я понял
2. Хорошо бы предупредить изначально юзера в личке, что администрации не так, чтобы очень нравится то, что написано в таком-то посте.
т.е. администрации и модерам без предварительного реверанса и поклона в личку никак теперь модерить форум нельзя

ну т.е. что-то типа этого должно быть
да и насколько я знаю

по п.2 Эгоистке в личку написано таки было. заблаговременно

по п.1... знаешь, юмор такая штука тонкая... вон один местный авторитет

(не бум показывать пальцем) тоже как-то недавно, по пьяной лавочке написал зело смешной пост про ревизора(а одумавшись - удалил

) ... ну и слегка перешел на личности

Не ну а чо, смешно же было

Правда, вот отстаивающие права Эгоистки на юмор, первыми же в той ветке отметились с криками "шозанах!? караул! фпесдутакие расклады!". Потому как очень смешно, когда стебут кого-то. И совсем неприятно, когда этим "кем-то" становишься лично ты
Коллегыч отвечаю: Дело не в поклонах, а в том, что раз помойку снесли нах (и считаю правильно), то значит все на форуме свои, а значит вполне можно предупредить хотябы(и предупреждают, по себе знаю

) Мне не легче от того, что предупредят, раз введена жесткая цензура на юмор, но так ИМХО честнее, про то, что Эгоистку предупредили я не знал.
Касательно ревизора, согласись разные вещи, про меня мне пох, что там написано, не обидчивый, про некоторых других (другого) написано было в неподобающем считаю тоне! В посте Эгоистки ни на 1% ничего подобного не содержалось. Я считаю так.
И без обид про авторитета никуа пост про ревизора смешным не был, особенно в тренде политики доброжелательности друг к другу. А юмор и стеб друг над другом лично я ценю и не обижаюсь, как уже говорил. Думаю те, кто со мной чаще общается знают об этом! Это я к чему? Колегыч - надо чаще встречаться!