На самом деле, при всех кирпичах в мою сторону и всей "любви" некоторых комрадов к сети, давайте все же не будем делить заведения на приличные и неприличные. Или пояснять термин неприличность. Я, например, не хотел бы слышать от людей, к которым уважительно отношусь, что посещаю неприличные заведения, особенно, если таковыми эти заведения не считаю. Качество услуг, мы все знаем, сейчас достаточно высокое в клубах первой линии. Опять же есть опыт посещения Авроры с девушкой, та была довольна! Очень! Все девушки разные. Это кст очень хорошо! Если знать точно, что девушка любит, а что нет, то с клубом угадать не сложно. Экспатов не трогаем, им действительно везде в Москве в подобного рода заведениях понравится. Не исключаю, что ЛОФТ может стать хорошей идеей. ШГ по антуражу не советую. ГГ вероятно подойдет судя по отзывам, сам не был, ничего не скажу. Про Бурлеск и мое к данному заведению отношение все знают. И скрывать этого не буду. Мне не нравится и точка. Если посетите - поделитесь впечатлениями. И кст, что странно, а пчм не ЛяМур? Заведение оживает. Есть отзывы. Не считая консумации, в принципе, в не самой тяжелой стадии заведение хорошее! Опять же караоке, вот не знаю плюс для Вас или минус.

Креативщик; 19/07/2012 16:14:23.