ВВС, мои маленькие любители клубнички,
В силу всяких разных производственных дел, дедушко выпал на время из по-летнему вялой жизни московского стрептиса, окунувшись в пучину разврата стрептиса провинциального (об этом позже в соседней конфе). Но все когда-то кончаеццо, и деда вернулся на свою историческую родину, уставший, но щастливый, так как 3 недели его мытарств по разным всяким интересным и не очень городам закончились.

Сидя вечерком дома и попивая радлер (Клинское Микс есличо) из красивого бокала под веселую песенку Бифгайз («Я буду бум-бум-бум» - кто не слышал, найдите в инете, Вам понравиццо), дедушко составлял планы стрептис-аудита московской территории. В аудит попали 3 клупа – Бур,ШГ и ГГ. Решено было начать с первого.

Прибыл в пятничко, по приезду узнал новость, что балет Бура то ли в отпуске, то ли на гастролях, и потому заменять его будут периодически разные иротические коллектиффы. Я лично видел выступления Парадизок, Богемок, еще пары коллективов, уже не помню каких. Но было интересно. Ну и разнообразие какое-никакое. В общем, Буру зачет, развлекательная программа традиционно на первом месте. Не зря Бур вроде на недавнем Х-шоу получил за это (ну за шоу-программу) какую-то премию. Имхо, если это так – то вполне заслуженно. Вернулсо май фейворит кальянщик из Дежы, с другой стороны – деффки из Дежы, которые работали в Буре, по каким-то причинам как-то дружно слились. Интересно было бы узнать у руководства Бура куда – то ли действительно свалили, то ли просто в отпусках все. Бур также продолжает радовать различными спецпредложениями типа фрешей за полцены в понедельник, 2 коктейлей по цене одного во вторнег, кальян за полцены в среду, в четверг уже не помню чо, в воскресенье – вискарь за полцены. В прошлый понедельничег нахлебалсо фрешей с деффчонками, в воскресенье ударил немного по вискарику. Про среду я и не говорю даж. Пара слов по составу. В целом, после ухода некоторых клевых деффок из Дежа, уровень состава объективно снизился. Не критично канешн, но стрипок, глядя на которых, я бы мог сказать что-то типа ВАУ, увы, в Буре я давно не видел. В основном, это добротный состав в среднем на 3+/4-. С другой стороны, так как я в Буре, как рыба в воде – я хорошо знаю текущий состав, что позволяет мне полноценно отдыхать в обществе приятных мне сабжей.

Что еще не понравилось – это какие-то невнятные загородки на втором этаже, имхо, со шторками было как-то уютнее. Барная стойка – зачот. Но в пятничку как-то там был за столегом на втором этаже возле барной стойки и не понравилось, что постоянно какие-то чуваге загораживали мне обзор сцены.

Особо стоит отметить официянточек – хочеццо выразить риспект тому, кто отбирает и тренирует официянточек в Буре, это реально мои любимицы.

Мне кажеццо, что имеет смысл сделать в какой-то из дней типа спецухи – приват с официянточкой по цене привата с танцулей.

Я б точно воспользовалсо. Ну чо еще сказать. А, вспомнил. Пара слов по публике – что мне также нравиццо, что в отличие от сети 911 в Буре, слава богу, нет напрягающих кампаний отдельных неудачных представителей прекрасных кавказских народов.

Иногда, канешн, бывают, но, видимо, это как раз приличные кампании, ибо мне хлопот они не доставляли. Что не скажешь о наших с Вами соплеменниках, которые аццки жгли в один из дней, охрана тока и успевала то девчонок от них оттаскивать, то их оттаскивать от сцены. Смотрелось, канешн, не очень. Я, помню, сидел и удивлялся, почему челов не попросят все-таки на выход. Видимо, постоянники немного перепили. Хотя раньше я их вроде не видел в клуппе. Особенно иногда ржу над мальчишниками – приходит 8-12 мужикофф и тихо и мирно сидят, подавленные своей смелостью – походом в стрипак.

На мальчишнике вроде аццке жечь надо. Ну да ладно. Иногда еще немного напрягают флореги – я, к примеру, после привата не люблю сразу кидаццо сломя голову из приваточной, так как люблю полежать, отдышаццо немного. Поэтому отсылаю стрипку к флорегу, что, дескать, приватег аллес, а сам в это время отдыхаю. В итоге, пару раз когда я все-таки выходил из приваточной, сталкивался фейс-ту-фейс с флорегами, которые, видимо, были озабочены тем, как бы я там еще разок на халяву не опприватилсо. Шучу канешн. Но немного как-то напрягает. В сухом итоге – Бур остается одним из моих любимых клупофф. Однако, пора готовиться к осеннее-зимнему сезону – новые промо, новая шоу-программа, новые фишки. Готов принять участие в мозговом штурме за скромное вознаграждение в виде 50% скидки, идей-то много. (шутка есличо, у меня уже давно 100% скидка, офисиянтки все ф курсе).
Голден. В последнее время я несколько охладел к этому клуппу. По нескольким очень сурьезным причинам.

Во-первых, очень мало развлекалова гостей в будние дни (понедельник, вторник, среда). Вернее сказать, что развлекалова ваще практически нет. Если бы не покер на планшетнике, то можно было бы потихоньку уснуть от скуки. Вы канешн возразите – там стока красоток, как можно скучать в их окружении. Ну дык вот, спешу Вам доложить, что нет там ни фуя никакого окружения. Как подтверждение – на входе мне обычно дают одну фишку на приват. Ну дык вот – у меня уже 3 фишки на приваты скопилось.

