итальяшки покруче наших будут. "Ты чо пришел в мой ресторан?! Выигрывать сначала научись. Пошел давай отсюда!" Мне вот голландские нравятся в этом смысле. У них трава лучше
|
|
|
#126800 - 17/06/2012 14:27:17
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#126813 - 17/06/2012 17:05:13
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Ни понять, ни простить невозможно. То, что сказал этот уебок Аршавин (в посте Синего приведена цитата) не допустимо! Так даже думать нельзя игроку национальной сборной. Зажравшиеся газпромовские ублюдочные мажоры. Оторваны от жизни, от реалий, ото всего. Ну выигрывает Зенит, потому что Газпром обязали спонсировать. Питер наше все на все времена. Ну и хрен бы с ним, но играть надо, если нет мастерства, то землю грызть, умирать на поле, костьми ложиться, огромная страна, у народа которой одна радость может и осталась, смотрит, искренне болеет.
Да ну, слов нет. И про тренера пару слов. Несколько лет назад я сам был за тренера иностранца, потому что наши всегда совмещали с клубами ( потому чтоттам реальные бапки платили) и всегда свой клуб в сборную тащили. Но теперь и эти голландцы достали. Они не живут здесь, приезжают от случая к случаю, по-русски не говорят, а это в нашей стране архиважно! Как наши мудаки говорят по английски это ж понятно. Вот Бородюк и бегает переводит хоть что то!
Вообщем, я не знаю что с этим делать. Надо кардинально обновить сборную и РФС. Но увы.. Там же все друганы.
|
|
|
#126820 - 17/06/2012 19:31:53
[Re: Fildok]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Я о тех призывах что сегодня из выпусков новостей. Даже несколько офигел от того что себе товарищи журналисты позволили... Никакой политкорректности с доверенными лицами Путина,.. Тут те и шоппинг и "пригламуренные жены" и хреновые тренировки и большие зарплаты и что за Родину ссуки не играют... Ну, конечно и про то что все РФС вместе со сборной нужно похерить. В общем - открытый призыв к революции с центральных каналов. Душевно вышло...
|
|
|
#126821 - 17/06/2012 19:42:06
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
После проигрыша грекам в холле гостиницы Бристоль состоялся разговор на повышенные тонах между игроками и их болельщиками, в числе которых был немало депутатов и чиновников высшего ранга.Последние обвинили игроков в безволии, сдаче национальных интересов, а также крушении надежд.На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Арщавин‘То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится’, - заявил футболист.Также в перепалке, которая чудом не переросла в драку, честь сборной России отстаивал еще один ее спикер - Роман Широков.Журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента.‘Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Широкову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло’, - отметил он.--------------------------
Это полный текст новости. Уже где-то понятно что вдруг про Думу то вспомнили...
|
|
|
#126826 - 18/06/2012 06:39:57
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Футболистов тут можно понять, вообще говоря... За 25 лет карьеры может и подзаебать...
За те бабки, что им платят я никого понимать не собираюсь! И вполне допускаю, что пьяный/трезвый/депутат/бомж имеет право послать за такую игру аршавина НА ХУЙ!!! А вмесчте с ним всю сборную и тренера. Показалось (Я ни разу не за коней), что единственный кто пытался это Дзагоев. Он единственный выглядел расстроенным и походу ощущал вину. Наши могут играть в футбол. Я не согласен, что это не наш вид спорта. Просто нельзя платить такие бабки ни за что. Должна быть четкая мотивация. С другой стороны если игра за Россию это не мотивация, тогда ну их правда всех на хер... Да и я теперь футбол буду смотреть, только если всю сборную обновят - не могу я этих бомжатских утырков видеть! Еще раз ясно как зенит свои матчи выигрывает - за бабло! А в Европе походу Греки рублями не принимают...)))
Креативщик; 18/06/2012 06:40:49.
|
|
|
#126833 - 18/06/2012 07:19:16
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Пока наши футболеры булут получать такое бабло в нашем чемпионате, где в сезоне у них от силы 10 серьезных игр, остальные проходные или договорняк, пока такие клуба как ЗЕНИТ И АНЖИ существуют и скупают все на корню, все так и останется. У нас футболисты и уезжать то не хотят, их и здесь неплохо кормят за непыльную работу. А там пахать заставят и на вопросы неприятные отвечать, и пьяным за рулем не погоняешь, и в клубец перед матчем особо не сходишь, заметят ведь. и многое другое.
Короче, согласен с Креативщиком. а уж про выигрыши в еврокубках, в победе за проведение ЧМ по футболу и Олимпиады в Сочи я помолчу, а то со Смодишем удар случится)))
|
|
|
#126835 - 18/06/2012 07:24:31
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Ну точняк, уефа купили! а на евро стало быть бабла не хватило?
Еще раз: В Греции кризис - они рублями не берут, а наши не успели бабло прокотировать А насчет Малафеева согласен. Не горели ссука у него глаза и землю не грыз. И не бегал вообще никуда.
Знаешь, а в конце мог бы и сбегать, чтобы не было ощущения, что сборникам в натуре похуй на результат! Они вышли бабло получили. На этом вся их игра закончилась. Так, что прости без мата не могу, равно как и считаю, что дело не в том, что проиграли. Дело в том КАК сборная, стоимость игроков которой превосходит стоимость остальных трех сборных за минусом Чеха, умудрилась безвольно лупить МИМО ворот на протяжении 90 минут упорно не желая даже делать вид, что им хочется выиграть!
|
|
|
#126837 - 18/06/2012 07:29:05
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
емое, второй пошел с купленным уефа. Удар у меня не случится, я от вас собствено уже всего могу ожидать. Разве что удивился, что пьяный депутат нынче право имеет посылать нах. Ну раздвигаются слегка горизонты протеста, возмущенный разум кипит. Пьяный депутат такой же гражданин РФ как и трезвый тракторист. После матча сборной ЛЮБОЙ граждани РФ имел полное моральное право послать Аршавина и остальных уродов НА ХУЙ! Он в Польше не депутат ГД РФ, а Россиянин. Так, что будь он трезв или пьян ничего это не меняет. Послал бы Аршавина на хуй тракторист, либо скандала бы не было, либо его скрутили бы за оскорбление лучшего игрока всех времен пожирателя чипсов! Да нет у меня сомнения, что и этот чемпионат Украина не без помощи наших получила и мы свой в 18 году взяли не за халву!
|
|
|
|
|