Я бы не сказал, что музыка в клубах это фон. Порой она орёт так громко , что с собеседником жестами приходится общаться. И ничего кроме как слушать музыка и не остается... Какой же тут фон!?
Далее - Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях, фигурах, композиции. А стрипктиз - это в первую очередь танец. Ну а под лубянку можно разьве чтто ходить вокруг шеста.
А что же про саму музыку клуба? Я люблю музыку всякую, но ту ,простите, ебату, что играет в большинстве стрипаков - терплю с трудом. Ну нет для меня красоты в этом электродребезжании. Я знаю , тут есть и фанаты хауса и прочей электроники , не судите строго, для меня гадость это а не музыка. Тут ШГ у меня в приоритете , там играли самую приятсвенную музяку, я бы сказал самую нейтральную. Попсовый фон под который и танцы охотно шли и слух ненапрягало.
Так вот заказ песен для меня - скорее плюс нежели минус, чаще всего , когда клиент не пытаеца изъебнуца максимально сильно, заказав бабкину, томне это по душе. Оно часто приятнее чем форматная музыка клуба.
Все вышеозвученное - ИМХО. Не претендую на объективность, но в то же время свои ощущения вижу именно такими. Для меня музыка играет немаловажную часть и не вижу зазорным тратить на это, как и на выпивку, и девушек, и кальяны...
Morli; 13/07/2012 10:04:41.