Абсолютно с Вами согласен. Аналогично, считать чужие деньги, кто и как зарабатывает это личное дело каждого. Не хватало ещё в чужой карман стрипки лезть.Поэтому естественно обсуждать эту тему не хочу и не буду.
Но поскольку вопрос всё -таки прозвучал, вынужден ответить - в таком клубе как 911 VIP (хочу особо подчеркнуть, ибо в данном случае речь идёт о нём и о тех стрипках с которыми я общался) - НЕТ не ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!
Добавлю, здесь нет и % собственных расчётов и подсчётов, мне это просто не интересно. Поясняю, речь идёт о стрипках (не новенькие) которая не сидит на жопе, а сочетает активные увольнения и лэп-дэнсы, работает в течении месяца, а не появляется когда ей вздумается или захочется, готовая заплатить штрафы.
Просто за время своего посещения 911 VIP начиная с начала открытия не особо любил пользоваться комнатами, я обычно увольняю к себе, ибо мне это гораздо проще и предпочтительнее, поскольку не связан семейными узами, за всё время у меня на комнаты приходилось порядка 10-15%% увольнений, остальное с выездом. Проще говоря в таких случаях контакт намного душевнее и откровеннее происходит, достаточно много времени пообщаться и не только
, все мы люди. Многим хочется просто выговорится. Но вообщем-то скажу одно, какие бы деньги не зарабатывались - тоже труд, пускай и таким способом, клиенты люди разные бывают. Хотя с их слов я понял одно, пускай клиент и дурак, но если хорошо платит, т.е. сверх того ещё - этот клиент является наиболее предпочтительным и ему уделяется внимание в первую очередь, поскольку как не странно именно такой клиент фактически оплачивает ещё и следующее время, следующие поездки, т.е. здесь какбы получается в 2-3-х кратном размере, а это очень удобно и выгодно, и по времени и по деньгам.
Элвер я думаю ответил.