| 
| 

| 
| 
| #157236 - 02/09/2015 13:22:24  Re: А вы не думали уйти из большого стриптиза?
[Re: Кот Баюн] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2015 Сообщения: 32
Club Dolls
   Легенда стриптиза
 |  
|   Легенда стриптиза
 StripNovice

Москва
 | 
Я ж не знал , что ты юрист, а за "молодую и красивую" извинился.     Так ты кем в клубе -то работаешь? бухгалтером?Будем считать, что извинения приняты. 

Клуб DOLLS это всегда комфорт и праздник!!!
 |  |  |  
| 
| 
| #157237 - 02/09/2015 13:32:55  Re: А вы не думали уйти из большого стриптиза?
[Re: Club Dolls] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2015 Сообщения: 2,800
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Я ж не знал , что ты юрист, а за "молодую и красивую" извинился.     Так ты кем в клубе -то работаешь? бухгалтером?Будем считать, что извинения приняты.Юристы - они все бледные обычно, въедливые, и страшно занудные, не то что весёлая бухгалтерия.     Я так и не понял кем ты там трудишься?
 Кот Баюн; 02/09/2015 14:24:59.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
 |  |  |  
| 
| 
| #157241 - 02/09/2015 14:26:59  Re: А вы не думали уйти из большого стриптиза?
[Re: Club Dolls] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2009 Сообщения: 6,911
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Ну вот скоро молодая , красивая и бестолковая  юзер Club Dolls напросится и будет тебе развлечение    Личные оскорбления это не красиво, особенно от мужчины в адрес девушки. Куда смотрит администрация форума?Да где оскорбления-то? Ты на "молодая и красивая" обиделась что ли? Так это я пошутил, извини....Пунктом 3.1.2. "Правил поведения и принятой формы общения" запрещается неуважительное отношение к другим Участникам Форума (в том числе оскорбления и клевета). Думаю Вы в состоянии усмотреть в Вашем сообщении оскорбление, а я как юрист и подавно. Мило конечно прикрывшись аватаркой и вымышленным именем вымещать своё зло, но приличия должны везде оставаться приличиями, какой бы теме Форум не был посвящен. а ведь всё из-за того, что 15 лет назад некреативный менеджер клуба неудачно разместил аквариум в приваточной. |  |  |  
| 
| 
| #157243 - 02/09/2015 14:33:57  Re: А вы не думали уйти из большого стриптиза?
[Re: SmodiS] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2015 Сообщения: 2,800
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
[quote=SmodiS а ведь всё из-за того, что 15 лет назад некреативный менеджер клуба неудачно разместил аквариум в приваточной.[/quote]  Да, и теперь этот отрицательный фэншуй догоняет то ли клуб ,то ли меня    
 Кот Баюн; 02/09/2015 14:37:35.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
 |  |  |  
| 
| 
| #157260 - 04/09/2015 12:22:05  Re: А вы не думали уйти из большого стриптиза?
Club Dolls
   Легенда стриптиза
 |  
|   Легенда стриптиза
 StripNovice

Москва
 | 
Я ж не знал , что ты юрист, а за "молодую и красивую" извинился.     Так ты кем в клубе -то работаешь? бухгалтером?Будем считать, что извинения приняты.Юристы - они все бледные обычно, въедливые, и страшно занудные, не то что весёлая бухгалтерия.     Я так и не понял кем ты там трудишься?)))))Значит я исключение из бледных юристов))))) я помощник руководителя, помогаю разводить руками) 

|  |  |  
| 
| 
| #157265 - 04/09/2015 13:09:49  Re: А вы не думали уйти из большого стриптиза?
Club Dolls
   Легенда стриптиза
 |  
|   Легенда стриптиза
 StripNovice

Москва
 | 
А вот это, кстати, может быть фишкой клуба. Юристы, демонстрирующие хорошие манеры и владение языком. Для олдскульных извращенцев.  Ну если только клуб оденет юзера Club Dolls в мантию и поместит в приваточную для ролевой игры : "отымей судью"    Ролевая игра всегда будоражит воображение...))) 

|  |  |  

|  |