StripGuru
SmodiS
StripGuru
та нефига, укрепляться будет пропорционально нефти и произведение будет асимптотически стремиться к новому рубежу. Вот только народ еще не вычислил точно, но в районе 3000-3100.
Бяка StripGuru
в лесу
последовательность будет имхо такая: 1) на 9 мая никто кроме Кима не приедет 2) ВВП обидится 3) в Донбассе сразу оживятся шахтеры и трактористы 4) санкции против луноликого будут продлены и расширены а против Ирана - отменены 5) доллар к осени = 46 копеек и выездные визы
Бяка; 13/04/201512:27:45.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#154063 - 13/04/201512:56:14Re: занятно по курсам
[Re: Бяка]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>а против Ирана - отменены
блин, провидец! "Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставку Ирану зенитных ракетных систем С-300."
>>а против Ирана - отменены блин, провидец! "Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставку Ирану зенитных ракетных систем С-300."
пока их делают, в 2018 году придёт снова Медведев и отменит поставку. Хотя может ВВП со второй попытки и успеет проскочить.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
ну ладно. Все равно санкции снимаем, раз Бяка попросил. "По словам замглавы МИД России Сергея Рябкова, в обмен на поставки сырой нефти из Ирана Россия отгружает зерно, технику и строительные материалы"
Где-то среди материалов и ракеты могут заваляться. В нашем-то бардаке...
Бяка StripGuru
в лесу
Бяко ничего не просил. И не те санкцции в виду имел ибо поставка нашего С300 на курс рубля к баксу ну никак не повлияет ...
а ваще покупать нефть в обмен на хавчик это ход конечно...
Бяка; 14/04/201509:25:10.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#154093 - 14/04/201510:55:27Re: занятно по курсам
[Re: Бяка]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
насчет не повлияют посмотрим, Израиль и СА чё-то нервничают.
нефть на хавчик это клево. Помню, саддама так гнобили, а потом даблъю младший, долгих ему лет, придурку, зачем-то всю схему сломал и сделал нам всем нефть по100. Спасибо, че уж тут.
Бяка StripGuru
в лесу
Автор: SmodiS
и к нефти курс никаким боком?
зачем задавать вопрос ответ на который знаешь?
кстати контракта на С300 не существует. прошлый аннулирован, а захочет ли Иран заключать с нами новый - еще вопрос. Путин конечно может подписать любой указ - только Ирану этот указ - не указ. Мы Иран уже два раза кинули.
Бяка; 15/04/201505:07:20.
#154419 - 20/04/201513:11:33Re: занятно по курсам
[Re: s-v]
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Да что же это такое! Американцы опять мочат наших черножопых чернокожих братьев с привлечением нацгвардии. Лично я выражаю решительный протест против политики соединённых штатов , направленной против собственного народа. Нада срочно помочь неграм ! Фашизм не пройдёт
Кот Баюн; 28/04/201512:56:41.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Товарищи негры даже в революционном ЛА92 не оправдали доверия. Нет его и сейчас. Финансирование беспорядков считаю бессмысленным, а без финансирования всякий майдан обречен.
На самом деле дружба народов в США прогнила. Ненависти между народом в гетто и белым населением хватает, но в основном это всё держится в себе и вырывается наружу только в таких вот протестах. Есть большая группа чернокожего населения которая пообразованее и они типа против всего этого, но у них очень развито чувство чёрного братства и между собою они всё равно часто обсуждают тему своего неравенства. Это ещё проявится в будущем, по мере роста влияния и заработков большой группы загорелого населения.
Да что же это такое! Американцы опять мочат наших черножопых чернокожих братьев с привлечением нацгвардии. Лично я выражаю решительный протест против политики соединённых штатов , направленной против собственного народа. Нада срочно помочь неграм ! Фашизм не пройдёт
Дык, это демократия по-американски. Когда разгоняли майдан, то гос.деп неодобрительно качал головой и грозил пальчиком, мол дайте людям свободу слова, нечего разгонять митингующих хоть они жгли Беркутовцев. А беспорядки на своей территории, они пересекают мнгновенно. И никакие печеньки не раздают.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
Lokator StripDon
Москва
Автор: Кот Баюн
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Я вот людям никогда не завидую , ну вот вообще , но есть вещи , которые вызывают у меня восхищение. Это когда кто-то знает несколько языков или умеет красиво писать , или играет на каком-нибудь инструменте... Для меня это вещи непостижимые , сам я ничего такого не умею...
