Целый трактат писать сил нет

, поэтому расскажу чиста вкратце

Итак... как это обычно бываит, в пятницу вечером захотелось разврата

И после обильных возлияний в обычном кабаке

, направился я соответственно в SS. Че я собственно туда поперся? А х.з... знать бы где можна нормально посидеть из имеющихся клубов...

пошел бы туда. Карочи надеялся обнаружить там местечко куда захочется приходить снова и снова, но не шмогла

Думаю интерьер и прочую муйню описывать смысла нет, много уже про клуб писали, так што ограничусь своими личными впечатлениями.

Вход на круг обошелся в 1500 р.

Че я по этому поводу думаю писать? Гы

Несмотря на то что была пятница, народу было мягко говоря не вагон. Было занято диванчега 3-4, включая мой. Точно не считал, но то что не аншлаг был это факт. Меня естественно убеждали что "это сегодня просто день такой", а обычно народу дохуа

ну х.з. может и так канешна

Как следствие за чаем практически выстраивалась очередь

Прям одна за одной

, хотя такое происходит почти в любом клубе когда гостей мало. Ну то что лап-денсы не контактные, а большинство вааще на пионерском расстоянии думаю рассказывать не надо

При этом большинство танцуль заявляло что по сотке в их клубе не дают
Теперь самое интересное

Одна танцуля подкинула мне идейку... получилось типа маркетинговое исследование

Смысл вот в чем. На столе всегда был стольник. Если подошедшая танцуля кривила рожу, при виде стольника, и начинала втирать что мало, она отправлялась лесом, и в банк добавлялась еще сотка

следующей уже предлагался чай в 200р., если мало тоже шла лесом, и следующей шло уже 300

Када кто-то снимал банк, на стол выкладывалась новая сотка и все начиналось занава

Так вот больше чем 200-300 р. на столе обычно не скапливалось

Што касается состава, то ТТХ в целом вполне зацотные, гоблинофф замечено не было, но и ничего такого от чего можно дар речи потерять тоже не заметил

Итого в целом неплохо, но соотношенрие цена качество прихрамывает

Ну и еще Наташа манагер, в свое время работавшая в 911, пожадничала и не дала мне картачку
И на последок жырнайа ложка дегтя

В процессе увольнения имел место развод на время

танцуля начала меня выпинывать, типа пора уже, а когда я вышел и с манагером сверил часы, выяснилось что вышел я на +/- 15 мин. раньше, + время на выпинывание и сборы, выходит, что вместо часа получилось минут 40

такая вот муйня... ну да хрен с ним

Пой ду ли еще?

Одному влом... тока если в компании КЛСникофф...

вааще нада над клубом взять шевство... думаю с тамошними танцулями еще не все патеряно... и при правильном подходе перевоспитать их можно

гы