Приятный отчет, как и по стилю ( Собственно как всегда ) так и по содержанию, но для полноты картины накину своих пару строчек ощущений.
Для начала по Распутину:
Этот клуб - новинка для меня, там я был впервые. Адреса не знал, примет особых тоже, но воля случая. Сначало был предупрежден Лесычем об отсутствии всяких опознавательных знаках на входе, о ремонте, но в тоже время получил чоткий ориентир "РИА - НОВОСТИ" (не реклама если чо

) да и таксист не оплошал, услышав зубовский, сразу же спросил не в Распутин ли я.

Сразу же поступил и второй вопрос, работать еду или отдыхать

( позже уже, когда Крео (могу путать) засовывал мне соточку (

), а потом и пятихаточку (

) я вновь вспомнил этот вопрос таксиста). Ну вернемся к линии повествования, а в частности к клубу. Ориентирование прошло удачно, и я оказался на месте. При входе попросили 1500 рубликов, но хитрым маневром, не сразу, а в зале. Согласился и мы пошли искать. При этом обратил внимание на слабую привлекательность хостес. Вроде лицо клуба а невзрачненькая, слабоулыбчивая и я бы даже сказал слегка суровая.
Со второй попытки я все же отыскал нашу гвардию ЗВМов ( уж простят они мне такое обращение ),которых уже давненько не видел и был чертовски рад поприветствовать. Я это к чему пишу то, настроение было преотличное и в Распутине я хотел видеть лишь положительные моменты. В итоге выгнав одну красавицу я плюхнулся 4рым на этот минидивачек.

Хлопнул штрафную и принялся осматриваться. Не буду повторять уже сказанное , пройдусь по главному.
-Кальян, впринципе, был неплох, хотя его близкая кончина уже чувствовалась. Но такая скотская цена ( 3700 ) чем обусловлена мне непонятно. Я так понимаю что главный аспект ценообразования - это наличие денег у гостей и всаживая четверик в прайс лист они сильно разрывались между жадностью и жадностью. В итоге все таки победила жадность. Но угли меняли и в целом старались ( В отличие от ПХ, где на третий кальян вобще забили и сколько я не звал кальянщика, угли так никто и не поменял. Они тупо там полностью прогорели и потухли ).
-Состав. В этот вечер как мне показалось, была какая то восточная тематики и... Ну лично меня привлекают девушки славнской наружности. Не люблю я экзотику, боюсь и не понимаю

. Симпатичный гражданки при этом все же были, но не много. Лично мне до безумия понравилась стройняшка, сидящая за соседнем столик с другим гостем. В тот момент был еще трезв по-этому считаю, что она действительно была очень красива.
В противовес соседнему столику ко мне все больше подходили дамы на троечку с плюсом.
Пожалуй про Распутин мне добавить больше нечего, т.к. приехал я не первым и провел там не более полу часа как мне показалось.
Спасибо за внимание !