#157899 - 31/10/2015 15:04:40

Хэллоуин в Virgins 30.10.15

| 

Тайлер

StripEnthusiast
 | 

StripEnthusiast

Москва
 | 
После 6 месяцев отношений с танцулей(на момент сожительства она уже не танцевала), они все таки подошли к своему завершению, а ведь читал на форуме "ошибочность некоторых иллюзий" и друзья были в шоке, где я себе новую девушку нашел, но нет, понесло меня и все, но сейчас не об этом). И вот, будучи снова свободным человеком, решил я в пятницу наконец то не поехать в бур, а отправиться в Virgins. В кратце: 1. Интерьер и атмосфера. По крайней мере стилистика хеллоуина была выдержана по полной, каждые пол часа какая нибудь шоу-программа и прочее, в общем сидеть было не скучно. 2. К составу особых претензий нет, может чутка лучше чем в буре. 3. Музыка не громкая (привет Зажигалке), общаться и созерцать действие под джемесон было в самый раз. 4. Приваты конечно не особо, но тут меня спасла знакомка из бура.
  В целом я дико доволен (а может потому что давно в стрипе не был), в пятницу пойду на открытие новых девственниц на Таганке. Такие дела. Тайлер снова ушел в загул) 

|  

| 

| 

#157900 - 31/10/2015 15:27:56

Re: Хэллоуин в Virgins 30.10.15
[Re: Тайлер]

| 

Кот Баюн

StripWalker
 | 

StripWalker

Москва
 | 
Вот безответственный ты человек, Тайлер. Взял девушку , потом бросил,  теперь она вернётся опять в Бур и будет плохо танцевать приваты.      Ну как же так?     разбойник... зы. Дистрофан-то где?  
 Кот Баюн; 01/11/2015 05:13:34.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе. 
 |  

| 

| 

#157901 - 31/10/2015 16:03:25

[Re: Кот Баюн]

| 

Тайлер

StripEnthusiast
 | 

StripEnthusiast

Москва
 | 
У меня ответственности полные штаны. Из клуба забрал, финансово обеспечил, дал возможность без напряга заниматься любимой работой, шоппинги, рестораны, поездки и прочее, ну в общем понесло меня, окружил, как говорится любовью, вниманием и баблом. Но от этого у нее лишь корона на голове выросла вместе с требованиями и ничего толкового не получилось, не там я решил жену себе найти) Дистрофан хз где, я с ним мало общаюсь) 

|  

| 

| 

#157904 - 31/10/2015 19:41:30

| 

Arty

| 

StripGuru

| 
У меня ответственности полные штаны. Из клуба забрал, финансово обеспечил, дал возможность без напряга заниматься любимой работой, шоппинги, рестораны, поездки и прочее, ну в общем понесло меня, окружил, как говорится любовью, вниманием и баблом. Но от этого у нее лишь корона на голове выросла вместе с требованиями и ничего толкового не получилось, не там я решил жену себе найти) Дистрофан хз где, я с ним мало общаюсь)  Не переживай чувак. Это именно тот случай, когда все что не делается - всё к лучшему. Да и в мужской свободе столько плюсов, поверь. А ты чувак молодой и красивый, не то что мы с Баюнищем.      

|  

| 

| 

#157929 - 03/11/2015 09:30:34

[Re: Burlesque]

| 

Krasavchik

StripMember
 | 

StripMember

Москва
 | 
Лучший способ снова полюбить стриптиз - сделать перерыв и залезть в отношения.   да сразу в ЗАГС залезть, чо уж там))) 6 мес. отношений со стрипкой - эт подвиг и медаль ящитаю я б так не смог     

"Не так я вас любил, как вы стонали..."  *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски* 
 |  

| 

| 

#157931 - 03/11/2015 12:07:11

[Re: Lancer]

| 

Krasavchik

StripMember
 | 

StripMember

Москва
 | 
Я максимум 4 месяца выдерживал  тож многа если тольк на допинге каком тянуть сию эстафэту      2-3 дня мой рекорд эт при условии, что нет месячных, работает телег и соот-на есть хоть чем заняться      

