Автор: AlexGam
Единственное что нас смутило,так это напор,точнее время выбранное для атаки нашего стола)

Я вот тоже несколько в шоке пребываю от того, что творится последние пару месяцев в буре. Последние 2 раза были в какое-то странное время, народу было очень мало, а танцуль много. Так даже выпить не дали - только унесли хренову лампу - налетели как мухи на варенье. И если некоторые с пониманием относились к просьбе дать настроиться на нужный лад, спокойно закинув за бородку соточку двойного бурбона, и растворялись, то одна, страшная как ядерная война, мало того, что после прямого посыла не уходила, так ещё и чего-то себе благополучно назаказала (что естественно ни принесено, ни тем более выпито не было). После заказа она благополучно испарилась. Это было первое разочарование за вечер, притом ещё не на залитую алкоголем голову.

Вторым разочарованием последовал приват с какой-то новенькой. Мало того, что приват совсем уг был (что новеньким простительно), так ещё и не предупредила о начале второго (и в матюгальник этого тоже не объявляли). Пришедшая отвечать на мой вопрос "с чего бы это двойной тариф" строгая тетя в зеленом самоустранилась со словами "ну вы там сами разберетесь", чему я был также крайне не рад.

Третим разочарованием стало то, что уже второй вечер подряд я не успевал уволить низенькую светлую офсянку с трехой, это было совсем уныло.

Спасли настроение и не дали пропасть ночевке на воле зазря только хостес с божественной трёхой и голубыми глазами и традиционно качественный приват со смуглой танцулей светлой масти (которая очень любит ползать на сцене четвереньках и шлепать по упругим задницам других стрипок). После чего, выцепив из толпы совсем скромненькую мечту педофила (тоже, к слову, новенькую), я часик наслаждался её молчанием, щедро заливая в себя низкоалкогольные напитки.

Вот такая печальная история. Недисциплинированно как-то становится и неуютно. И требований к квалификации персонала все меньше и меньше. Будем посмотреть, конечно, что там дальше получится, может просто черная полоса...