Странно... А выглядит именно как женская пародия на мужской образ мыслей
Я родилась в год обезьяны. И женственность у меня неуклюжая не в плане внешности, а в плане женской мудрости, мышления и прочих свойств, которыми наделены тру леди.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
Я вот людям никогда не завидую , ну вот вообще , но есть вещи , которые вызывают у меня восхищение. Это когда кто-то знает несколько языков или умеет красиво писать , или играет на каком-нибудь инструменте... Для меня это вещи непостижимые , сам я ничего такого не умею...
Спасибо а я завидую мужчинам. Они могут путешествовать автостопом по всей планете, у девочек такое не прокатит.
Спасибо а я завидую мужчинам. Они могут путешествовать автостопом по всей планете, у девочек такое не прокатит.
)))) да. У девочек скоростной халявный проезд. Еще и денег кучу заплатят.... Какой тут автостоп
)))) да. У девочек скоростной халявный проезд. Еще и денег кучу заплатят.... Какой тут автостоп
Душа жаждет приключений и бездумной свободы
Кот, а у тебя есть феррари? Просто комплиментиками и цветочками в этом случае здесь не прокатит, как бы ты ни надеялся и ни думал, что это верный способ)))
Кот, а у тебя есть феррари? Просто комплиментиками и цветочками в этом случае здесь не прокатит, как бы ты ни надеялся и ни думал, что это верный способ)))
Поговаривают, что у владельцев ферари, маленький писюн. Тракториста хочу
а на фиг тебе большой писюн? поговаривают что от большого писюна твоя собственная кукунька станет не такой привлекательной ...
Изменения формы половых губ и размера вагины, возникают в процессе беременности и родов. И далеко не у всех. От величины члена это не зависит. От большого члена могут быть проблемы с маткой, это да.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Nika_1992_21
Автор: Бяка
а на фиг тебе большой писюн? поговаривают что от большого писюна твоя собственная кукунька станет не такой привлекательной ...
Изменения формы половых губ и размера вагины, возникают в процессе беременности и родов. И далеко не у всех. От величины члена это не зависит. От большого члена могут быть проблемы с маткой, это да.
Любой девушке Дистрофан гарантирует полное отсутствие проблем с маткой ,изменением формы губ и размером вагины , которые могут возникнут по его вине.
Я девкам уже говорил - хватайте пока есть.
Кот Баюн; 29/04/201514:12:27.
Поговаривают, что у владельцев ферари, маленький писюн. Тракториста хочу
[quote=Бяка]а на фиг тебе большой писюн? поговаривают что от большого писюна твоя собственная кукунька станет не такой привлекательной ...
Любой девушке Дистрофан гарантирует полное отсутствие проблем с маткой ,изменением формы губ и размером вагины , которые могут возникнут по его вине.