"Не так я вас любил, как вы стонали..."  *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски* 
 |  

| 

| 

#157933 - 03/11/2015 13:26:36

[Re: Krasavchik]

| 

SmodiS

StripGuru
 | 

StripGuru

| 
Я максимум 4 месяца выдерживал  тож многа если тольк на допинге каком тянуть сию эстафэту      2-3 дня мой рекорд эт при условии, что нет месячных, работает телег и соот-на есть хоть чем заняться       Чиста интересна, чем таким вы занимаетесь не со стрипкой, чем со стрипкой не получается?  

|  

| 

| 

#157954 - 04/11/2015 20:54:49

[Re: SmodiS]

| 

tusovalex35

StripSoldier
 | 

StripSoldier

| 
 |  

| 

| 

#157955 - 04/11/2015 22:03:17

[Re: Lancer]

| 

logos

StripSoldier
 | 

StripSoldier

какой то уголок ... 
 | 
Я максимум 4 месяца выдерживал  так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел...  

|  

| 

| 

#157974 - 05/11/2015 19:53:33

[Re: tusovalex35]

| 

Krasavchik

StripMember
 | 

StripMember

Москва
 | 
Много чем они отличаються. Я общался с одной  немного больше чем год. Так за год она очень сильно изменилась в своих рассуждениях о жизни, о мужчинах и т.д.и в основном в худшую сторону.Вообще по моему скромного кнению девушки в стрипе живут в каком то другом измерении.  мощна плюсуюсь ) Я максимум 4 месяца выдерживал  так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел...  крепитесь)))  

|  

| 

| 

#157975 - 05/11/2015 20:17:36

[Re: logos]

| 

tusovalex35

StripSoldier
 | 

StripSoldier

| 
Я максимум 4 месяца выдерживал  так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел...   А Ваша девушка сейчас работает в стрипе или нет? Тоже очень важно.  

|  

| 

| 

#158022 - 08/11/2015 19:35:39

[Re: tusovalex35]

| 

logos

StripSoldier
 | 

StripSoldier

какой то уголок ... 
 | 
Я максимум 4 месяца выдерживал  так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел...   А Ваша девушка сейчас работает в стрипе или нет? Тоже очень важно.  работает!!!  

|  

| 

| 

#158223 - 26/11/2015 13:58:46

[Re: logos]

| 

m4u

guest
 | 

guest

| 
Я максимум 4 месяца выдерживал  так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел...   А Ваша девушка сейчас работает в стрипе или нет? Тоже очень важно.  работает!!!  У меня для тебя неприятные новости, бро. Она ищет тебе замену и обязательно найдет, даже через несколько лет.  

|  

| 

| 

#158229 - 27/11/2015 00:16:40

| 

Arty

| 

StripGuru

| 
Мне вообще непонятно, как можно спокойно относиться к тому, что твою деффку постоянно лапают неизвестные тебе личности.      Либо уводи ее из клуба, либо сурьезные отношения получается ты выстраиваешь лишь у себя в голове.     Чуваг, ну так-то, до тебя, ее и лапали, и ипали, да чо ток не делали, хз, у каждого телыча свое прошлое.      Причем делали это, как правило, именно "неизвестные тебе личности". А может и параллельно с тобой делают, все еще.      Ну и как бэ, странно вот что, если ты решил со стрипкой вступать в серьезные отношения, то по-любому есть какой-то период, когда вы еще на стадии, скажем так, романтического знакомства и хз что из этого выйдет.  Так что я соглашусь с утверждением ток в том случае, если прям ты уверен-уверен на 100% в этом человеке, что это реально человек, с которым ты готов связать свое будущее. ТОгда да, забирать имеет смысл и начинать жить вместе. Да и то, не ФАКт, что стрипка сама согласится на то, чтобы уйти с работы.      Ну как бэ, не хочет от тебя зависеть, к примеру. Бывают и такие.      В общем, тут много нюансов, чо рубить-та.      

