Блин, люди из Питера с админресурсом зовут людей из Москвы, которые умеют работать.

Но до меня долго доходило. Попсовей будет:
Люди из Питера с админресурсом просят москвичей научить их работать.
респект за "глубокий анализ рынка"

Наконец то на стриптолке появился собственный питерский спецкор
Не хочу Вас огорчать сударь, но думается мне, что "глубокий анализ рынка" и стриптиз не совместимы. Если включил голову, то все, пиздец. Вот стоит только задуматься сколько денег оставил в стрипе (не вчера, а вообще), и становиться как-то неуютно. А если задуматься о том, что получил взамен, то возникает вопрос:"А не мудак ли я?" Так что анализом лучше не баловаться. Если уж душа вспыхнула огнем, то вперед на танки! И если я пишу тут умные слова, то скорее всего я уже вне рынка

Хотя когда начинаешь думать в голову приходят интересные мысли. Вот те же самые китайцы. Они у меня в каждом посте красной нитью. А все потому что они очень интересные и многогранные. Повернешь их, посмотришь на них с другой стороны и каждый раз видишь что-то новое. Вот сами смотрите: китаец это ж крайняя форма нищееба, крайнее просто не бывает. И нормальный клуб должен как-то их недолюбливать. А наши ви-ай-пи стрипы не то что их недолюбливают, они их к себе автобусами привозят. А если сравнить с московскими клубами, где ждут олигархов и косо смотрят даже на нормальных посетителей, то вообще прикол. Маркетинг, позиционирование, целевая группа.
Для Тигрового и SmodiSа:
Помню уже плохо, но вроде как в начале нулевых была попытка экспансии московского стрипа . Сеть 911 открыла у нас на Обводном клуб, и это в то время, когда в клубах на Невском был самый сок. Клуб тихо открылся и так же тихо через год закрылся. Надо как-то чувствовать как живет город, чем он дышит.