Я девкам уже говорил - хватайте пока есть. [/ Не знаю, есть ли тут любители сериала игра престолов, но, если есть, то они поймут на какого персонажа походит дистрофан
Я вас поздравляю. Вы нашли ещё одного человека, который не смотрел игру престолов))) И я до сих пор не получил ответа на вопрос почему все от этого сериала тащатся... Вот я ни одной серии не смотрел и нормально живу. P.S. Если верить словам Марины Никоноровны, то у меня где-то должна стоять феррари))) Вопрос в том где, мать её, я смог умудриться так запрятать свой спортивный автомобиль? )))
Я вас поздравляю. Вы нашли ещё одного человека, который не смотрел игру престолов))) И я до сих пор не получил ответа на вопрос почему все от этого сериала тащатся... Вот я ни одной серии не смотрел и нормально живу. P.S. Если верить словам Марины Никоноровны, то у меня где-то должна стоять феррари))) Вопрос в том где, мать её, я смог умудриться так запрятать свой спортивный автомобиль? )))
"Игра престолов", "Во все тяжкие" - самые популярные сериалы не смотрел, поэтому не понимаешь, почему они так популярны Как наступит кризис среднего возраста - так найдешь свою "ферарии"
Как и 50 оттенков серого или как это называется... Очень популярная фигня, но когда люди смотрят или читают, то потом их блевать тянет))) Поэтому может лучше не смотреть всё-таки? )))
То есть 50 оттенков - это идеальный фильм? ))) Ибо если я стану управляющим стрипа, то он начнёт процветать в достаточно близком будущем. На данный момент я работаю в проекте, где нужно координировать действия 30 организаторов и порядка 1000 гостей (может 1200 будет, пока не ясно). Я вообще не понимаю, почему меня до сих пор не взяли на работу в "Зажигалку")))
Как и 50 оттенков серого или как это называется... Очень популярная фигня, но когда люди смотрят или читают, то потом их блевать тянет))) Поэтому может лучше не смотреть всё-таки? )))
Ты не дистрофан, ты кинопрофан награды, рейтинги и оценки критиков сериала во все тяжкие, даже невозможно сравнить с оттенками серого. "50 оттенков", в литературной версии, сама автор признала, как бульварное чтиво. Киноверсия оттенков, провалилась в прокате и получала очень низкий рейтинг. Актеры даже отказались сниматься во второй части, но потом еле-еле согласились "50 оттенков серого" на слуху, по большей части в негативном окрасе. никакого признания и высокого рейтинга, ни книга, ни фильм, никогда не получали.
Ни смотрел ни одной серии и что то тут говоришь) начни смотреть и найдешь ответ на свой вопрос "почему все от этого сериала тащатся". Ну а "Во все тяжкие" это для меня сериал №1, престолы на втором месте.
Сериал "Дом-2" тоже никогда не получал высоких оценок критиков и признания. Более того, все его ненавидят и точно знают в негативном окрасе. Но при этом популярность бешеная и смотрят его миллионы! ))) Я не говорю, что "Игра престолов" плохой сериал. Более того, я даже уверен, что он вполне себе и скорее всего мне понравится, если я посмотрю несколько серий. Но я тупо не хочу поддаваться стадному инстинкту и смотреть его как все))) Может быть однажды, если вдруг настроение появится...
Сериал "Дом-2" тоже никогда не получал высоких оценок критиков и признания. Более того, все его ненавидят и точно знают в негативном окрасе. Но при этом популярность бешеная и смотрят его миллионы! ))) Я не говорю, что "Игра престолов" плохой сериал. Более того, я даже уверен, что он вполне себе и скорее всего мне понравится, если я посмотрю несколько серий. Но я тупо не хочу поддаваться стадному инстинкту и смотреть его как все))) Может быть однажды, если вдруг настроение появится...
Про бешеную популярность и миллион зрителей, ты явно загнул. Никакой популярности этого шоу нет и в помине, как и популярности оттенков серого, которые даже не окупились в прокате. Опять сравниваешь несравнимое. Если рассуждать, как ты, подменяя понятия, то все фильмы, которые приобрели популярность из-за того, что они действительно качественные, находятся на одном уровне с ширпотребом. Зрители сильно нуждаются в хороших фильмах и сериалах, поэтому появление таких сериалов, как "во все тяжкие" и "игра престолов", вызвало резонанс и многновенную популярность. Ты не понимаешь, что есть большая разница, между шоу, которое славится своей тупостью и бездарным фильмом/книгой, вызывающее только отрицательные оценки, и, между фильмами и сериалами, которые приобрели популярность из-за крутого сюжета, актерской игры и увлекательного содержания.