В следующий раз будет уже 4. Мне их чо, солить чтоле. Вы канешн мне возразите – а хуле ты, мил дед, на приваты не ходишь. А я отвечу мля – хотел бы сходить, совсем не против. Но… деффки просто совершенно пассивны. Для сравнения – приходя в Бур, я знаю, что как минимум, с 7-12 деффчонками я так или иначе пообщаюсь. В свое время я сам имел похожие претензии к тому же Буру (по поводу пассивности деффчоног), но сейчас такого и близко нет. Некоторые стрипки, канешн, очкуют ко мне подходить (не знаю уж почему). С одной (которая боялась) пообщался поближе, сказала, что у меня часто очень неприступный вид. Ржал долго. Но со стороны может и виднее. Возвращаясь к ГГ. Стрипог много. Некоторые мне нравяццо. Но на проходке из 30 стрипок к столику (даже не ко мне лично) подойдет в лучшем случае 1-2. А обычно вообще никто не подходит. При этом, они стайкой будут роиццо возле накрытого для них столега и кальяна, но подойти и развлечь гостей им вроде как и в лом. Поясню свою позицию – я НИКОГДА не буду бегать за стрипками и предлагать им пойти со мной в приват. По нескольким причинам. Думаю, не сложно догадаться каким. Кроме этого, я в 1 случае из 100 пойду со стрипкой на приват, если она до привата не посидела со мной и не развлекла меня (хотя бы легкой и непринужденной беседой). Думаю, что бывалые и тут меня поймут. Далее, иногда складывается впечатление, что мой отказ пойти на конкретный приват стрипками ошибочно расценивается так, что я вообще с ними больше никогда в жизни на приват не пойду. Алле, деффушки, да у меня может быть масса причин, почему я ИМЕННО СЕЙЧАС с Вами не пойду, но пойду через 15 минут. Но получив отказ на первое предложение привата, очень редкая стрипка подойдет ко мне еще раз. Хотя я отказываю в очень мягкой форме и часто предлагаю деффушкам составить мне при желании кампанию, дабы познакомиться поближе. Возвращаясь к ГГ – приходят, сидят 5 минут, понимают, что тут нужно как-то себя проявить, напрягаться не хотят, уходят. Эх, вспоминаю с тоской старину Доброго, который боролся с нами, юными членами КЛСиСт, когда мы просто так раздавали стрипкам бапки. Проблема в том, что «изи мани» плохи для стрипок тем, что они просто конкретно забивают на свою работу и ждут «милава олегарха-лайт», который просто засунет в трусы заработок за 5-10 приватов. И напрягаться не надо. В итоге, получается так, что 30 стрипок в ГГ стоят, переминаясь с ноги на ногу, при том, что в зале полно гостей, у которых явно есть бапки, но, правда, бапки эти надо как-то заработать – т.е. подойти, заинтересовать гостя, поболтать с ним, ну и получить соответственно приваточные бапки. Нах напрягаться-то, верно? Проще подождать пару дней и получишь 10-20 «приваточных» вознаграждений за 10 минут. Что получается в итоге? Мне лично не интересно в клуппе, где мне уделяют мало внимания (или не уделяют вовсе). Все-таки я пришел не кальян покурить. Теперь вот я сижу с этими 3-мя приваточными фишками и не знаю, что с ними делать. Могу отдать кому-нибудь по номиналу или даже со скидкой. В итоге, все вроде бы в ГГ хорошо – и клупп красивый, и стрипги ничо, офисиянточки тож хорошие, кальян… ну так се, но не полный отстой. Но не тянет туда как-то. Ибо гости приходят к стрипкам. А стрипкам, получается, гости-то не нужны.

Забавно, но в ШГ ситуация куда лучше. Каждая проходка завершается предложением как минимум 2-3 приватов и 1-2 предложениями «присесть-покурить». Странно. Владелец-то клуппов вроде один. А такой контраст. То ли в ШГ с гостями, которые позволяют получать бапке не напрягаясь, хуже? Не знаю. На ФАКты – весчь упрямая. Атмосфера куда как радушнее ГГ. По составу не хуже. И в воскресенье открыты. И шоу-программа бывает. Сидел с двумя старыми знакомками. Был узнан еще несколькими стрипками. Посидели-поболтали-поприватились. Срочно сделать ремонт приваточных – ну, убейте Вы уже эти дебильные а-ля «мятноносороговские» приваточные. Сходите в Бур, к примеру, посмотрите как там. В общем, это один из явных «блок-факторов», которые мешают душевно оттянуццо в ШГ. Также мне кажется, что накрытые столы для стрипок, с одной стороны, канешн, для них приятны, с другой стороны – наблюдая за такими столами в ГГ и ШГ, я прихожу к выводу, что там тусят самые лентяйки. Т.е. те, кто просто игнорит сидящих вокруг гостей, ждет прынца на белом мерсе и коротает рабочее время за фруктиками и кальяном. Ничо так устроились, зачод.
Результаты аудита, имхо, passed. Но с окуительной натяжкой. Господа, пора работать, пора работать, пора работать. Не останавливаться. Не расслабляться. Ибо как только Вы – руководители клуппов, будете «забивать», так и персонал под Вами начнет это делать с утроенной энергией. Вот как-то так. Дедушко кончил.