|  

| 

| 

#158235 - 27/11/2015 09:07:42

[Re: Arty]

| 

Тайлер

StripEnthusiast
 | 

StripEnthusiast

Москва
 | 
Мне вообще непонятно, как можно спокойно относиться к тому, что твою деффку постоянно лапают неизвестные тебе личности.      Либо уводи ее из клуба, либо сурьезные отношения получается ты выстраиваешь лишь у себя в голове.     Чуваг, ну так-то, до тебя, ее и лапали, и ипали, да чо ток не делали, хз, у каждого телыча свое прошлое.      Причем делали это, как правило, именно "неизвестные тебе личности". А может и параллельно с тобой делают, все еще.      Ну и как бэ, странно вот что, если ты решил со стрипкой вступать в серьезные отношения, то по-любому есть какой-то период, когда вы еще на стадии, скажем так, романтического знакомства и хз что из этого выйдет.  Так что я соглашусь с утверждением ток в том случае, если прям ты уверен-уверен на 100% в этом человеке, что это реально человек, с которым ты готов связать свое будущее. ТОгда да, забирать имеет смысл и начинать жить вместе. Да и то, не ФАКт, что стрипка сама согласится на то, чтобы уйти с работы.      Ну как бэ, не хочет от тебя зависеть, к примеру. Бывают и такие.      В общем, тут много нюансов, чо рубить-та.       Дык я не говорю о том, что было ДО отношений, а то, что происходит сейчас. Но даже на стадии "романтического знакомства" надо уводить из клуба, но это чисто мое мировосприятие, т.к. во мне подобный род занятий девули полностью убивает всякий романтизм       Ну а ежели это просто симпатия с целью "погулять", тада никаких вопросов      В остальном с тобой согласен, всегда есть куча нюансов.  

|  

| 

| 

#158263 - 29/11/2015 08:45:39

| 

Arty

| 

StripGuru

| 
 Дык я не говорю о том, что было ДО отношений, а то, что происходит сейчас. Но даже на стадии "романтического знакомства" надо уводить из клуба, но это чисто мое мировосприятие, т.к. во мне подобный род занятий девули полностью убивает всякий романтизм       Ну а ежели это просто симпатия с целью "погулять", тада никаких вопросов      В остальном с тобой согласен, всегда есть куча нюансов.  Чуваг, чёт не догоняю. Ну как бэ если работа стрипки в тебе "убивает романтизьм"      нах тогда с ними встречаться, вокруг море просто хорошеньких и умненьких офисных девочек (достаточно мне было вчера посмотреть шоу Мисс Офис 2015 (там выступала моя хорошая знакомая)).      ну вот понравилась те стрипка - ты чо, её сразу забираешь???      "не думаю"      пока пообщаетесь в клупе, потом типа сходите куда-нить, ну по-любому время нужно хоть как-то человека узнать. А если ты стрипку забираешь, то ты просто сам серьёзно сокращаешь романтический период, да и деффка сиииииииильно расслабляется. Нах надо? Ты перечитай Баралгина, чувак же дело писал, на всех нас опробованное.     Ваще деффки сейчас и так сильно расслабленные блять пошли, потому что мужики стали тряпками.      Чуть что - прощение просить, чуть что - подарками закидывать, типа поссорились - первый тож мужик сдувается как правило, бедняга блиать.      При этом я не говорю про то, что не нужно делать шаги навстречу - конечно нужно, если вам не совсем фиолетово, но отношения это не односторонняя улица, и как тока они таковыми стали, причём по вине мужика, ситуацию уже не выправить. Да и не надо.     

|  

| 

| 

#158279 - 30/11/2015 09:25:35

| 

m4u

guest
 | 

guest

| 
У меня для тебя неприятные новости, бро. Она ищет тебе замену и обязательно найдет, даже через несколько лет. Ну как бэ так тогда можно сказать про любую женщину, что "она ищет тебе замену.."       И обязательно найдет.. Ну, при желании.        Не, если она перестала следить за собой, не трахается толком, то скорее всего ты для нее "на всегда"      

