#140097 - 19/08/2013 00:30:26
Посоветуйте клуб
|
misterfinch
guest
|
guest
|
Здравствуйте. Собственно у друга скоро день рождения и мы собираемся с ним сходить в стриптиз бар, но так как до этого не были, то у меня к вам один, но достаточно важный вопрос. Какова средняя цена на приват у нас в городе? На сайте инфа, боюсь, старая, сайты есть далеко не у всех клубов, а многие вообще не открываются уже, так что пришлось создать тут темку. Вообще, в идеале, попросил бы посоветовать клуб с наиболее демократичными ценами на приват. Буду откровенен, что на люкс танец не претендую, просто хочется это ощутить, а дальше, возможно, втянусь. Заранее спасибо.
|
|
|
#140179 - 20/08/2013 14:04:15
Re: Посоветуйте клуб
[Re: misterfinch]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Суть в том, что в определенный момент времени объявляют промоушен - 2 по цене одного. Это значит , что если Вы в данный момент идете на приват, то Вам необходимо оплатить только первый танец. Второй, следующий за ним, идет бесплатно. 3-й, 4-й и так далее идут по стандартной цене, до нового объявления промоушена.
Доступно?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#140188 - 20/08/2013 15:33:14
[Re: Rhaman]
|
newborn
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Заранее прошу прощения, что влезаю в чужую тему, но поскольку ответы на все вопросы от топикстартера уже получены, а новую тему с таким же названием создавать не хочется - задам свой вопрос тут))) Подбираю клуб для организации мальчишника другу, но никак не могу определиться куда пойти, куда податься. То, что нам будет весело в любом клубе я даже не сомневаюсь, но все-таки хочется услышать/увидеть советов от местной публики. И так, минимальные требования: 1. Москва 2. Много симпатичных девушек в клубе 3. Отсутствие ярко выраженной консумации (бюджет мероприятия ограничен) 4. Промоушены (по той же причине) Вроде все) Бюджет в районе 50к на 5-рых Пока остановился на девственницах (бесплатный вход для всех и скидка там 25%) но приваты не самые дешевые. В Буре были на прошлом мальчишнике (бесплатный вход только для 3-х), а повторяться не очень хотелось бы. В Перчи тоже есть таже скидка (+бесплатный вход для всех), но мой единственный поход туда получился не очень... Что скажете/посоветуете, господа?
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...
|
|
|
#140191 - 20/08/2013 15:44:35
[Re: newborn]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Вирджинс - дорого и глупо. Это не место для отрыва, драйва и веселья. В большинстве своем говняная музыка, необосновано высокие цены на алкоголь и кальян. Дорогие приваты. Сам клуб себя позиционирует как заведение для релакса.
Бур - сами были , чо тут писать. Вариант имеет место быть, а вход под такое мероприятие можно попробывать выбить, благо есть юзер Бурлеск, он реагирует адекватно.
Перчик - дешево , драйвово, задорно и весело, хотя составчик конечно хромает, примерно как в буре. Из этой тройки явный лидер.
Я бы свой мальчишник в этот институт благородных девиц не повел. Только сеть, только хардкор. Ну или лямур, как экзотика.
А вобще этот вопрос был в соседних десяти темах. Читайте конфу.
|
|
|
#140194 - 20/08/2013 16:04:35
[Re: SmodiS]
|
newborn
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Есть же еще ГГ, но я там сам не был и что-то более менее свежих отзывов не могу найти...
|
|
|
#140196 - 20/08/2013 16:48:24
|
newborn
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Не, пить все будут много, и девок угощать тож))) именно поэтому не хочу вести их туда, где есть консумация)))
Один как-нить туда скатаюсь)))
newborn; 20/08/2013 16:49:17.
|
|
|
#140197 - 20/08/2013 17:37:19
[Re: newborn]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Консумация в разумных пределах - скорее плюс чем минус. Если девушка мне реально понравилась, то я обязательно предложу ей выпить , даже если сам не пью. В большинстве случаев , после коктейля или даже парочки , приваты в разы жарче. Нафига вам, в вашей пьяной компании трезвые и унылые стрипки?
