Вот за что я люблю интернет, так это за его безграничные возможности по удовлетворению любопытства. А еще есть логи и можно понудить smile

Чем собсна я и хочу заняца.

Развернуть.. (Butthurt)
(рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь»)
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

Так вот смею заметить, что отчеты ( не важно заказные или нет ) были слишком слащавыми , отчего разыгрался сахарный приступ, который ну никак на аццкую попаболь не похож. Ну баттхертимся так баттхертимся, со стороны оно наверно виднее. Но как пример.
Я тоже писал, да и сейчас пишу, в основном положительные отчеты, при этом в подставе что то не упрекали. За отчеты по Буру даже Хаттера дали, причем не раз wink
Я это пишу не с целью себя нахваливать. Показать просто нестыковки хочу.
Автор: Бурлеск
Изначально была поставлена задача: писать объективно, без сахарных восхвалений
Но на это есть ваше субъективное мнение.

Идем дальше:

Автор: Бурлеск
Мы подумали и решили прислушаться к авторитетному мнению старичков.

Раз в полгода мы оцениваем все отчеты о клубах
- Бурлеск
- Бурлеск Караоке
- Верджинс

и дарим лучшему автору Золотую карту.

Отчет не обязательно 100% хвалебный. Он должен быть содержательный, конструктивный и полезный для клуба( то есть, содержать мнения, как и в чем нам стать еще лучше smile

Не обещаем, что все мнения воплотим в жизнь, но внимание к жизни клубов поощряем.

Первое награждение в июле 2013 г. за предыдущий период. Авторы, которым уже предложена Золотая карта, не могут принять участие в конкурсе.

Тут меня смутило 2 факта:
1. Вот Вы пишите , что раз в пол года Вы оцениваете все отчеты, при этом указываете окончанием июль месяц. Если в половине года таки 6 месяцев, то вычтя из конечного июля мы получим вполне логичный январь. Почему же отбор пошел с конца мая ? Но право Ваше.
У меня как то конец мая с сахаром ассоциируется все больше wink

2. Даже если стартуем в мае, то почему в хит лист не попал отчет ув. Rhamanа , который написал много замечательных отчетов по разным клубам, а 13.06.2013 выдал вот этот замечательный опус? Правда не очень хвалебный.
Если же брать начало года, то успели отметица Paramon (кстати в мае ), Bob , я.

- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!