|  

| 

| 

#158282 - 30/11/2015 14:26:11

| 

Citizen

StripGuru
 | 

StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Дык я не говорю о том, что было ДО отношений, а то, что происходит сейчас. Но даже на стадии "романтического знакомства" надо уводить из клуба, но это чисто мое мировосприятие, т.к. во мне подобный род занятий девули полностью убивает всякий романтизм       Ну а ежели это просто симпатия с целью "погулять", тада никаких вопросов      В остальном с тобой согласен, всегда есть куча нюансов.     Исходя из собственного опыта -  ввязываться в серьезные отношения со стрипками по плечу мужикам, практически более чем полностью лишенным чувства ревности, вроде меня      Для остальных это расшатанные нервы, постоянные мысли про "неизвестных тебе личностей"     и в итоге "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!". Хотя с другой стороны - будет че вспомнить     

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©  Ирвин Уэлш 
 |  

| 

| 

#158293 - 01/12/2015 00:29:23

[Re: Citizen]

| 

Arty

| 

StripGuru

| 
Исходя из собственного опыта - ввязываться в серьезные отношения со стрипками по плечу мужикам, практически более чем полностью лишенным чувства ревности, вроде меня  grin Для остальных это расшатанные нервы, постоянные мысли про "неизвестных тебе личностей"  rofl и в итоге "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!". Хотя с другой стороны - будет че вспомнить Да не в ревности дело.    Ревность возникает там, где есть чуйства.     Если особых чувств нет (ну, назовем это гордо - лубви      )  , то и ревности нет. Все просто.      Телге частенько это тему разыгрывают в своих шкурных интересах (как правило, ни разу не талантливо).    Ну как бэ опытному самодостаточному мущщине тут все понятно, и он, как правило, забивает на эту телку, ибо телок - миллион, и чет там хватать "инфаркт микарда"      ну совершенно незачем.    Ну если прям деффко была реально дорога, то можно канешн пытаться какой-то диалог наладить, но если она это воспринимает как то, что ты "ведешься" и продолжает хуйней страдать, то ну нах, повторюсь, девок - пруд пруди. Любых цветок и оттенков. На наш век хватит.      

|  

| 

| 

#158295 - 01/12/2015 08:28:59

| 

Lancer

StripWalker
 | 

StripWalker

| 
Исходя из собственного опыта - ввязываться в серьезные отношения со стрипками по плечу мужикам, практически более чем полностью лишенным чувства ревности, вроде меня  grin Для остальных это расшатанные нервы, постоянные мысли про "неизвестных тебе личностей"  rofl и в итоге "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!". Хотя с другой стороны - будет че вспомнить Да не в ревности дело.    Ревность возникает там, где есть чуйства.     Если особых чувств нет (ну, назовем это гордо - лубви      )  , то и ревности нет. Все просто.      Телге частенько это тему разыгрывают в своих шкурных интересах (как правило, ни разу не талантливо).    Ну как бэ опытному самодостаточному мущщине тут все понятно, и он, как правило, забивает на эту телку, ибо телок - миллион, и чет там хватать "инфаркт микарда"      ну совершенно незачем.    Ну если прям деффко была реально дорога, то можно канешн пытаться какой-то диалог наладить, но если она это воспринимает как то, что ты "ведешься" и продолжает хуйней страдать, то ну нах, повторюсь, девок - пруд пруди. Любых цветок и оттенков. На наш век хватит.        Золотые слова. Никогда не мог понять мужзчин которые подолгу всячески держатся за одну оборзевшую в конец особь женскага пола. Нах надо то?  

|  

| 

| 

#158296 - 01/12/2015 09:15:32

| 

Тайлер

StripEnthusiast
 | 

StripEnthusiast

Москва
 | 
Ну если прям деффко была реально дорога, то можно канешн пытаться какой-то диалог наладить, но если она это воспринимает как то, что ты "ведешься" и продолжает хуйней страдать, то ну нах, повторюсь, девок - пруд пруди. Любых цветок и оттенков. На наш век хватит.        Вот тут +1000000 Все так и было =) единственное с "диалогом" затянул, но главное все закончил.  
 Тайлер; 01/12/2015 09:15:51.

|  

| 

| 

|  

|