А вобще консумация это когда : " а закажи мне шампусика !" , а этот шампусик рубля за полтора , да при этом она его и пить не будет или сделает глоток и по тапкам. Такого в Москве в последнее время не замечал.
В Гг я бы не пошел, ибо реально не бюджетно. Туда я хожу за эстетикой и красотой. Там даже трезвым здорово.
|
|
|
#140199 - 20/08/2013 19:37:02
[Re: Morli]
|
newborn
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Под консумацией я это и имею ввиду. Естественно, девушек надо угощать, но за приемлемые деньги, по обычному барному меню, а не умноженному на 3...
ЗЫ: позвонил в Перч - они предлагают спец. условия на проведение мальчишника - 40% скидка на еду и алкоголь, есть над чем задуматься)))
|
|
|
#140207 - 21/08/2013 06:56:03
[Re: Rhaman]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Вообще-то офсянок обычно в Зажигалке одна, редко - две))) и смысла исходя из этого оценивать клуб смешно. Админов тоже во многих местах можно отприватить. От 10 до 40 цена за приват. Но никто это не обсуждает. А 4 честных трека за 1000 рублев - это вполне бюджетно. Фул стрип есть каждый день. Причем бывает и по несколько девочек в номер. А бывают дни, когда весь стрип полный в этот день. Насчет контактности - по моему мнению контактнее только в КМ19, где в принципе им ничего не запрещают и они могут трахаться там. В Зажигалке зарабытывают только приватами. В трусики совать особо не принято, поэтому в приватах очень стараются.
Если что, был в разных, в общей сложности много десятков раз и карта имеется на вход для кучи людей;)
КМ для мальчишника ну никак. )))) Это не стриптиз клуб. Вы там стриптиза не увидите. Только будете отбиваться от девочек. И приват 3800 стоит))
Вернее, КМ идеален, если снять на пару часов большой вип с огромным джакузи и сценой и шестом, запустить туда 3-4 клевые стрипки и отрываться с ними по полной. Но не бюджетно выйдет.
В ЛяМуре не приставали, кстати. Давал чаевые пару раз только подняв свой зад и подойдя к стрипке сам)))) к сцене. Но раз на раз приходится по-разному. Все везде бывает.
|
|
|
#140210 - 21/08/2013 08:38:28
[Re: s-v]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Фул стрип есть каждый день. Причем бывает и по несколько девочек в номер. А бывают дни, когда весь стрип полный в этот день. Насчет контактности - по моему мнению контактнее только в КМ19, где в принципе им ничего не запрещают и они могут трахаться там. В Зажигалке зарабытывают только приватами. В трусики совать особо не принято, поэтому в приватах очень стараются.
1. фулл стрипа в зажигалке почти нет. проповедуется только по средам ивоскресеньям. но бывают таааакие отклонения, что ахнешь например, в Чебоксарах из 5 танцовщиц в смене в воскресный день только три раздевались топлесс, а две не раздевались вообще на мой вопрос ответили "знесь не администрация решает... девочки подумали и решили не раздеваться" впрочем,чебоксары - один из самых унылых клубов, где я когда-либо бывал: слишком небольшой город и слишком много шансов встретить знакомых, чтобы развратничать. 2. в приватах стараются, да. но от клуба к клубу и даже от девушки к девушке не зависит. мой рейтинг - только сибирские клубы стоит посещать (Красноярск, Новосибирск, Омск). все остальные, где бывал (Поволжье, Черноземье, юг) - не выдерживают критики но для мальчишника людм неискушенным - самое то. и достаточно недорого. тысяч 7-8 на человека с приватами и бухлом
|
|
|
#140217 - 21/08/2013 16:13:39
[Re: Gman]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Тоже как то отмечали мальчишник в бане правда с блядьми... После мероприятия виновник торжества обнаружился только через сутки и в Киеве)))
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#140223 - 22/08/2013 04:48:52
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Тоже как то отмечали мальчишник в бане правда с блядьми... После мероприятия виновник торжества обнаружился только через сутки и в Киеве))) это не Иван Рыбкин был? Неа, у нас мля свои герои)))
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
|
|