#152356 - 19/02/2015 18:29:06
RS 6
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Братья и сестры!))) неожиданно понравилась мне ауди рс6. Аргументы следующие - машин таких немного, непонтовая, достаточно скромная внешность, но кто понимает, тот поймет. Заряженная и, как говорят, более высокого качества чем обучная ауди (типа делают на отдельном заводе и все такое). Мне кажется, очень мужская машинка. Долго будет актуальна, поскольку аванты не так часто меняют внешность и даже старенькие еще не так ужасно смотрятся. Плюс функциональна, можно картоху или цемент с досками повозить))). Плюс в ней есть все, что лично мне нужно. Практически все в базе, за исключением кейлесса и еще каких то мелочей.
Но проблема в том, что на тест получить в россии невозможно. Хороших знакомых, кто бы юзал и мог что то сказать у меня нет. Информации на форумах крайне мало, да это и понятно. Поэтому прошу поделиться информацией, кто что знает. Надежность, косяки и тд и тд. Хочется понять - это действительно другая машина и она того стоит? Или только шильдик,а др отличия не соответствуют отличию в цене? Да, и очень прошу комментарии типа если некуда девать деньги, то покупай (есть куда девать), люди недоедают и дети плачут (я знаю), купи лучше однушку в бирюлево (мне не надо) и тп не оставлять)))))) шутка))))
Понятно, что не горит, и есть время все взвесить, но ваше мнение было бы очень полезным!
|
|
|
#152376 - 19/02/2015 19:56:43
Re: RS 6
[Re: Fildok]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
1. Машина абсолютно ебанистическая с конским ценником. 2. Машина более, чем понтовая. Точнее так: она мегапонтовая, потому что оценить её могут только те, кто разбирается в автомобилях, а не бывшие ПТУшницы, которых привыкли соблазнять на своих убитых в хламину е53 такие же бывшие сельские ПТУшники. 3. Тест-драйв организовать можно, но сложно. Лучше сразу запишись на курсы "Кваттро" к Васину. Таким автомобилем надо уметь управлять и чувствовать его. 4. Я реально по-хорошему завидую, что у тебя есть возможность купить RS6. Бери не раздумывая. Ибо машина космос наряду с S8. Только жалко её мучить масквабадскими стояками. Не для них она сделана. В качестве приятного пожелания реклама RS6 : http://www.youtube.com/watch?v=GfxxSZ2awMY
|
|
|
#157574 - 29/09/2015 17:40:58
Re: RS 6
[Re: Fildok]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Искренне рад, Брателло ! Я на неё реально теребонькаю . Кстати, невероятно, какое большое количество их сейчас катается в Мюнхене ! Видать какая-то акция прошла .
|
|
|
|
|