не могу понять откуда же в людях столько жестокости,злости,необоснованной ненависти. Сидять у экрана монитора,пишут очень резкие оскорбления и от этого чувствуют себя круче,умнее и лучше всех остальных.Сами ничего из себя не представляют, обычные люди,живут своей обычной серой жизнью у монитора и еще имеют какоето моральное право чтото говорить о Карине.
Закрываются за аватарами ,боясь показать свое истиное лицо, которое, я просто уверенна окажется отнюдь не идеальным ангельским ликом. Так почему вы кидаете оскорбления в ее адрес? Что за низость? да еще , как можно обзывать ,обсуждать ее внешность не зная ее лично?
правильно говорит Карина: вы стадо которое идет под один общим "флагом" и ни у одного из вас нет своего собственного мнения. Один сказал: Дура! и все соглашаются.Я понимаю что вас я ОЧЕНЬ задела этим постом, вы сейчас будете брызгать слюной,захлебываться в собственном яде и ругаться вслух.
Но это правда и со временем ,надеюсь, вы вырастете и поймете, что каждый человек живет один раз на этой земле и он волен прожить эту жизнь так, как ему этого хочется. А вам будет что вспомнить в старости? После вас останется хоть какой то след в истории??? Врядли!!! Вас забудут как миллион людей,живших такой же серой жизнью,и примыкавшим к стаду...
Каждый человек по своей сущности-индивид,но не из каждого индивида вырастает индивидуальность.Некоторые так и остаются на всю жизнь индивидами которыми руководят индивидуальности.

вроде бы все...