То есть 50 оттенков - это идеальный фильм? ))) Ибо если я стану управляющим стрипа, то он начнёт процветать в достаточно близком будущем. На данный момент я работаю в проекте, где нужно координировать действия 30 организаторов и порядка 1000 гостей (может 1200 будет, пока не ясно). Я вообще не понимаю, почему меня до сих пор не взяли на работу в "Зажигалку")))
Теоретик. "Проект" "может будет" А может и нихрена не будет))))))
Я понимаю почему)))) Потому, что надо уметь давать людям то, что хочет большинство. Т.е. развивать стадный инстинкт, а не делать эксклюзив для одного озабоченного гостя)
Блин, и почему мне вам надо всё растолковывать? ))) Ну ладушки, начнём про ...-2, не упоминаю в суе))) Допустим, я соглашусь, что у этой фигни нет миллиона зрителей. Но тогда как объяснить то, что когда я жил и работал во многих городах России, то те девушки, женщины и некоторые старушки смотрели эту хрень. А некоторые из них даже фанатки были. Реальный случай из жизни. Было дело работал в чисто женском коллективе. И там в перерыв (или чё было не помню уже) все засели смотреть по телику ...-2. Естественно, я не стал это терпеть и силой вырвал пульт, чтобы переключить. После переключения на меня набросилась стая бешеных волков. И они бы меня в итоге запинали, но одной всё же удалось выхватить у меня пульт в этой потасовке, и все дружно отметили эту победу надо мной как победу в 1945-м))) Самое страшное, что даже некоторые знакомые парни это смотрят))) Ну и плюс как объяснить то, что практически все, с кем я общаюсь или даже просто люди с улиц и интернета знают всех по именам и кто что сделал? Вот лично я вообще ничего про это шоу не знаю, кроме того, что там Собчак когда-то была.
Теперь вторая часть сообщения Марины Никоноровны. На это я отвечу просто - читайте внимательнее что я пишу))) Я их не сравнивал. И не говорил, что они на одном уровне.
Теперь ответ СВ. Мероприятие открытое. Волен прийти всяк желающий))) Планируется около тысячи (всех лично посчитать с точностью до одного нет возможности). А если эти люди ещё кого-то из знакомых позовут, то будет и больше. По оценкам и опыту как раз примерно человек 200-300 добавится. Это я так, к слову "теоретик" И мне не совсем понятно рассуждение о том, что надо на стадо работать, а не на одного. Это из моих слов "...не понимаю, почему меня до сих пор не взяли на работу в "Зажигалку" никак не вывести))) Я тут не уточнял план своих действий и целевую аудиторию.
Ну и про идеологию девочки-эмо. Мне реально не хочется смотреть что-то только потому что это крутая вещь и её все смотрят, и о ней все говорят. Если появится желание - посмотрю.
Теперь ответ СВ. Мероприятие открытое. Волен прийти всяк желающий))) Планируется около тысячи (всех лично посчитать с точностью до одного нет возможности). А если эти люди ещё кого-то из знакомых позовут, то будет и больше. По оценкам и опыту как раз примерно человек 200-300 добавится. Это я так, к слову "теоретик" И мне не совсем понятно рассуждение о том, что надо на стадо работать, а не на одного. Это из моих слов "...не понимаю, почему меня до сих пор не взяли на работу в "Зажигалку" никак не вывести))) Я тут не уточнял план своих действий и целевую аудиторию.
План читается. И похоже не только мной, но и теми, кто кадры набирает))))
А насчет мероприятия открытого - это первомайская демонстрация в Химках?))))
План не читается, потому что я как раз на большую аудиторию рассчитываю и даже бизнес-план на эту тему написал для одного клуба (ну как написал, я не экономист, как смог - так и написал ) А на счёт мероприятия - ну почти демонстрация))) Это выпускной бал для двух гимназий и принадлежащих им детских садов.
Боюсь, что как раз детишки из детских садиков вообще не поймут что с ними произошло))) Но порой очень прикольно держать в уме мысль о том, что перед началом изучения движения танца с детьми, сначала нужно объяснить где находится правая (или левая) рука и 2 раза наглядно показать её расположение, чтобы потом именно ей двинуть в нужном направлении)))
Для маленьких детишек танцы и бал - такое же не понятное явление, как разговор с Тайлером о программировании))) Вот вроде бы ты понимаешь что существуют программы и для чего они нужны. Но он умеет это так сказать, что ты вообще вылетаешь в аут на долгие годы))) Я теперь уснуть из-за нашего разговора не могу))) А маленькие дети, по ходу, улетают в аут от моих объяснений движений, хотя они знают что такое движения и как их делать (если забыть про то, что они в этом ауте из-за возраста и так находятся всё время).