Всем любителям фармакологической парадигмы в употреблении напитков, парализующих волю, посвящается.
Утро схватило ледяной чужой ладонью за яйца и сдавило с неприкрытой ненавистью. Ты и город. Ветер. Дрыга. До костей.
Хмелён, небрит, без документов, без сумки.
Не спал, вонюч, несфокусирован.
Впереди важные встречи и избыточность преуспевающего гражданина.
Непосильная задача.
Всякий раз, оглядываясь на эти ситуации, удивляюсь: ничто не способно сломить. Несжимающиеся кулаки сдавливаешь, ногу больную волочёшь остервенело, щуришься по-скотски и выцеливаешь.
НО
Если б утром у меня попросили описать прошедшую ночь я б сказал просто: пиздец. Тихое,простое, понятное слово. В нем и безысходность и ее размах и неразрешимые противоречья бытия.
Распутин.
Не поверите. Или поверите. Жался перед дверью. Давал себе последний шанс. Дразнил. Играл. Пошленько.
Нет больше дяди в гардеробе, которому, не то что сумку/плащ отдать, жизнь готов бы поручить...
Нет более того флёра на входе.
Но радует остальное.
Женщины есть.
Дальние диваны депозитные, ближние - скучные - задарма. Пересмотрели ценовую политику, ударились в демократИк: до 300 наливали.
Карта Распиутина, полученная то ли в 2004, то в 2005 ("гаечки на любые болтики", давно бездарно проёбана.
Встречаю лица: ничего не меняется. Годы идут, морды те же.
Т---------------
так или иначе: растите
На сцене мутненькое болотце: копошаться. Ко мне