Вопрос в том,
как соблюсти баланс между интересами гостя и клупа как коммерческого предприятия.
Основные статьи заработка клупа - продажа алкоголя и продажа времени стрипок. Поэтому увольняшки в лайте безусловно выгодны клупу, так как клуп сразу получает оплату за время стрипки в потенциале имея также дополнительную прибыль с алкоголя и с приватов. Однако по сути это некое "задвоение" продаж времени стрипки, если в это время гость приглашает стрипку на приваты. Ну а для гостя - это задвоение расходов.

В виде выгоды гость получает стрипку за свой столик на энное время. Но чисто на болтать.
...
Кроме этого, смысла в переходах вообще нет, если в зале мало гостей, стрипки просто тогда падают за свободные диваны и толка от этого нет ни гостям, ни клупу, ни самим стрипкам.
Справедливым будет либо давать больше времени на налаживание контактов, либо включать в стоимость увала пару приватов. Это будет выгодно и клупу, и гостю, ну и стрипкам.
подпишусь под всеми строками
схему действительно надо видоизменять (в зависимости от заполняемости столов, свободных стрипок и т.д.)
и включать в неё приваты/что-либо ещё (для удовольствия всех сторон)
Потому что пока, вот такие "увалы" - это деньги на ветер во всех смыслах. Я как клиент не вижу и не понимаю за что тут платить.
Если я заказываю что-то девочке (попить/поесть) - я хотя бы вижу-понимаю за что. А за эфемерное "посидеть-пообщаться" - это тупняк реально...
С тем же успехом можно ввести опции типа:
-
"увольнение охранника на полчаса" (чтоб рядом постоял, пообщался-поохранял);
-
"увольнение шеста на полчасика" (шест только мой, я с ним общаюсь, ни одна чучундра на него не лезет)...
и т.п.
А для нормального "посидеть-пообщаться" с девочкой куда лучше после работы приглашать, если есть взаимный интерес
(т.к. в рамках клуба всё равно нормально и спокойно это не получится сделать).