Автор: Lokator
Мерседес-Бенц, который жёстко взялся за сбыт своей продукции в России, добился того, что его новые автомобили стоят в России зачастую дешевле, чем в Германии wink

P.S. Скинь мне ссылку на свой отчёт о "Голодной утке". Хочу сегодня туда сходить blush .

я не очень слежу за ценообразованием на авто в европе))
но удивительный вопрос. у нас же пошлины на ввоз автомобилей достаточно высоки. так что процентов на 20 должно быть дороже минимум. а для автомобиля это много...

я писал в ЗК мимоходом
вот выдержка

"в первом часу ночи поехали в клубную жизнь. были идеи о крыше мира, барберри, гадком койоте.
в итоге оказалось, что никто еще не был в Hungry duck второго поколения. моя подруга работает там арт-директором, пиарит клуб постоянно. в общем, поехали туда.

клуб вполне себе демократично-тусовый. дискотека, конечно, что не мой формат. но не совсем тупой нц-нц. идею первого хангри дака содрали. барная стойка в центре для танцев, дешевый алкоголь. девушек больше. чем парней, много компаний по 2-3 штуки - чисто на съем. мы познакомились с двумя компаниями девченок, в итоге один из товарищей увез спикапленную телку в гостиницу. разумеется, все бесплатно - там не шлюхи за бабло.

отжигали вечело (думаю, еще не раз попаду в этот клуб), алкогольно и драйвово.
сгубило меня вот что.
на барной стойке (она на уровне груди) танцуют девушки. одна из них демонстративно танцевала без трусов весь вечер. девочка-конфетка, лет 25. ТТХ5, длинные черные волосы, танцует хорошо. так вот, она была в платье, которое смахивает на укороченную мини-юбку. оно почти сразу после начала танцев задиралось примерно до копчика. и все это прямо над твоей головой. периодически девушка врубала шоу типа позиции "догги-стайл"... я чуть не кончал...

потом появилась еще одна. блондинка эффектная, в черной мини, тоже без трусов. прикольно: когда покупаешь вискарь в баре - общаешься с барменом фактически между ее танцующих ног... забираешь вискарь, втыкая в голую пелотку..."

сходи, не пожалеешь. отличный клуб. я потом еще раз был. телок было много, но мы со своими самоварами были, потому особо не вглядывался в контингент.
там на 2-ом этаже есть что-то типа лаунжа. можно выпивать компанией или с телкой